Как-то все не так...

Есть муж любимый (вроде как), ребенок, достаток, все хорошо. Но... что то не то. Душа где-то не там, не с семьей...
Сама себе противна. Но не пойму почему.
Чего не хватает, не знаю.
Какое-то безразличие ко всему.
Не знаю даже как высказаться.
Если кто-то испытывал подобное - отзовитесь. Поделитесь выходом из этого состояния. Спасибо за ранее.
P.S. Тему создала анонимно и под новой регой. Знают меня здесь многие. Но понять сможет не каждый думаю.
Анонимам "вход" запретила - сразу предупреждаю.

Мне помогают утренние пробежки... Вот реально бежишь,и представляешь, как с каждым шагом уходит негатив и появляется такая приятная лёгкая усталость и настроение улучшается, потом контрастный душ и жизнь прекрасна! Из головы вся дрянь улетучивается.

В отпуске давно были? У вас лично ваша есть цель, мечта? Что не устраивает сейчас в семье, что не хочется им открываться лишний раз ?

может привычка? да и жизнь по расписанию, монотонная и ничего нового? да и погода не особо радует....
устройте себе праздник! ребенка бабушке, а сама на свидание(к мужу)! посидеть в кафе, сходить в кино, завалиться в отель и провести там ночь. а утром жизнь покажется не столь унылой

В танке
В танке

Безразличие, когда ты в танке, - двойного смысла:
с одной стороны, это аналог безопасности.
с другой - в танке слишком мало стимулов, чтобы пробудился интерес к чему бы то ни было.
Выход один - выбираться из танка, даже если очень страшно.

В танке

Вы в декрете? Если да, то наверно просто надоел этот рутинный образ жизни.

В танке
Мне помогают утренние пробежки...

согласна! только я упахиваюсь в спортзале до изнеможения (один раз в неделю получается посетить), потом еще часик в сауну....вот вчера как дорулила до дома не помню, уснула вперед ребенка, муж када сам спать ложился одежду лишнюю снимал с меня, ладно хоть умыться заранее догадалась.
можно просто аля-ля дивичника устроить с вином, с разговорами ночными, так, чтобы выговориться, поплакать...
Такое чувство, что у вас просто накипело все, накопилось, а вот держать то в себе не надо, вот не дай Бог сорветесь на родных своих.

Как я понимаю это связано больше не с физическим состоянием, а с вашим духовным. Я Вам хочу предложить искать Бога, сейчас как раз Пасха, очень особенное время.

Во-первых, не забывайте, что это состояние временное. Это надо просто пережить, перетерпеть... Сейчас весна - самое время гнать от себя такие состояния. Здесь вам предложили спорт: бег ,спортзал. Поверьте - это правда!!! Главное, не обдумывать "надо не надо", "когда", "куда" и т.д. С завтрашнего дня берете ноги в руки и идете записываться в спортзал (лучше групповые: аэробика, танцы...). С бегом все еще проще. Чем раньше начнете, тем скрорее от вас уйдет эта хандра. Я на своем примере, на примере своих подруг, сестер знаю как спорт вдыхает смысл в жизнь женщины. Я ходила на силовую аэробику: музыка зажигательная, тренер светящаяся здоровьем и заражающая эмоциями! Не сразу получается, но зато потом.... какая гордость за себя, а изменения фигуры! Скоро лето!!! Поразите всех! Не теряйте времени за компом!!! Переключите внимание на себя!! Попробуйте и скоро вы напишете в этой теме совсем другие слова!!!! Удачи вам!!!

Дублируюсь, в другой темке уже подобное писала - прислушайтесь к себе, выспитесь, порадуйте себя тем, о чем давно мечталось (тем паче, я так понимаю, особенных материальных проблем нет), найдите в себе "ребенка" ( внетри каждого из нас живет ребенок, маленькая Вы, спросите его, откровенно и честно, что он хочет), порадуйте в себе "ребенка"....

Тулечка
искать Бога,

• 100
    Ваше состояние дает понять, что что-то не так в Вашей жизни. Почитайте что-нибудь. Начните духовными практиками заниматься.

на мой взгляд-такие мысли и "состояние души" приходят к человеку тогда когда либо реально есть проблемы и человек уже от них устал
либо когда человеку на самом деле просто НЕХЕР ДЕЛАТЬ, ОТ СКУКИ!
поднимите свою пятую точку уже и займите себя чем-то, ребенком, уборкой
физически вам делать нечего, или лень заманала, вот и беситесь
когда у меня такое наступает, я становлюсь сама себе противна, поэтому долго в таком состоянии не задерживаюсь

Бывает, что самой очень тяжело понять что с тобой, но радости от жизни 0, хотя все хорошо. Я считаю, что для таких ситуаций есть специально обученные люди - психотерапевты, которые помогут разобраться в себе, поставить все с головы на ноги. Единственная проблема где найти хорошего. Лично мне 13 лет назад психотерапевт помог, когда я после развода с любимым мужем как бы потерялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы