Куда выплеснуть агрессию?

Все раздражает, все мешает, докапываюсь до мужа по всяким мелочам, ругаемся, обида копится, дергаю ребенка, нельзя, не лезь, отшлепала, совесть гложет - спать не могу...Депрессиями не страдаю, по жизни вроде оптимист..но как-то плохо мне....Что делать, куда выплеснуть свою агрессию?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 02:29

Работа с землей, уборка, тяжелая работа другая). В лес пойти покричать сильно, тут одной сложно, лучше с подругой/другом даже в психилогическом плане. Поорете в голос - выпускает хорошо

пробежки на свежем воздухе. и тело в тонусе и агрессия уйдет с физической усталостью

Щитовидку проверьте для начала.

Галерея
В лес пойти покричать сильно, тут одной сложно, лучше с подругой/другом даже в психилогическом плане. Поорете в голос - выпускает хорошо

Хорошо помогает, но одноразово. В лес не набегаешься
А неудовлетворенность возникает снова и снова...
Кардинальное нужно что-то.

ТAИС
Щитовидку проверьте

+++

у женщин через такую раздражительность часто выражается нереализованная сексуальность.

Агрессия хорошо выжигается физическими нагрузками, спортом.

mtrix

+1 - самое лучшее
Грядки-теплицы тоже отлично.
Можно полупасить врагов в компьютерных стрелялкях типа CS - весьма эффективно в малых дозах, но тут не всем подойдет )

mtrix

это все правильно.

но попутно нужно искать источник этой агрессии. в себе скорее всего искать. и потихоньку гасить, наверняка и навсегда.

Jil
потихоньку гасить, наверняка и навсегда.

гасить навсегда - это сомнительно, т.к. стать овощем никому неохота.
Вы, наверное, подразумевали: хорошо бы учиться управлять своей агрессией и направлять её в нужное русло.

Jil
и потихоньку гасить, наверняка и навсегда.

Эмоции, как плохие так и хорошие, никуда не деваются. Они или спят или активны ;)

meklema
Можно полупасить врагов в компьютерных стрелялкях типа CS - весьма эффективно в малых дозах, но тут не всем подойдет )

Можно и так. Помимо спорта и физ-нагрузок есть вариант "достижение результата".
Тот же банальный тетрис или любая игра подобного вида. И отвлекаешься и агрессия засыпает.

О, тож послушаю, похожая проблема, но не так ярко выражена, хотя мне сейчас однозначно может помочь хороший отдых, но этого не предвидится :(

ilee
хотя мне сейчас однозначно может помочь хороший отдых, но этого не предвидится

Помимо отдыха есть какая-нить цель, материальная и воплощаемая легко и в ближайшее время? К примеру отодрать кухню до блеска - реализуй ;)

mtrix
К примеру отодрать кухню до блеска

ну да, машину поменяли, теперь ремонт хочу сделать капитальный :)

ilee
теперь ремонт хочу сделать капитальный

Капиталка это долгосрочно. Тут такое нужно, то что можно провернуть за короткое время. Вопщем надо сделать что-то хорошее, приложив физические усилия. Это может быть что угодно ;)

Эрисс
Посмотрите откуда она идет, эта агрессия, не выплеснуть - а источник искать и посмотреть - откуда

автор, ничего, что я тут присоседилась?..... не знаю, как у автора, но в моем случае ноги растут из детства

mtrix
Капиталка это долгосрочно

ну зато это одна из приоритетных целей, мне для настроения всегда нужно что-то менять в жизни, хотя бы мебель передвинуть....

mtrix
что-то хорошее, приложив физические усилия

цветы чтоль пересадить или работа должна быть для души?

mtrix
Помимо отдыха есть какая-нить цель, материальная и воплощаемая легко и в ближайшее время? К примеру отодрать кухню до блеска - реализуй

+100
не раз слышал от самих женщин, что физические усилия хорошо снимают стресс, но многие вместо этого агрессию и стресс заедают ...и полнеют ...полнеют...

ilee
или работа должна быть для души?

Не обязательно.

Дрова поколоть. От души так. Отлично помогает снть раздражительность и агрессию. ;)

ilee
автор, ничего, что я тут присоседилась?...

совершенно не против :)

mtrix

Куда и как деть - определились, спасибо, хотя при таком настрое сейчас ничего не хочется делать, даже необходимое :(

Эрисс
а источник искать и посмотреть - откуда

Как искать???

аноним
хотя при таком настрое сейчас ничего не хочется делать, даже необходимое

Нужно заставить себя. Через "нихачу нимагу".

аноним
Как искать???

Будучи озлобленной вы слепы и не найдете источника. Спустите пар, как вам уже писали выше, а потом на трезвую и адекватную голову просто подумайте. ;)

mtrix
Помимо спорта и физ-нагрузок есть вариант "достижение результата".
Тот же банальный тетрис или любая игра подобного вида

поддерживаю. мне пентикс очень помогает.
еще из моих способов - музыка. че-нить тяжело-металлическое на полную громкость.

mtrix
на трезвую и адекватную голову

это сложно, похоже у меня все таки депрессивное состояние (( капец...мерзость какая...а может к психологу?!

аноним
а может к психологу

лучше сразу в сосновый бор на 2 недели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы