Ступор, не могу взять себя в руки....

Недавно появилась возможность реализовать свою мечту (свое дело), спонтанно сама не ожидала. А смогла. Откладывать уже нельзя. За 3 недели до этого узнала, что ждем лялю, решили оставлять с мужем. Хотя младшей 2,3г. И вот когда все позади у меня такой ступор. Третий день не могу прийти в себя и начать реализовывать. Как амеба :( :( :( день проходит как в тумане. Еще токсикоз навалился. Думала похандрю денек и все, а нет не получается. Не знаю как взять себя в руки, всегда была сильная, а тут нюни распустила. Уже думаю, вот если бы не беременность, то ... Самой от своих мыслей тяжко.

многие беременные работают прямо до родов. Раньше бабы на покосе в стогу сена рожали, и дальше шли косить.

у меня такой же ступор. активно работала

tablet
прямо до родов

щас ребенку 4 месяца. 2 недели наза надо было проект сдать готовый. а я на - юмаме сижу... %)

Ничего не случилось же ;) все хорошо.

Надо действовать, а я ничего не делаю, а у меня времни в обрез. Думаю надо выспаться и завтра дать хорошего пинка и перестать себя жалеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы