Исповедь, церковь, священник.

Есть непреодолимое желание пойти в церковь на исповедь, 100 лет не была. Кто ходит, поделитесь, куда пойти, к какому священнику, чтобы не разочароваться, а чтобы наоборот появилось желание ходить и дальше (не знаю как объяснить правильно).

Вознесенка, о. Дмитрий Ощепков :)

О. Максим Миняйло (Храм на Крови)

Имярек
О. Максим Миняйло (Храм на Крови)

тоже слышала положительные отзывы о нем :)

а расскажите как исповедь проходит? я один на один с батюшкой остаюсь и в глаза ему рассказываю со всеми подробностями все свои приблуды? или как?

ну лично я видела только со стороны, там очередь стоит, по одному человеку на небольшое расстояние подходишь к батюшке и исповедуешься, если будешь говорить громко, ну или просто не тихо, вся толпа сзади тебя прекрасно бует слышать((

ValiceV
ну или просто не тихо, вся толпа сзади тебя прекрасно бует слышать((

:=-O:

а отдельных каморок как в фильмах про каталическую церквь нету? :=-O:

Звезда_по_имени_Солнце
как в фильмах про каталическую церквь

ну в католическом костеле наверное и есть. ;)
А в православных к сожалению так.

Вот я и хочу найти более закрытое место.

Ганина Яма, не? Обычно когда совсем невмоготу становится, приезжаю. Батюшку "тащу" на скамеечку и исповедуюсь. Ни "ушей" рядом, ни "глаз". Потом на службу и домой.

chernega_alyna
Ганина Яма, не?

можно.

chernega_alyna
Батюшку "тащу" на скамеечку и исповедуюсь.

а как зовут? как найти?

Звезда_по_имени_Солнце
а отдельных каморок как в фильмах про каталическую церквь нету?

на Елизавете есть.

очень лично
Вот я и хочу найти более закрытое место

Ново-Тихвинский женский монастырь в Зеленой роще. Там отдельная комната - исповедальня.

russian-church.ru/viewpage.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы