А вы.....???

... мастурбируете? Вопрос только для замужних. И почему? И норма ли это?

аноним
... мастурбируете? Вопрос только для замужних. И почему? И норма ли это?

а че так много вопросов? :=-O:

А как же... Это не секс- это просто торкнуло

\А вы.....???

аноним
... мастурбируете?

;)

аноним
Вопрос только для замужних.

замуж вышла и все, нини?

аноним
И почему? И норма ли это?

В постели вместе с мужем во время секса можно, в остальное время нини

Весна, блин Хочется так

аноним
мастурбируете

зачем вам мнение других людей? Если ВАм ответят "да", то будете продолжать со спокойной душой, а если "нет" мучаться ?

а почему бы и нет,
я даже ОЧЕНЬЬЬ за

аноним

вы флешмоб хотите устроить?

все мастурбируют, успокойтесь

Ага.

аноним
И норма ли это?

Хочу на пляж
все мастурбируют, успокойтесь

Видимо норма :)

нет, автор. Мастурбировать ни в коем случае нельзя. Этим наносится непоправимый вред психике. особенно если представляете не мужа, а другого. Это приравнивается к измене.
И вдовам тоже нельзя мастурбировать, пусть они и будут представлять покойного.
А если еще и используете предметы фаллической формы, то надо идти к психиатру. Вы же берете предметы длиннее и толще, чем мужской челн...

Нехорошо это, измена.

ТО же самое касается мужчин. Женившись или овдовев они тоже не имеют права гонять шкурку. Пусть он и уехал в командировку на 3-4 месяца.

ЗЫ: мастурбировать можно только разведенным. И то недолго. А то от мастурбации волосы на руках вырастут, а с головы выпадут; зубы кариесом будут поражаться, глаза будут, как у мастурбатора и детей никогда уже не будет. Хоть раз мастурбировал - все - детей никогда не будет! при оргазме, полученном при мастурбации гибнут яйцеклетки и сперматозоиды.

Автор может справедливо указать на сперму, получаемую для ЭКО. Но я скажу, что там мужчины проводят отбор, а потом еще врачи отсортировывают сперматозоиды и реанимируют дыханием рот-в-рот самых сильных и крепких. некоторым делают инъекции. Но вот что плохо - ребенок, зачатый таким способом, всегда будет мастурбатором. И дети его будуут мастурбаторами. и внуки....

Автор, Вы ли Ваши родители не мастурбатором зачаты, часом?

Криптан

Бу-га-га!А вот кто-нибудь возьмёт и поверит.
Родственница ,медик 47 лет считает такое времяпровождение аморальным и хуже измены
А я периодически практикую и неморочусь.

Так я спецом про реанимацию живчиков напиала, чтобы народ понял, что это стёб!

Криптан
волосы на руках вырастут, а с головы выпадут;

так вот почему столько тем в моде и красоте, что волосы выпадают

Криптан
лаза будут, как у мастурбатора

и это автора выдаст с потрохами

аноним
И почему?

заниматься сексом с самым любимым человеком, тобишь с собой! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы