Моего сына на прогулке чуть не сбил автомобиль.

Люди, подскажите, пожалуйста, куда обратиться.
Сейчас гуляла с сыном . Я сидела на скамейке, он катался на самокате с горы, по ул. Белореченская, напротив милиции В-Исетской по адресу Белореченская 5, параллельно трамвайной линии. Проезжей части для автомобилейц там нет, только пешеходная дорожка, по которой сын катался и трамвайные пути. Вдруг на приличной скорости со стороны Гурзуфской, едет машина легковая Тойота РАВ 4. Как сын успел сорентироваться и увернуться, я даже не поняла. Эта машина встала на стоянке милиции, из нее вышла женщина-водитель, и пошла в строну киосков на остановке трамвая, куда она пошла дальше я не увидела.
Мы с ребенком пошли в отделение милиции спросить почему могло произойти такое и кто водитель. На что девушка дежурная мне откровенно нахамила. Она не грубила - нет, она хамила. Надеюсь разницу вы понимаете.
Заявление я написала, после чего мне было предложено написать еще и объяснение. Что я делать категорически отказалась. Я пострадавшая сторона, еще и объяснение должна писать?! Мы с сыном вышли, пошли на стоянку и стали фотографировать автомобиль. После этого вышел ТОВАРИСЧ и стал более культурно со мной разговаривать, однако девушка, как хамила, так и продолжала в том же духе.
В связи с этим вопрос....Ы

1. Я честный налогоплательщик, почему мои налоги идут на содержание подобных "ЗАЩИНИКОВ МОИХ ПРАВ". (Большиства так же)

2. Милиция стала полицией, а что изменилось?

3. Что делать в такой ситуации?

Oksinya
Что я делать категорически отказалась

ну и дура.

Oksinya
Я пострадавшая сторона, еще и объяснение должна писать?!

а они как должны догадываться и что в дело вшивать? это разные документы.

Ребенок был на тротуаре, между Белореченская 5 и Белореченская 6. Автомобиль двигался по тротуару по Белореченской, со стороны Гурзуфской , в сторону Посадской

Бармалей™
НА самом деле водителю абсолютно ничего не сделают.

со стороны 5 или 6 дома?

Идизюда

Идизюда
Oksinya
Что я делать категорически отказалась

ну и дура.

Почему? Заяву я написала. Какое объяснение еще?

Бармалей™
НА самом деле водителю абсолютно ничего не сделают.

Мдя? Почему? А то что машинка на стоянке МВД-фигня? Кстати до сих пор стоит, у мене из окна видно, сфоткала.
Вот щас сижу и думаю, что

Бармалей™
. НА самом деле водителю абсолютно ничего не сделают.

и сами в шоколаде. А как подумаю,что дите могло пострадать, прям мурашки по коже.... Понесло ж меня к ментовке......

Вот на фотке скамейку видно, на которой я сидела.

Бармалей™

Есть предложения? Советы? Что делать то? Так-то я позвонила уже на тел. доверия ГИБДД, но хотелось бы советов еще. По любому, я это так просто не оставлю....

Oksinya
И.....???????? Плюнуть и растереть, как всегда?
Щас в окно смотрю, еще одна с@@@@@ь проехала, на джипе уже..
Что так и глотать???

"против лома нет приема. если нет другого лома" (с). у вас лом есть?

Oksinya
только пешеходная дорожка, по которой сын катался

эт как?

я вот и по фото не поняла, на тротуаре машина стояла?

ezhik_v_tumane
эт как?

КОНЕШ!!!!! Мы самые законопослушные из законопослушных! Дорогу переходим только на зеленый, мусор не бросаем, не курим в людных местах, и т.д. и т.п. Кстати дорожку видно на фотке, прям напротив скамейки. Вот проехала по ней и на стоянке встала(см. на фото).

Oksinya

я хоть и слепая но на представленной фотке сыну нигде не дала бы гулять, играть, кататься

Бармалей™
но бумаги ты писать не хочешь.

Заявление написала.

Бармалей™
Законом не предусмотрена ответственность за "чуть не задавили".

А за нарушение правил предусмотрена?

Бармалей™
НУ и ... всё равно водиле ничего не сделают, а теб кроме нервотрёпки тем более ничего не светит.

А вот тут ты на 100% прав , к моему великому сожалению.....
Единственное, что я могу сделать, это пожелать счастья, здоровья и всяческого благополучия этой "любезной" девушке-милиционерше, прошу пардону, полицейше.
И пусть здоров и невредим будет ее будующий деть....

ezhik_v_tumane
я хоть и слепая но на представленной фотке сыну нигде не дала бы гулять, играть, кататься

Видать оооооооооооооочень слепая.

Oksinya

видать выделите где деть то ходил, ну серьезно... я так смотрю везде дорога

Oksinya

или избалованная, у нас детская площадка отделена от дороги и машин заборчиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы