Отношения "высосанные из пальца".....стоит ли продолжать..

Познакомились с мужчиной, первые встречи он был активен, приглашал на свидание и т.д......хватило его на 4 раза.....потом просто стали общаться по аське....с его стороны никаких предложений. я предложила встретиться сама-он согласился, приехал-сходили -погуляли. и опять все по старой схеме-общение в аське -предложений нет. Правда вчера спросил , что я делаю в выходные... А мы в цирк собирались....выразил желание пойти с нами. Сегодня опять молчание-общие темы , ничего про завтра не спрашивает. Забить уже что ли....чего "кота за хвост тянуть"

Вид из окна
чего "кота за хвост тянуть"

;)

Вид из окна
кота за хвост тянуть"

может пора за яйца потянуть? ;)

захотел бы - сам уже давно проявил инициативу. Скромность нынче не в моде, особенно для мужчин.

Вид из окна
стоит ли продолжать..

Не стОит, коли не стоИт.

а че все отношения продолжают ради стоИт?просто дружить-общаться-встречаться уже не модно?

ни скажу
просто дружить-общаться-встречаться уже не модно?

модно. если встречаться.

я автора понимаю. сама недавно завершила отношения, потому что многочасовые беседы по телефону меня перестали устраивать. хотелось встреч, живого общения.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 09:59

Чужая тетя
хотелось встреч, живого общения.

а почему не встречались?

Если есть нужда

ни скажу
дружить-общаться-встречаться

и больше не с кем - то почему бы и нет...

Лерелин
а почему не встречались?

встречалсиь- на полчаса на обед. вечером он в 4 уже дома, а я до 6 работаю. вот видимо лень ему уже было. за полтора месяца ни одного вечера вместе не провели. Мне надоело по 3 часа по етелфону вечерами разговаривать. я и намекала и открытым текстом говрила. а потом поняла- зачем? и мужчина вроде есть и в то же время его нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы