Понимаю, что не хочу ребенка, что это....

Есть ребенок 2,5 сейчас открываем свое дело, срок уже 12 неделя. И сейчас такое состояние, что все чаще ловлю себя на мысли, что не готова ко второму. Хотя уже по 30 с мужем. До этого разговаривали решили, оставлять. А сейчас самой страшно и плохо от своих мыслей...Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 22:24

да вырастет, не боись, няни-бабушки, вытянете одним словом.

Рожайте второго,а делами (работой) пусть муж занимается)))

Не по себе от этих мыслей ((((((

У нас только вместе и в плане работы больше на мне (((

аноним
и в плане работы больше на мне (((

значит и будешь работать, муж пусть сидит с мелким. такое кстати часто бывает ;)

Я понимаю все, но не могу отрезвить себя сижу думаю, что наделали.... Про аборт раньше надо было думать сама понимаю, так ведь хотела, вот самой стремно вроде не 18 лет

аноним
не готова ко второму

Конкретизируйте. Что мешает? Неохота снова нянчится с грудничком? Настрой на работу, а не на материнство? Пройдет имхо, родите и пройдет. Нарушается привычная жизнь, планы меняются, это напрягает, все понятно.
Сейчас-то уже всяко выбора нет, смиритесь и настройтесь на позитив.

аноним
И сейчас такое состояние, что все чаще ловлю себя на мысли, что не готова ко второму.

это гормоны :) пройдет! у многих такое бывает! надо пережить, поделиться с мужем, чтобы он вас морально поддерживал!

это паника
я то же самое обнаружила када забеременела
причем планированно ;)
прошло вроде

Он говорит че накручиваешь себя, бабушки пока готовы помогать по мере возможности, но они в области.

Эх с первым такого не было

Фрау Лотта
так у ананима то уже 12я неделя

ну вот где-то на этом сроке восторги сменились на непонятно что

Автор,со вторым все намного проще!!!!! Не переживайте!!!Я даже и не заметила как со второй беременность отходила,родила и как ей год исполнился,все как-то само собой происходит и ооочень быстро.

Не понимаю чего хочу, в отпуск, хочу пожить для себя, как выйти из этой депресии была угроза, а у меня равнодушие кто же мне мозги на место вправит.....

Спасибо очень хочу послушать мнения у кого второй, как это ...

если пришел малыш к Вам-не отталкивайте.рожайте.

аноним
Эх с первым такого не было

потому что уже знаете, каково это....
я и к первому была не готова... а сейчас 13-ый год уже ему.... время быстро бежит. ;)

Дусёчек
потому что уже знаете, каково это....

очень хорошо понимаю вас.
говорят, что все это пройдет. ;)

Да наверное самое главное ребенок это ответственность и полная перемена всего мы с мужем были такие независимы с малышом все изменилось, я рада и очень люблю ребенка, просто понимаю что не готова как снег на голову еххх, может и к лучшему разница небольшая им легче будет.... Да и видимо бог так распорядился, что сейчас не смогла пойти на аборт, а теперь не могу мысли превести в порядок...

аноним
теперь не могу мысли превести в порядок...

а надо ли? ну и пусть побудет хаос. Нельзя же всё по порядку и по полочкам всегда. Это неправдоподобно, нежизненно.
А хаос это признак жизни.
Нормальный период страхов, сомнений, главное, понимать, что это временно, и пройдет постепенно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы