Как долго еще хочется вернуться к мужу?

Уже чуть больше недели как я сказала,что хочу развода. Он сначала запугать пытался, потом хотел на совесть подействовать (семья - главное и все такое), несколько дней как просто говорит,что понял,что потерял, что понял все свои ошибки и пр. Дарит цветы, подписывает открытки, зовет в кино, в кафе,чтоб провестьи время вдвоем и это при том,что он никогда не ассоциировался с такими проявлениями романтизма. И, вроде, такая я счастливая была,когда мы начинали жить вместе, когда поженились, когда я узнала,что у нас ребенок будет. И такое же счастье испытала, когда точно решила,что действительно не хочу видеть рядом этого человека. И вот вопрос - вечера....меня рвет на части,хочу вернуться. Вчера позвонила ему,согласилась в клуб сходить,он так обрадовался, скорее выехал. Прошло время, я головой понимаю,что все вернется на круги своя,чего не хочу очень! Перезваниваю, говорю "отбой". Мучаю его и себя. Хочу скорее это пережить. Долго ли?

вы может просто оторваться хотите? Сходите в клуб с кем-нибудь другим.

автор,а что не устравивает то?

Ну, тогда идите в клуб с ним, может все еще наладится, у каждого должен быть еще один шанс.

пока нового не найдёшь,но обязательно лучше

у меня вообще такого не было. решила, выждала время, и все.

наверно в самом деле нужно найти другого мужчину и лучше его,тогда твой бывший пропадет сразу из твоей жизни и даже вспоминать о нем лень будет.

Привычка, и не более того. Паника от того, что потеряете то, к чему привыкали годами. Начинает казаться: ну пусть плохо, зато ТАМ (в смысле, после развода) вообще неизвестно что. И ссор снова хочется, потому что они свои, привычные.
Если уж твердо решили, то все, уходя - уходи. Или это превратится в игру "выгонялки". Не звонить, не соглашаться на встречи, ничего личного в разговорах, пока не отболит.

ZHENY12
наверно в самом деле нужно найти другого мужчину и лучше его,тогда твой бывший пропадет сразу из твоей жизни и даже вспоминать о нем лень будет.

не недо. опомниться надо. и в себя прийти. а не кидаться из огня в полымя.

Не хочу видеть своего мужа с периодичностью 1-2 раза в год. Первого не хотела видеть совсем и испытала облегчение после развода и если бы не ребенок, то и не вспомнила бы. А если тянет, то значит просто устали, просто охладели, но все равно хотите быть рядом с этим человеком. Потому что если развод действительно состоялся в душе, то не тянет совсем.

СВГ
А если тянет, то значит просто устали, просто охладели, но все равно хотите быть рядом с этим человеком. Потому что если развод действительно состоялся в душе, то не тянет совсем.

+ по вашим текстам чувствуется что вы "играетесь" в развод просто

по-моему вы сами не определились чего вы хотите..а мужика дергаете понапрасну... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы