Постоянно ем-как остановиться????

Вот прям, вроде сытая, а рот просит жеваться %) тьху блин!
сама уже от себя бешусь конкретно!
бееесит..почему я ем?так и тянет в рот чего-нибудь
ЧТО ДЕЛАТЬ?
я ж еще на ночь наедаюсь...
мож сырые овощи лучьше есть на ночь,я иначе уснуть не могу..(

яяя
ЧТО ДЕЛАТЬ?

жрать в чём проблема то? ;)

яяя
ЧТО ДЕЛАТЬ?

jersan
жрать

или НЕ жрать))))

Парашютик(Parawutik)
или НЕ жрать))))

по мне так лучше жрать...

а моно жевать морковку или яблочки или семечки грызть :)

mamochka56
а моно жевать морковку или яблочки или семечки грызть

Семечки вычеркиваем, калорийные сцуки.

ну я итак щас жру что поменьше вреда может нанести..смородину мороженную...морковку....перец...хлеб бездрожжевой-сцуко такой вкусный!!!!!!

яяя
иначе уснуть не могу..(

тогда иди к нам... депрессировать будем...

мне интересно ПОЧЕМУ такая потребность?

Песни пойте

яяя

кто б мне это объяснил, я бы красотка тощая была

если вы едите, потому что скучно, займитесь делом
сама учусь с такой проблемой справляться)

Вы не одна. Я последнее время тоже за собой заметила. Пытаюсь при резком апетите купать морскую капусту+вареные яйца..салатомю
надолго проходит чувство голода.

я тоже постоянно жую что-нить... ((( никак не могу поэтому похудеть.. как начала на новогодние праздники, так и не могу остановиться

вот и сейчас.. вроде поела в 19-00... попозжа еще банан съела.. а сейчас творог ем... только вот зачем-не знаю.. хочетсяСообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 21:52

№7
морскую капусту+вареные яйца..салатомю

:=-O: а че невкусно?
блин..сижу за компом работаю..слюни текут...держусь

Жуйте жвачку! И рот занят, и каллории под контролем!

mamochka56
семечки грызть

пошла пожарила семечек

IFNI
Семечки вычеркиваем, калорийные сцуки

от семечек жиромясокомбинатом не стать :D

эххх
пошла пожру.... ;)

да, автор, вы не одна такая - я тоже все время ем и никак остановиться не могу....
когда беременная была, контролировала себя, чтоб веса много не набрать.
а потом грудью начала кормить, все время хотелось есть %)
так и привыкла все время что-то лопать :popcorn:
кто поможет остановиться? совсем силы воли нет :(

яяя

психотерапия считает, что так мы заедаем какую то эмоцию: это может быть агрессия на кого-то, обида, злость. Акт жевания сам по себе - акт агрессивный. Вот чтобы челюсти не сводило, и едят. У меня на приеме как то один мужчина рассказывал, что яблоки килограммами ест каждый день - только это его спасало от патологического сведения скул. Ему постоянно хотелось кого то ударить. Ну, а кто эмоцию эту вытесняет, обычно ее не чувствует, а рефлекс остается.
Подумайте, что у вас там было в ближайшее время, с чего началось, кто разозлил. Или что то вспомнилось может. Если это всплывет, проживите эмоцию - должно помочь.
Да, еще это может быть тоска или скука. Неудовлетворенность чем то. Просто поосознавать.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 13:34

Stinga

ну да..скорее обыденность какая-то
одно и тоже изо дня в день
+дурная привычка что-то жрать
а я ведь вчера себя пересилила!я легла правда в 3 ночи..но я на ночь выпила кружку зеленого чая!и ни крошки в рот)
решила буду последний раз в 22-00 есть..ну и спать в 00-00 ложиться...НЕ ЕСТЬ НА НОЧЬ!

Ну вот, прогрустите качественно свою обыденность, не сворачивайте чувства. Должно отпустить.
А жрать да -сначала привыкнешь, потом приходится себя за руку ловить другой рукой, чтобы в рот не отправить еду. Следить за собой, формировать другую привычку. Удачи вам )
В качестве поддержки скажу, что когда формировала у себя привычку не есть после 18.00, так меня ломало...как щаз помню. страшное дело.

Stinga
Ну вот, прогрустите качественно свою обыденность, не сворачивайте чувства

КАК?

Stinga
В качестве поддержки скажу, что когда формировала у себя привычку не есть после 18.00, так меня ломало...как щаз помню. страшное дело.

это ОЧЕНЬ вредно
если не есть после 18-00, то в организме вещества какието выделяются, которые потом с каждым приемом пищи откладываются в жир.
есть можно,но не перед самим сном. Организму больше 10часов без еды находится совсем катастрофа!
это все заблуждение,что после 18-00 нельзя есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы