внутренняя борьба, как справиться?

Дело было в декабре - узнала об измене мужа. Сколько за это время было пролито слез, истерик, вынос мозга, непонимание, он уходил - приходил, я выгоняла...В итоге, поняли ,что не можем мы друг без друга. Как там у асадова - друг без друга у нас получается всё, только счастья не получается...Ну как-то так. Еще и двое детей есть. И вот живу я теперь как на синусоиде: то меня вверх поднимет - я вся такая крылья расправлю, какое-то внутреннее спокойствие, о муже со всей любовью думаю, обратилась к религии, это мне очень помогает выйти из стресса. То меня вниз тащит - опять слезы (причем, он об этом не знает, я сказала себе - при нем никаких истерик), опять терзания - как он мог, как он посмел - опять сижу и себя накручиваю на каждую его командировку, причем любовница его бывшая с ним работает, она его заместитель - вот я опять себя накручиваю - тайные взгляды ,флирт на работе..А потом опять вверх на синусоиде - опять любовь, опять борьба за семью, опять смирение....Ну когда ж это закончится? Когда я перестану каждое утро думать об этом? Это ведь невыносимо..знать и быть уверенной ,что тебя любят, тобою дорожат, а потом в один миг потерять это внутреннее спокойствие...

позвоните сопернице и поругайте её

аноним
Это ведь невыносимо..знать и быть уверенной ,что тебя любят, тобою дорожат, а потом в один миг потерять это внутреннее спокойствие...

Так вы сами без мозга. Вместо того что бы один раз сказать себе "все зашибись, и будет еще лучше" сами себя опускате в яму.
Или доверяйте всегда или разводитесь. Выбор за вами.

мужа бы послать и тогда вся жизнь на крыльях

аноним
что тебя любят, тобою дорожат, а потом в один миг потерять это внутреннее спокойствие...

вы его уже потеряли (я о внутреннем спокойствии). Но то, что вас любят и дорожат, доказывает тот факт, что он с вами, а не ушел. Силы вам. Или привыкайте к новому положению вещей, что доверять уже больше не сможете и цените сам факт того, что у вас есть он. Или решайтесь на разрыв. Это как в хирургии - больно, долго заживает. Но однозначно.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 13:57

AnnaDeSoul
мужа бы послать и тогда вся жизнь на крыльях

если крылышки есть

мало времени прошло. года 2 хоть, тогда только время эмоции сгладит :)

тетка моя так с ума сошла, муж сгульнул разок, она всю жизнь его подозревала, в психушку забирали пару раз, срывы были, вот почему я либо за встречную измену, чтобы не так обидно было, ну так сказать, на собственном опыте убедиться, что любовник мужу не помеха , либо за развод.

аноним
Ну когда ж это закончится?

что именно?

аноним
опять слезы (причем, он об этом не знает

то есть Вы в отношениях с ним слегка фальшивите? Когда в душе истерика и слезы, Вы продолжаете делать правильное лицо для мужа?

аноним
опять борьба за семью

Если он остался в семье, если это уже решено, тогда при чем тут борьба за семью?

Перемена
Но то, что вас любят и дорожат, доказывает тот факт, что он с вами, а не ушел.

от далеко не факт, что остался именно по этому :(

tablet
если крылышки есть

дак их же можно приобрести))просто нужно любить себя и знать,что ты есть,а есть ещё кто то,кто готов быть опорой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы