Моего сына на прогулке чуть не сбил автомобиль.

Охотница за привидениями
на фото она припарковалась как положено,

какая разница как она припарковалась???? она проехала туда по тротуару чуть не задавив ребенка %)

Охотница за привидениями
Или я не догоняю?

да, недогонаеш

r.r.
или вы катались именно рядом с путями где скамейки?

дык ну именно там не по проезжей части ж дите отправила...

Охотница за привидениями
Это надо стоять у окна и пасти этих беспредельщиков с камерой в руках.

накуя?

Дамиана
никак не докажете

У нее свидетели есть, этого более чем достаточно.

Охотница за привидениями
Фото припаркованной тачки?

это конечно бесполезно прикладывать, но они обязаны будут провести проверку ;) для чего выставят патруль и будут штрафовать (конечно если ДПС не будет видно). После выявленных нарушений, скорее всего, напишут письмо в адм. района об установке заграждений ;)

Дамиана
Кто сказал?

Сказала потерпевщая и куча свидетелей. А теперь пусть дамочка водитель доказывает что все было не так.

))))
она проехала туда по тротуару чуть не задавив ребенка

А че ты глаза закатываешь? Ты была там? Может рафик с неба приземлился на парковку.

))))
да, недогонаеш

Я уже догнала ситуацию. А теперь ты догоняй её и орфографический словарь тоже.

Автор - молодец, что боретесь! В ГИБДД заяву накатайте еще, ОблГАИ рядом. Там реально односторонка от посадской и маленькая аллейка пешеходная. А вообще ездить по тротуарам - это местная забава, по Посадской из-за односторонок и парковок на газоне очень часто ездят по тротура, только успевай уворачиваться :( Иногда и по аллее умудряются ехать на машине :(

МЕДВЕЖУТЬ
накуя?

МЕДВЕЖУТЬ
У нее свидетели есть

Ну ну.

Охотница за привидениями
орфографический словарь тоже

не будем о грустном.....

Oksinya
Однако же, я целью задалась, не парковаться ей тут больше. Надо будет, с камерой в кустах залягу.Енто уже дело принципа.

Oksinya
Однако же, я целью задалась, не парковаться ей тут больше. Надо будет, с камерой в кустах залягу.Енто уже дело принципа.

Ну понятно.
Вы понаблюдайте за этой тачкой, постоянно ли она там паркуется. Точно это сотрудник отделения? Если так, то и с камерой поймать можно будет, примерно рассчитав её приезд на "службу" и отъезд.

Oksinya
Свидетели есть

Кстати про них. Это жители Вашего дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы