устала я и дура я

хочу выговориться: развелись с мужем, потом помирились сейчас вместе уже почти год, но не могу я больше с ним жить, жалею что проявила слабость хочу жить одна, не знаю как ему сказать и сама не пожалею ли снова его, бесит что снова стал частенько выпивать, а когда выпьет выплескивает на меня свой негатив, как он меня любит и как я его не ценю (сам не работал 2 месяца, жил за счет меня), какая я плохая что изменяла ему, когда мы были раздельно, что наверно и сейчас я общаюсь со своими любовничками... устала это слушать, бывает и все хорошо, конечно, но этот пьяный бред, тем более последнее время не могу слушать, а снова расходится тоже сил нет, опять разъезжаться, ругаться из-за ребенка и т.д., еще и угрожает %)

я
хочу выговориться:

получилось? полегчало?

ТШ

нет, реветь охота от своей слабости

я
нет, реветь охота от своей слабости

когда плохо - все средства хороши. Поплачьте.

я
и сама не пожалею ли снова его

если сомневаетесь -не готовы расстаться

я вот думаю живут же как-то еще и с худшими мужьями, которые изменяют-избивают, морально унижают, пьют как по норме каждый день и водку, но я так не могу жить, знаю что его не изменить, он считает что ничего не происходит страшного, что он на меня не ругается, а высказывает свое мнение, а я после его мнений спать не могу по ночам.

iwona
-не готовы расстаться

в том то и дело, когда уйдешь он такой ласковый становится, все замечательно сразу, а когда долго вместе начинаются проблемы

в Вашей теме нет ни одного вопроса.

я
я вот думаю живут же как-то еще и с худшими мужьями, которые изменяют-избивают, морально унижают, пьют как по норме каждый день и водку, но я так не могу жить, знаю что его не изменить, он считает что ничего не происходит страшного, что он на меня не ругается, а высказывает свое мнение, а я после его мнений спать не могу по ночам.

один в один моя история. Мне еще муж любил говорить "а что ты обижаешься? Я же правду говорю!"

Я просто плюнула, собрала вещи и уехала. Уже почти год живу одна. В какие то моменты я думала о том что не все же плохо было... вроде бы и любит он меня... и в целом не самый он плохой был муж.
Но потом я вспоминала как ночами выла в подушку в пустой квартире, а он утром закатывал скандал что завтрак ему разогреть не встала... и все.
Понимаю что он может быть и хороший муж, но не для меня.

мЫрта
"а что ты обижаешься? Я же правду говорю!"

ага любимые слова
а вы от него второй раз уходили?

ТШ
в Вашей теме нет ни одного вопроса.

я просто знаю что народ скажет зачем с таким жить, который оскорбляет, унижает, выпивает, замахивается.... но мне надо решить все равно все самой, поэтому и нет вопросов, так выговориться других послушать ;)

я
так выговориться

ну дак вперед, или Вы уже иссякли?

я
народ скажет зачем с таким жить, который оскорбляет, унижает, выпивает, замахивается.... но мне надо решить все равно все самой

у каждого свое дно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы