Разочарование во всем...

Что то навалилось в последнее время... Ссора с лучшей подругой (похоже навсегда), разочарование в остальных друзьях - причем во всех и сразу, постоянные ссоры с мужем... Еще и то что с ребенком придется сидеть еще как минимум год, а так хочется на работу уже выйти. Почему то кажется что ничего хорошего в жизни уже не будет. Не могу взять себя в руки. Иногда сижу и вот знаете, аж заорать охота во все горло, только здравый смысл останавливает. Может было у кого и прошло. Поделитесь позитивом.

сколько ребеночку?

belka634
сколько ребеночку?

1,5 года, но я всю беременность и до нее полгода просидела дома, не могла найти работу

ZzZzZ
так хочется на работу уже выйти. Почему то кажется что ничего хорошего в жизни уже не будет. Не могу взять себя в руки

для меня причиной было именно сидение в четырех стенах... Я активный человек, мне необходимо общение, ребенок мне этого не дает (даже 2 ребенка ). Вышла на работу - стало намного легче! да, я устаю физически, но отдыхаю морально. На работу бегу, как на праздник Однозначно - Вы устали сидеть дома ;) А няню - никак?

ZzZzZ
аж заорать охота во все горло, только здравый смысл останавливает

к черту здравый смысл.
прооритесь
нельзя в себе копить да еще и утрамбовывать.

ТШ
На работу бегу, как на праздник

Вот и я мечтаю об этом времени

мышкаЮля
А няню - никак?

Муж против категорически %)

ТШ
прооритесь

А может и правда полегчает...

ZzZzZ
Ссора с лучшей подругой (похоже навсегда), разочарование в остальных друзьях - причем во всех и сразу, постоянные ссоры с мужем...

Аха "все вокруг п***** , я один - Д'Артаньян" иногда полезно посмотреть на себя "со стороны" ;) не бывает что бы "все и сразу" были не правы...

Ve-me

Да вы что! И в мыслях не было никого обвинять, и уж тем более выставлять себя лучше всех. Я просто объясняю свое видение жизни на данный момент времени. И, если честно, меня саму это пугает.

Ve-me
Ve-me

автор просила:

ZzZzZ
Поделитесь позитивом.

Ve-me
не бывает что бы "все и сразу" были не правы...

бывает, что возникает такое ощущение. Субъективно.
Например, на фоне усталости, однообразия.

ZzZzZ
Муж против категорически

а чем мотивирует? может, он просто боится, что Вы станете менее зависимы от него?

мышкаЮля
а чем мотивирует?

Ну, знаете, что то вроде: "Че это, какая то чужая тетка будет сидеть с нашим ребенком, если есть ты"

ТШ
нельзя в себе копить да еще и утрамбовывать

Точно. В конце концов крышку все равно сорвет, разгружайтесь лучше постепенно- шоппинг, подружки и тп ну хотя бы раз в неделю

ZzZzZ
"Че это, какая то чужая тетка будет сидеть с нашим ребенком, если есть ты"

как бы по сути он прав, потому что для ребенка куда важнее мама рядом.
А по форме, в психологическом плане, такое ощущение, что Вы переживаете неудовлетворенность и чувство использованности, знаете, как будто Вы не живой человек со своими потребностями, а некая функция, которая должна работать и выполнять свои обязанности. Это очень сильно выхолащивает.
Вам хорошо было бы сделать что-то для себя такое, что даст возможность почувствовать себя живой, полной жизни.
Может, адреналинчику хапнуть - способ сами придумайте. И насчет проораться - в этом случае это хоть и кратковременное облегчение, но лучше чем ничего.

ТШ
как бы по сути он прав, потому что для ребенка куда важнее мама рядом.

Ну по большому счету я и сама так считаю. Предложила это ему только один раз когда была совсем уже на грани срыва %)

ТШ
чувство использованности

Вот! Точнее определения моему состоянию не подобрать. Есть такое - как будто все вокруг мною пользуются, а меня как личность никто не воспринимает, из за этого наверно и

ZzZzZ
разочарование в остальных друзьях

Да не переживайте, " все проходит, все изменяется". И у вас пройдет. Просто устали от однообразия. Отдых- это смена деятельности, попробуйте что-то изменить в своей жизни, не все конечно ( муж и дети не в счет ), может увлечься чем-то, какую-нибудь вылазку совершить, подработку поискать, даже не с целью подзаработать ( хотя и это важно), а просто сменить круг общения. Новые люди-новые эмоции... Скоро будет белая полоса. Да просто наслаждайтесь, наблюдая как растет ваш малыш- это же здорово! ;)

blf
как растет ваш малыш- это же здорово!

Это точно, такой умница он у меня
Спасибо вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы