Просто поговорите со мной

разругалиь с мужем из-за ничего...пошел в апетку купить таблетки - написала название и дозировку - пришел недовольный,что стоят намного больше,чем я сказала - я говорю - правильно - потому,что ты не те купил - он заорал в ответ, что нужно говорить - я ему -я же написала - он надо было сказалть. Я расплакалась - почему я во всем виновата снова стала? это не первый раз такая ссора, он всегда выставляет меня виноватой. Ушел куда-то ходил где-то два часа - пришел домой, поел и снова ушел телефон не взял, я даже спросить не успела куда и зачем ,ушел двери закрыл и все...как же мне хреново и главное почему он так себя ведет как обиженный и оскорбленный? не могу плохо мне...поговорите хотя бы со мной

ничего страшного, так бывает, не парьтесь все пройдет

время много, а его нет и видимо домой возвращаться не собирается. как я устала прогибаться под него и делать так,чтоб ему было хорошо, а в ответ такое...не могу никак успокоится, слезы ручьем текут от обиды

не могу так больше
как я устала прогибаться под него и делать так,чтоб ему было хорошо

ну так не делайте. в чем проблема?

не могу так больше
устала прогибаться под него и делать так,чтоб ему было хорошо, а в ответ такое...не могу никак успокоится, слезы ручьем текут от

значит надо попробовать поменять себя

не могу так больше
не могу никак успокоится, слезы ручьем текут от обиды

да,нуу,прекратите реветь!столько всего интересного вокруг,займитесь чем -нить для себя!

Ольга (Лёлик)
ну так не делайте. в чем проблема?

хотела,чтоб было уютно и хорошо, а сделала хуже только себе(

не могу так больше
хотела,чтоб было уютно и хорошо

это значит

не могу так больше
прогибаться под него и делать так,чтоб ему было хорошо

?????????????
ну вот и огребли, чо.

Идиот. Невнимательный, бестолковый идиот.

*Марша*
займитесь чем -нить для себя!

в 22.30? не могу, внутри всю колотит, места себе найти не могу, первые два часа еще как-то держала себя в руках, а после того как ушел второй раз - все как будто выжали

выпейте успокоительного и спать

не могу так больше
почему я во всем виновата снова стала

ну у меня так же. Так теперь мне легче самой сходить купить, потому что на мою просьбу, будет 45 вопросов. Пока отвечаю сама быстрее сделаю

не могу так больше
не могу так больше

дети у вас есть?

самое главное не пойму - ведь я то ни в чем не виновата - все написала, рассказала, а он из-за своей невнимательности сделал такую трагедию, что психанул и ушел. Я что-то не выдержала,когда он начал возмущаться и обвинять меняво всем - сказал - хотя бы раз признайся,что ты не прав, что не посмотрел и прочее - так нет ведь - уперся как баран и еще и обиженного из себя состроил на всеь мир

Капучино
дети у вас есть?

есть, только причем здесь это? самое главное все тихо и мроно до этого было, ужинать собирались, кино смотреть и вместо семейного ужина - такое(((

не могу так больше
в 22.30?

а что такого?в любое время можно :) ванну примите,маникюр,педикюр,масочку на лицо,книжку почитайте,музыку включить,вкусненького попить или поесть,ой,да много чего...

:t_0030: меня всегда бесили эти тупые фразочки типа "мужику надо уступать","под мужиков нужно прогибаться,подстраиваться"....кто это придумал ваще....Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 22:42

не могу так больше
есть, только причем здесь это?

притом что успокоится вам надо - и вообще как то на место его поставить - без детей это легче - я б просто завтра вещи собрала и уехала куда -нибудь отдохнуть

не могу так больше
и вместо семейного ужина - такое(((

Может у него что то на работе - часто он такой нервный бывает?

Ох! Сколько еще в жизни обид будет!!!! Девушка, милая, да плюньте вы! Берегите лучше себя и свои нервы! Жизненный опыт доказывает, что нет смысла, порой , так" рубиться"....на мой взгляд, семьи только на том и держаться что кто то под кого то прогибается, а быть " гибким"- это хорошее качество, особенно в совокупности с мозгами и женской хитростью! Не ревите, ложитесь спать, все наладится.

*Марша*
ванну примите,

сходила уже, я даже не могу передать словами,что у меня внутри творится, выворачивает на изнанку, трясет всю и места себе не нахожу

Нежная
"мужику надо уступать","под мужиков нужно прогибаться,подстраиваться"....

его всю жизнь гнобила бывшая жена - я же хотела сделать так,чтоб в нашей семье он чувствовал себя комфртно и спокойно,что его мнение уважают и ценят ,а вышло вон что((( сама виновата - знаю.
Завтра собирались на дачу к сестре как себя сейчас вести не знаю даже

не могу так больше
начал возмущаться и обвинять меняво всем - сказал - хотя бы раз признайся,что ты не прав, что не посмотрел и прочее - так нет ведь - уперся как баран и еще и обиженного из себя состроил на всеь мир

это ведь не в первый раз либо принимайте все как есть и не обижайтесь, а постарайтесь как-то сгладить обстановку, либо бунтуйте и ставьте его на место, вам видней как лучше

miron
а быть " гибким"- это хорошее качество

я понимаю - мне все об этом говорят - но я так устала...вот честно, на работе пресс - я позвонила - на мне оторвался - потом извиняется, жена бывшая довела - снова не в духе - может что-нибудь резкое сказать. Да нужен человеку разряд . но сколько можно уже на мне все это вымещать? как прекратить это? и самое главное как себя сейчас вести?

igorella
это ведь не в первый

вот потому,что не первый - уже во мне все переполнилось

не могу так больше
. но сколько можно уже на мне все это вымещать? как прекратить это?

вы ему это говорили - когда он в спокойном состоянии?

не могу так больше
трясет всю и

выпейте успокоительное, серьезно!

мой ща из-за своего плохого настроения и усталости ребенка облаял, что тот кружку разбил....

думаю, что и в вашем случае не все просто.... что-то у него случилось или устал......

Капучино
вы ему это говорили - когда он в спокойном состоянии?

дак вот сегодня и сказала, когда был спокоен. про работу тоже уже разговаривали просила не вымещать на мне зло - он отвечает,что ты всегда звонишь не вовремя (есть у меня такая особенность), но я же не вижу че он занят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы