Вот так мне дураку и надо...

На тему дружбы между Мэ и Жо... по любовь, комсомол и весну...

Есть у меня одна боевая подруга (будем надеятся, что есть)... ну или уже была... старая партизанка, мы с ней за многие года и огонь, и воду, и медные трубы, и пуд соли...
Она мне каждый месяц одну хрень покупала... мне за этой хреновиной дюже неудобно каждый месяц было ездить на другой конец города... а она там рядом... и ей не влом... я ей сие бабло на мобильник переводил безналом... вообщем сей бартер года два всех устраивал... и, когда ей скоропостижно засвербило телефон хотела именно такой и именно сейчас, но тыщи не хватало... я ей быстренько занял... "живыми" деньгами, но в счёт покупки нужной мне хрени... она там пищала и прыгала аки газель "вах какой ты димка настоящий пяточок! чтобы я без тебя делала?" :)
Потом девочка влюбилась в кого то там, да и у меня, собственно, редиска была... но проблемки начались, когда этот её хахаль к ней жить переехал... (он же теперь дома сидит как ты ко мне приедешь забирать свою хрень) но способ мы нашли... обязательства она таки выполняла... и вот в мае кредит закончился
Но в конце апреля она написала типа "да нивапрос... рублей 300-500 зашлёшь на трубы и всё пучком"... сегодня пишу смс-ко "куда чего и сколько засылать?" а мне в ответ приходит "Не буду я тебе больше ничего покупать, мне деньги живые нужны" фигассе... вроде с голоду не пухнет, в рубище драном босая не ходит... зачем ей эти живые копейки? я бы и "живые" деньги передал... но меня не предупредили, что ей макулатура нужна...

мне щаз напишут типа "сам дурак" ;) может и дурак, но блин обидно же...

а че обидного то? ну нужны ей деньги на руки, сказала как есть.

Anka-Manka
ну нужны ей деньги на руки

читаем внимательно...

jersan
я бы и "живые" деньги передал... но меня не предупредили, что ей макулатура нужна...

то есть обломили злостно и цинично... не предупредив заранее... ибо там всё точно по числам было, а мне теперь кучу разруливать, как и что...

для не самых внимательных ...
то ли цифры условные, то ли иносказательность мудреная, о чем тема-то?

v1111
о чем тема-то?

о женском коварстве

v1111
то ли цифры условные

цифры настоящие... это действительно 300-500 рублей

Ну это. Отношения видно черезчур дружеские были (типа родной брат, милая сестренка) чтобы коварство разглядеть.
Да оно всегда все меняется, хоть так, хоть так, так что все нормуль, пример не показательный.

jersan
цифры настоящие... это действительно 300-500 рублей

Так купи сразу мешог чо ты по одному косячку то берешь?

jersan
но блин обидно же...

дык чЁ обидно-то? раньше ей нормально было эту хрень покупать, щас обстоятельства изменились.... вот она и придумала типа - что наличные нужны - не очень хорошо подготовилась - покрасивее легенду надо было придумать :dontknow:

Петя Петрова
не очень хорошо подготовилась - покрасивее легенду надо было придумать

вот за это ещё более обидно

да может настроения не было.. вот и ответила так

Чуйская долина
Так купи сразу мешог чо ты по одному косячку то берешь?

• ну и так-то ей поди-ка ейный хахаль теперь телефон оплачивает)

так мошт у нее там за два года уже мульен накопился и не знай когда она его еще выговорит, так предложите на городской класть или на инет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы