зачем, зачем на белом свете есть безответная любовь...

Вот такая история: знакомы давно, больше 6 лет, давно меня глючит о нем... но, зная, что женат, тормоза срабатывали какое-то время. Но в прошлом году они (тормоза) отказали совсем :( Сама к нему пришла... Он обрадовался (и раньше оказывал недвусмысленные знаки внимания) - вот так все и закрутилось... Я влюбилась по уши (хотя не малолетка, реально понимаю, что он - женат, я - замужем, и у него, и у меня - по двое детей :( )Но вот плохо без него, депресняк :( а он... Блин. качели... то - любимая, радость моя, то - полный игнор... ничего не понимаю... %) КАК выяснить, в чем причина??? :(

такой игнор был уже однажды - приревновал к БМ... Но сейчас-то... В последнюю встречу рассуждал, что пора квартиру снимать, что он со мной кайфует (речь не только о сексе) , и тут же на след. день - полный игнор: не здоровается, на звонки, СМС не отвечает %)

скроюсь пока
Блин. качели... то - любимая, радость моя, то - полный игнор... ничего не понимаю... %) КАК выяснить, в чем причина???

Любви, похоже, у него к вам нет, думаю, использует он вас по "полной похотливой программе", вот и "качели" в настроении.

кудяплик

:( так боялась подтверждения моих опасений...

проверьте его - раза три не дайте потрахаться. просто романтика без обжималок разных. Максимум - за ручку подержаться, в щечку поцеловаться, Похоже, ему просто надо потрахаться баналоьно. вот и все.

Так и у него может тормоз срабатывает время от времени, стыдно может перед семьей, вот и игнорит, а потом опять там в семье чо-нить случится, ну, там, размолвка, он опять к Вам.

Тоже на качелях меня по качали,было дело.После 10 лет замужества встретилась случайно с парнем,ну тоесть он раньше был моим парнем.Посидели ,поговорили,и чето башню сорвало у обоих,такая ностальгия,и такое чувство как буд то не расставались.Но я замужем ,дочка.А он не женат,типа ни кого лучше тебя не встретил,вот врет гад,но так приятно думать,что для кого то ты лучшее,что было в жизни не смотря на то что прошло 11 лет с момента расставания.В общем эйфория и крыша уезжает далеко и на долго.А дома муж ,какие то проблемы ,фу как все обыденно и скучно.И вот я начинаю бывшему названивать.Встречаемся,болтаем за ручку ходим,целуемся,только вот секса не было,я то вроде как бы уже и не против была,а он чето ни куда меня не приглашал,где бы кровать была,так целовались на лавочке ,как пионеры.Да мне и этого хватало.Просто хотелось что бы кто восхищался мной,а не рубаашку просил по гладить ,да по жрать сварить.
Вообщем подсадил он меня на это дело.А потом начались качели.Звоню -трубку не берет.Снова звоню-берет,говорит не могу разговаривать.Потом вдруг приедет ко мне на работу,люблю -говорит со страшной силой.Потом снова игнор.А я то прикипела уже.Уже чуть ли не о разводе начала думать.Ну потом ,как то говорит,что любит ,но семью мою не хочет ломать,а если мы встречаться не прекратим,то добром это не кончится.И Спать он со мной не может,потому что не может спать с дамой,которая по мимого не него спит еще с кем то ,даже если это её муж.Ушел,не было месяц наверно,ну думаю и ладно и все правильно.Потом снова пришел-просто в глазки твои посмотреть захотелось.И вот такой дурдом длился года 2.Когда он в очередной раз пропал и на звонки не отвечал,я узнала,что я беременная(от мужа конечно),секс то у нас тем так и не случился.Я с работы уволилась,он видимо приезжал не нашел,позвонил не сколько раз -я сама уже не ответила ему.Потом тишина,а потом я родила ,он снова позвонил,я взяла трубку,сказала,что у меня малышка,говорит у все теперь уже видимо на всегда я тебя потерял.А я иногда звоню ему с праздниками поздравляю,тоже то трубку возмет сухо так разговаривает.То не берет,а потом сам перезванивает и начинает говорить,зачем ты вообще звонила,опять всю душу перевернула.
К чему я так много слов написала?Может у вашего тоже и как говорится и хочется и колется.Может он для себя решил ,что по уму бы расстаться надо,пока не поздно.Но потом чуйства берут верх и он не может справится и снова к вам бежит.Прибежит и думает"дурак,что же я делаю"Ну и вот так все времяСообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 09:00

труляля

ужас. да он тряпка.
хорошо что вы свою жизнь с ним не связали.
не два не полтора!

скроюсь пока

Жену он свою любит судя по всему.
а с вами покачался и к любимой под бочек.
мало ли...в жизни всяко бывает..может вашими услугами пользуются только в момент ссор.
задеть не хочу, просто видела такую ситуацию со стороны.

труляля
И Спать он со мной не может,потому что не может спать с дамой,которая по мимого не него спит еще с кем то ,даже если это её муж

моральный типчик попался. молодец все равно...

скроюсь пока
давно меня глючит о нем...

заметил это и пользуется.. знаем плавали :(

вот сначала сами в петлю лезем, а потом выбираться, ох, как сложно ..... зачем вы это затеяли-то, был смысл? или просто эмоции бьют у вас не в то место?
никак не выяснить - только у него спросить, а он опять соврет
сами себя загнали в дурацкую ситуацию, сами и думайте теперь, как вам жить
мужа вашего и детей жалко :(

потрахушечники, состоящие в браке, это - ФУУУУ

скроюсь пока
скроюсь пока

Автор, сами то для себя чего хотите? Расстаться? остаться в отношениях? еще чего то. Выяснять, почему мужчина ваш так себя ведет, имхо, бесполезно и ситуации никак не поможет. Она останется такой же. Вопрос - как будете в ней жить вы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы