Продолжение темы:Сообщение пришло мужу от бывшей(постоянной).Новые обстоятельства, новые вопросы

Начало здесь:www.u-mama.ru/forum/messages.php
Значит так: на выходных муж залез в контакт, и я поняла, что он вот только прочитал ее письмо, я укладывала ребенка, лежала к нему спиной, тут у него зазвонил телефон и он резко нажал выйти из контакта и оставил открытой вкладку, где просят указать логин и пароль.Вообщем выпытала я его,хотя не сразу, сначала врал, что Вова писал всякую ерунду, а я уверенно говорила, ты обманываешь, и он мне рассказал, думает, что я ничего не знала и рассказал он мне только половину, где она пишет, что вспомнила про него, когда сидела в баре за столиком с его бывшей, которая терпеть данную даму(ту, что пишет) не может. И все.А про то, что она интересуется тем, как у нас дела, смотрит постоянно мою страничку, думает, что может мы расстались, раз я написала, что переехала в другой город и не меняла девичью фамилию умолчал.Еще сказал, что она хочет добавить его в друзья, но он не принял ее заявку, но и не отклонил.Сделал акцент на последней фразе. Ответил ли он ей, сказал, что нет.На вопрос почему, сказал, потому что он никому не отвечает.И это правда, он терпеть не может переписываться, заходит в соцсети редко и просто читает. Я просила его ответить ей, чтоб она ни на что не надеялась, но он только отмахнулся. Пароль был извлечен и опробован с помощью спец.программы, которую мне посоветовали в прошлой теме. Так что теперь я могу иногда к нему заходить, но ее письма он сразу удалил, я же всегда дома, могу подойти к нему, когда он в контакте и попросить посмотреть, ну или что-то в этом роде, я так думаю, мужчины не склонны к сентиментальности хранить чужие письма.
Так вот вопросы:
1.Из всего выше перечисленного какой следует вывод?Что она ему нужна как запасной вариант, если что.И мне нужно всегда быть на чеку?Что-то меня такое не радует
2.Настаивать ли мне на том, чтобы он ей отписался, уточнив, что у него все хорошо и она ему не нужна(а может нужна?)
3.Как себя с ним вести?Наверное не стоит о ней напоминать?Сделать вид, что ничего не было, и у нас все хорошо?И на все забить и не париться?

ох уж эти бывшие,наша вот например-до сих пор пишет-что хочет все вернуть,хочет за него замуж и т.д,предлагает встретится под разными предлогами-я не реагирую,я счаствлива со своим любимым и нашей маленькой дочей,а она пусть идет лесом)))

А сердечко то стучит
не стоит о ней напоминать

Вот так и надо - не акцентируйте на ней внимание и все у вас будет хорошо, но и бдительности не теряйте!

Вам реально скучно жить и ищете себе проблем на ровном месте? вы ж ему мозг вынесете так, что сам сбежит. И если бы узнала, что в моей почте или сетях шарят - руки бы поотрывала. У человека совсем нет личного пространства? Вы доверять научитесь мужу

Автор, да плюньте на бывшую. пусть лучше она бесится, глядя на ваше счастье.

вы писали что она заходит и на вашу страничку, я б на вашем месте и фамилию мужа написала и фотку где мы с ним целуемся и что люблю его не могу и что детки у нас на папку похожи и тд. пусть поймет что все оч хорошо и что самые счастливые на свете!

знайко
Вам реально скучно жить и ищете себе проблем на ровном месте? вы ж ему мозг вынесете так, что сам сбежит. И если бы узнала, что в моей почте или сетях шарят - руки бы поотрывала. У человека совсем нет личного пространства? Вы доверять научитесь мужу

ППКС

а нельзя просто удалиться из контакта вам и ему?

мы недавно из одноклассников поэтому и удалились - чтоб не тратить нервы из-за всяких бывших.

А сердечко то стучит
.Из всего выше перечисленного какой следует вывод

Обрубить интернет!

Он ведь может ее в черный список занести, если уж действительно не нужна и общаться неинтересно.
При чем она просто не сможет писать ему сообщения, а почему-нигде указано не будет.
Нелохой вариант.
Или с его странички занесите ее в черный список. ;) А он просто решит, что она перестала ему писать.

Ну это такие варианты, на любителя.

А вообще, мозг не выносите, правда. Это является самой частой причиной уходы от женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы