Не верю!!!!!!!

Как вернуть веру в мужа????Я уже себе везь мозг вынесла.....Дошло даже до нервного срыва.
Месяц назад я случайнейшим образом подслушала разговор мужа с (.........).Спасибо технологиям,телефон был у него в кармане на беззвучке,была включена гарнитура на автоматическое включение(которая лежала просто на панели).Они находились в это время в машине.Они работают в одном месте она на сутках,он в ночь.Дело было утром,и он должен был приехать домой.Как и всегда мы с малышкой проснувшись звоним папе(требует как откроет глаза).И то что я позвонив услышала-повергло меня в шок......От которого я до сих пор отойти не могу......Как я среагировала записать-я и сама сейчас не понимаю....(в моём телефоне есть функция записи разговора).Вообщем в любви он ей там признавался,о ребёнке разовор заводил.....Для меня это было как нож в спину.
Домой он приехал вечером "на рогах".И она ему звонила,видимо узнать как он добрался.
К слову сказать за спиной у нас более 20 лет брака.До этого случая никаких с его стороны проколов не было.Я знаю!!!!!Я бы почувствовала....Как почувствовала в этот раз,что с ним что то не так...
Естественно на утро я ему эту запись потом предъявила.Он объяснил это тем,что хотел просто вы.....ть и всё,и что ничего не было.
И вот уже в течении месяца я не могу отойти и поверить....в то что ничего не было, и что это так,по пьяной лавочке слабость была.Он клялся что любит только меня и никогда из семьи не уйдёт.В этом я тоже уверена,я его хорошо знаю. Дошло до того,что я стала делать детализацию его звонков(чтоб убедиться что они не общаются далее).В порыве гнева прокололась и сказала ему об этом.На что он сказал,что может взять 2 телефон.Через некоторое время я нахожу у него в кармане руководство пользователя минифон от мегафон,с запчастями от сим карты(невскрытые пин коды).Предъявляю-говорит не помню-взял почитать.Начинаю звонить на этот номер-никто там не отвечает.И так несколько дней сподряд.Волшебным образом мне отвечают на звонок в день его смены(какой то мужик,который говорит,зачем вы мне звоните,телефон у меня дома,когда я уезжаю и моя жена переживает).С того дня телефон вообще не доступен.
Я люблю мужа,очень люблю.После случившегося стараюсь изо всех сил быть хорошей женой,матерью,но душа ноет.
Да,я знаю что и семьи он не уйдёт.Но себя я извела уже..........Что делать не знаю....

для начала для себя решить на сколько вам нужна семья.
если нужна - то вытрясти с мужа путевку в санаторий или на море и гнать отдыхать (оставив мужа дома с ребенком).
если Вы в принципе и без него проживете - собрать его вещи и пожить отдельно.

Любящяя жена
И вот уже в течении месяца я не могу отойти и поверить....в то что ничего не было,

В вашем случае легче поверить что было и простить его. Иначе вынесете всем мозг и развалите семью.

Любящяя жена
Родители в другом городе,да и не такие у нас отношения,чтобы я к ним пожить приехала

Вы не можете приехать в гости к родным? :=-O:

Любящяя жена
.Он объяснил это тем,что хотел просто вы.....ть и всё,и что ничего не было.

это надо было тоже записать и дать послушать сопернице.

Любящяя жена
Я простила,

Простила это когда забыла, а вы выносите мозг преследованиями и прослушиваниями %)

Блин, вы мою историю один в один описали... У нас все закончилось расставанием. :(

Любящяя жена
может быть мне было бы легче,если бы он признался во всём

не легче, не настаивайте

Любящяя жена
Но он не признается потому что я знаю эту позицию и черту его характера,что он во в

а никто не прихнаётся, до последнего отрицают. Знакомая сняла мужика с любовницы, он сказал, что замёрзли и грелись
Вам, если хотите сохранить семью: забить и забыть. А вот как это сделать никто вам не скажет, идите например путём отрицания "не верю!! он не мог так сделать"

Любящяя жена
А Вы бы смогли забыть???

хз. во всяком случае, если хотите сохранить семью прекратите выносить ему и себе мозг. Хотел бы уйти - ушел бы уже. тем более вы все знаете. Он с вами, значит хочет остаться с вами. Вы своим поведением делаете невозможным его нахождение рядом. Кому от этого легче?

есть, 10 лет прожили на тот момент :( А расставанием - потому что забыть не смогла. это ж малейший косяк, отключенный телефон и т.д. и там внутри начинается диалог с собой любимой.... Дошло до нервного срыва и попадания в больницу с сердцем, больше всего высаживало именно вранье. ну приди ты и скажи, что встретил любовь своей жизни... нет же...

Знайко
встретил любовь своей жизни... нет же...

так это не любовь его жизни, это извините для него дырка, просто другая

Любящяя жена
А Вы бы смогли забыть???

мне кажется это невозможно, просто надо на ситуацию с другой стороны посмотреть, как будто вы расстались, а теперь снова живете вместе и у вас все хорошо и вы любите друг друга (только искренне это чувствовать надо, наслаждаться тем, что человек этот с тобой), я пока этим спасаюсь

Знайко
ну приди ты и скажи, что встретил любовь своей жизни...

почему обязательно любовь? просто потра***ся захотел. понравилдось, еще раз и так далее. жена не причем. мужская сущность такая. Если любовь, то они долго не думают

Тринитишечка
Если любовь, то они долго не думают

у моего мужа любовь, но при этом дикое чувство долга оказалось

Pippit™
так это не любовь его жизни

ну а вдруг. Мне так было проще думать :) Вообщем, я забыть не смогла бы, простить да, но не забыть. Вы, если сможете именно забыть - то боритесь. Вам

Жена

хороший совет дала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы