День рождения

Через неделю у меня др, придется накрывать стол на работе. А я этого, мягко говоря, не хочу. Работаю в фирме уже полгода, но ни с кем из коллег близко не сошлась. С 2 даже в контрах, потому что девочки откровенно плюют на свои обязанности, а моя работа от них зависит. Да, я в принципе замкнутый человек и не хочу излишнего внимания к своей персоне (знаю, что этих тараканов надо лечить).
Особенно не хочу поздравительных слов, в моем случае я думаю они будут просто обязаловкой. С работой я справляюсь, а ничего личного обо мне никто не скажет.

И что вы хотите услышать?

идите в отгул в этот день ;)

ну отгул возьмите на этот день

если на день будет понятно, что я стол "зажала"..

ну вообще то это некрасиво, вы в коллективе работаете так то. и если заведено отмечать, значит надо. У нас обычно если в отпуске или болеешь, после проставляемся все равно, люди старались, подарок купили, ну или денежку, не суть.

печаль
придется накрывать стол на работе. А я этого, мягко говоря, не хочу

сходите в этот день на больничный

Страхам надо смотреть в глаза...

Я, честно говоря. не понимаю такой обязаловки %)

Танита
если в отпуске или болеешь, после проставляемся все равно

УжИсь какой))))

Так кто вас просит о личном говорить.
Купите тортик. Не хотите общего чаепития, всем по кусочку разнесите.

печаль
если на день будет понятно, что я стол "зажала"..

Почему :) Вполне нормально, что человек в свой праздник хочет отдохнуть, сходить в салон, отметить и т.д.
Обычно в фирмах в Д.Р. предоставляется выходной по желанию, узнайте. может у вас тоже так.

Танита
У нас обычно если в отпуске или болеешь, после проставляемся все равно, люди старались, подарок купили, ну или денежку, не суть.

+++

ЙаСамаТакая
Я, честно говоря. не понимаю такой обязаловки

У нас это не обязаловка. Это отношения в коллективе. Так дороги эти часы общения! Мы ждем дней рождений друг друга.

печаль
Особенно не хочу поздравительных слов, в моем случае я думаю они будут просто обязаловкой. С работой я справляюсь, а ничего личного обо мне никто не скажет.

А не покуй Вам на то, что скажут Вам и о Вас другие? Это работа. Всего лишь.
Вы накройте поляну в обеденный перерыв, пару бутылей коньячку прикупите.
С гордо поднятой головой зовёте всех на праздничный обед.
А свою

печаль
замкнутость

Запираете в ящике стола под ключ... на время.
Поздравления принимаете, но и сами в ответ адресуете каждому "пожелание".
После этого застолья Вас зауважают.
Если же не прокатит, будут гнобить - значит Вам не место в том коллективе. Вуаля.

А коллеги-то в курсе, что у вас д/р?

печаль
Работаю в фирме уже полгода, но ни с кем из коллег близко не сошлась

Так может и сблизитесь с кем нибудь, во время :j_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы