Тема про внебрачного ребенка

Была как-то такая темка на ......цать страниц. Автор, как у Вас дела? Что с мужем?

Дамиана

Про это я помню. А дальше? Жутко интересно.....

Незнаю как автор, а вот любовница продолжает слать смс-ки в бегущую строку . Вот вчера например: ФИО! Я все также тебя люблю!.... А сегодня: ФИО! Отзовись, ты мне очень нужен!... :=-O: ;)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 10:06

некто

Очуметь! На каком канале? Тоже хочу на этот цирк глянуть

Дамиана
Автор забеременела от мужа и на этом тема закрылась

клин клином решила вышибать

некто
любовница продолжает слать смс-ки в бегущую строку

охренеть %) надож так себя неуважать не стрёмно мужикам с такими дурами связываться

мадмазель куку
надож так себя неуважать

а чо ей то?

мадмазель куку
не стрёмно мужикам с такими дурами связываться

а не стремно бабам беременеть от кого попало,только потмоу что она жана ;) :)

некто
Незнаю как автор, а вот любовница продолжает слать смс-ки в бегущую строку

как автору догадаться несложно. :) судя по всему яростно мониторит телевизор.

Расскажите хоть, че там было...интересно же :)

автор
На каком канале? Тоже хочу на этот цирк глянуть

:P С 7 до 9 утра в одной известной передаче :)

автор
Очуметь! На каком канале? Тоже хочу на этот цирк глянуть

И мне скажите канал. Я своему мужу покажу и расскажу сказку о "злых" тетях, которые могут увести его из семьи и родить ребенка :=-O:

некто
С 7 до 9 утра в одной известной передаче

ну так не честно! я зомбоящик редко смотрю, и известные передачи не знаююю :t_0024:

автор
Была как-то такая темка на ......цать страниц. Автор, как у Вас дела? Что с мужем?

Привет всем!
Ребенка не будет, сделала аборт никому не говоря. Почему? Мы с мужем поехали отдыхать на экзотический курорт вдвоем, там хотела сказать о своем счастье. Но на отдыхе ссорились без конца и я поняла, что не хочу от него детей. Приехала домой и все сделала, не жалею ни грамма. Не знаю почему, но от него детей больше не хочу, что то произошло у меня в душе, смотрю на мужа и понимаю, не хочу производить на свет дите с его чертами. Муж ничего так и не узнал. Да и связывать себя ребенком маленьким не хочу, я прекрасно помню свою радость материнства, но осознала, что той радости у меня сейчас уже не будет.
Живем по прежнему не вместе, муж очень хочет воссоединиться, а я все "думаю простить ли". При этом мы продолжаем иногда спасть вместе. Это для любителей пикантных подробностей.
Хотя в последнее время секс радости не приносит почему то, охладела как то, но муж старается вовсю.

некто
Незнаю как автор, а вот любовница продолжает слать смс-ки в бегущую строку

Про СМС ничего не знаю, телевизор смотрю редко, бегущую строку читаю редко. Даже если и вижу что то подобное, то эмоций никаких, вообще не думаю кто пишет.
Приблуда иногда позванивает на домашний, правда редко, то молчит в трубку, то плачет. ЕЕ дело, мне уже пофиг на все.

ни за что не признаюсь
Приблуда иногда позванивает на домашний, правда редко, то молчит в трубку, то плачет. ЕЕ дело, мне уже пофиг на все

че правда? такие дуры бывают?

ни за что не признаюсь

А детки Ваши как? Они-то хоть не в курсе?

ни за что не признаюсь
ни за что не признаюсь

:=-O: , ну и романчик

автор
А детки Ваши как? Они-то хоть не в курсе?

С ребятами все хорошо. Я им психолога очень хорошего нашла, вернее психолог больше со мной общается чем с ними, главное помогает реально.

такая же
ну и романчи

ничего удивительного, просто мало кто о подобном пишет, любителей душевного стриптиза мало.

[cit]ни за что не признаюсь
Поделитесь, пожалуйста, координатами психолога Вашего.
Счастья Вам с детками!!!

ни за что не признаюсь
Приехала домой и все сделала, не жалею ни грамма.

ну и правильно...

девушка, от всей души желаю вам счастья. А той идиотке - голову лечить и побыстрее

голову лечить и побыстрее

что там лечить? кость?

вы уж с мужем то воссоединитесь, все таки проучили его хватит. А то пожелает пожелает да и решит холостяком стать. Или вам уже холостяцкая жизнь по душе. Что то ваше " мне уже пофиг " меня насторожила, такое ощущение что не живете а существуете? нет?

Мамаtoo
вы уж с мужем то воссоединитесь, все таки проучили его хватит

нафига, если муж как мужчина потерял свою ценность и перестал быть "каменной стеной"?

Идизюда
нафига, если муж как мужчина потерял свою ценность и перестал быть "каменной стеной"?

ну не знаю нафига, просто спросила!!! ну может он еще каменнее станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы