пока не замужем-погулять?

мне 22, с 17 встречаюсь с парнем,..
летом заканчиваю универ, и как бы по идее пора жениться, жить вместе и тд
вместе мы не живем, быт не ведем-просто иногда спим друг у друга, проводим время короче
отношения хорошие

но.. может, конечно, бл*дская натура покоя не дает...

но хочу я еще погулять, пофлиртовать, еще романтики хочу
с постоянным любимым этого нет, он уже не так на меня смотрит, все воспринимает как должное... А ведь столько вокруг парней....мм...
вот и сейчас параллельно пытаются ухаживать двое... - хочется ведь попробовать "побыть" с ними....Не то чтоб прям секс, а хотя бы погулять....
Сама я понимаю, что люблю, хочу замуж, детей от своего любимого. и в то же время не нагулялась..... "месяц передышки" друг от друга его не устраивает, говорит,что знает мою похотливую натуру, а после кого то-не хочет меня...

Девочки-мальчики, не знаю, ясно ли описала ситуацию
но что делать то?

молча гульнуть.Зачем обоже информировать о маршрутах бл*дства?

лапочка
но что делать то?

Закрыть тему.

Натальюшка™

++

ясно написано,а что вам внутренний голос говорит? ;) так и поступайте

Натальюшка™

поддерживаю)

лапочка
хочу я еще погулять, пофлиртовать, еще романтики хочу

пока не обременили себя узами брака и детьми - вперед ;) раз натура просит)

Девочки, но ведь не важно брак или нет,если отношения серьезные, схожу налево-все равно ведь измена. Как в глаза потом смотреть?

лапочка
Девочки, но ведь не важно брак или нет,если отношения серьезные, схожу налево-все равно ведь измена. Как в глаза потом смотреть?

вам жить,вам решать....

лапочка
если отношения серьезные, схожу налево-все равно ведь измена. Как в глаза потом смотреть?

гы ) вы хотите и гульнуть, и надежный тыл сохранить?
имхо, так не бывает

лапочка
месяц передышки" друг от друга его не устраивает, говорит,что знает мою похотливую натуру, а после кого то-не хочет меня...

решать все равно вам) вот сейчас не гульнете, потом до старости жалеть будете, или в браке "сорветесь"

лапочка
. Как в глаза потом смотреть?

с любовью,ибо хороший левак укрепляет брак :) Я серьезно

лапочка
летом заканчиваю универ, и как бы по идее пора жениться

это как? госы-диплом-загс? в ВУЗах нынче программу поменяли?:)
я думала, что универ заканчиваешь - на работу ...дуешь.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 11:25

лапочка
.Не то чтоб прям секс, а хотя бы погулять.

это и замужем можно считаю

лапочка
но что делать то?

надо погулять , конечно

по моему не нужна вам ещё ни семья, ни дети......не нагулялись вы ещё совсем..... %)
или это ваши первые серьезные долгие отношения?
у меня так с бывшим было, вроде как встречаемся долго, но вот ухаживает то один то другой, и сама то не против...но и парня люблю.....погуляла , узнал, простил, а я сама все равно ушла.....к другому, и вот с другим уже совсем по другому встречались 5 лет и я поняла что мне нужен только он, хочу с ним семью и детей, и никаких мыслей даже в голове небыло чтоб гульнуть.....тоже как раз заканчивала универ, за несколько месяцев до диплома поженились....небыло даже капли сомнения что рано, и я не нагулялась.....но у меня не по схеме было

Клавдия Степановна
госы-диплом-загс?

я просто готова к этому была.....а вы похоже совсем ещё не готовы, так что гуляйте пока, замуж никогда не поздно выйти :) лучше всего ещё пожить вместе пару лет :)

Дамиана
Может ваш единственный и любимый то и не этот?

так так и есть похоже, т.к.

лапочка
просто иногда спим друг у друга, проводим время короче

еще не повод чтобы выходить замуж.

Туда замуж надо если любишь и понимаешь что не будешь изменять.

Katy7788
не твое пальто как говориться, расставаться и гулять :) 22 замуж рано ИМХО

Я люблю его, не могу представить, что мы расстанемся... физически плохо становится

Малиновая
я просто готова к этому была.....а вы похоже совсем ещё не готовы, так что гуляйте пока, замуж никогда не поздно выйти :) лучше всего ещё пожить вместе пару лет :)

видите, замуж я хочу именно за этого мужчину, он идеальный для жизни в браке....

Клавдия Степановна
это как? госы-диплом-загс? в ВУЗах нынче программу поменяли?:)
я думала, что универ заканчиваешь - на работу ...дуешь.

утрируете. я имела ввиду что встречаемся мы давно, пять, а время для создания семьи, 22,23 мне кажется идеальным, даже с точки зрения рождения детей

Зюзя
Дамиана
Может ваш единственный и любимый то и не этот?

так так и есть похоже, т.к.
лапочка
просто иногда спим друг у друга, проводим время короче

еще не повод чтобы выходить замуж.

Туда замуж надо если любишь и понимаешь что не будешь изменять.

Можно любить, и не жить вместе

я люблю его, но , короче так... потра*аться с другими интересно
так как любимый-первый мой мужчина, в сексе проблем нет - он просто Бог... но вот все равно периодически, осоенно в моменты ссор-возникает желание узнать, как еще бывает

лапочка
он идеальный для жизни в браке....

это будет видно при жизни в браке)))))

лапочка
время для создания семьи, 22,23 мне кажется идеальным, даже с точки зрения рождения детей

а в чем идеальность?
чем лучше 25-ти лет?

Дамиана

Откуда Вы знаете? вы с ним даже не жили вместе

мы живем вместе все лето, в обще сложности из пяти лет мы прожили вместе года два
и потом, мужчина который умеет все делать по дому, неплохо зарабатывает в свои 22, меня уважает, любит, и хочет детей (в 22 года мало парней, которые действительно хотят ребенка)

Клавдия Степановна
в чем идеальность?
чем лучше 25-ти лет?

начну работать-за уши не оттянешь
пока что работаю дома,...

лапочка
хочется ведь попробовать "побыть" с ними....Не то чтоб прям секс, а хотя бы погулять....

лапочка
потра*аться с другими интересно

первый случай это одно, это хоть 10 штук можете одновременно иметь, встречаться и гулять, второе - это уже от ваших моральных принципов зависит, но если очень хочется, можете рискнуть, только потом не сожалейте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы