Непозитивные мысли в голове об объекте любви - как прогнать и чем лечить?

Периодически приходит в голову две мысли: 1. что начался пожар и я бегу и спасаю свой объект любви и все видят, какая я типа хорошая и любящая. ну и объект собственно - что я его из огня да и на себе. И все это так живописно в детальках себе представляю...

1. что объект любви умер и я рыдаю на похоронах. Сижу рядом с гробом. Держу за руку труп, простите. И опять же все видят, как я ентот самый объект любви люблю/любила. Опять же в деталях.
    И заметьте, мне это не снится. А просто я иду, еду или мою посуду и мне вот что-то в голову приходит и я начинаю это гонять. Иногда и правда рыдать начинаю. Запираюсь в ванной. Вот что это? Может у меня весеннее обострение шизофрении? Может витаминчиков попить? Не скажу что сильно мешает.. Но вот думаю, что ненормально это и к любви отношения не имеет. А любить хочется без головняков и загонений себя в разные страдания.

Сколько вам лет?

32

У меня так же бывает,скажу больше я про ребенка так гоняю.К психиатору пора видать,но у меня ,что ни год то похороны))друзья ,родители)),и вот уже как то жду что ли чего то плохого,точнее ни чего хорошего не жду.Вот когда такие мысли приходят,как бы гоню их и думаю уж лучше я тогда пускай помру,и начинаю в красках свои похороны представлять.При чем весна с её обострением тут не причем ,я круглогодично с ума схожу.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 16:09

а у вас есть реальный

Аноним
объект любви

?

Аноним
Может у меня весеннее обострение шизофрении?

может быть)

Я такое все 22 года брака гоняю. Воображение бурное...
Автор, может вам в самодеятельном театре играть или ЖЖ вести, рассказы писать?

???
При чем весна с обостреннием тут не причем ,я круглогодично с ума схожу.

вот именно

Аноним
32

Может замуж пора :)

может найти реальную почву для подвигов и проявления своих чувств?

Мамулечка-красатулечка

да, объект реальный. Вот и жаль его. Он такой себе живехонький, ттт. Живет-поживает, наслаждается моим вниманием. А я тем временем на досуге мысли о пожарах и смертях в мозгу гоняю. Инфаркт бы его хватил наверное, если б узнал))))

Naturlich!
Я такое все 22 года брака гоняю. Воображение бурное...
Автор, может вам в самодеятельном театре играть или ЖЖ вести, рассказы писать?

воооот. Подруги тоже говорят, что не хватает выхода эмоциям и советуют заняться творчеством. Хоть плясать, хоть на гитаре играть учиться. Все-таки видимо есть в этом предложении разумное зерно..

Это фантазия у вас бурная.
Ничего страшного - бывает.

goldstar
Может замуж пора

так с этим нет проблем-то.. Ровно как и с наличием детей и работы. Огород вот разве что завести и копать его и копать. Так вот физическая работа не помогает). Пробовала. А замуж каждый год не походишь для наличия эмоций)

Лампа
Ничего страшного - бывает.

Ну ладно хоть не надо мне к врачу сдаваться. А то периодически мне таааааааак стыдно за мысли свои, жуть

Аноним
копать его и копать.

Зато как продуктивно будет, у меня мама растраивается, что я не копливая в огороде

Аноним
Может у меня весеннее обострение шизофрении?

даже не сомневайтесь :)

а ваш объект мечтаний

Аноним
Живет-поживает, наслаждается моим вниманием.

и не подозревает что его уже из огня вынесли и за ручку подержали :)

Аноним
все видят, какая я типа хорошая и любящая. ну и объект собственно

Аноним
И опять же все видят, как я ентот самый объект любви люблю

а зачем вам ето?
найдите себе чегонить, куда свою энергию и воображение потратить :)

Аноним
к любви отношения не имеет.

ага

Аноним
Не скажу что сильно мешает..

а если когда начнет мешать, сильно, всерьез, как навязчивость, от которой уже пора бы освободиться, а она не отлипает, вот тогда к психотерапевту обратитесь по поводу Ваших иллюзий.

да ланн, предатавлять сеяб героями героических кинов прикольно..
я юности мне нравилось, сейчас не умею..

"Блондинка за углом" (с) вот поженимся мы с тобой, я тебе сына рожу, вырастет умничка и отличник, поступит в институт, поедет на картошку, а там под трактор попадет. вот поэтому и плачу сейчас....

все нормиально автор, у мене тоже так часто бывает! я в мыслях часто чужих детей спасаю, или еще чонить...самой иногда стыдно

Аноним
мою посуду

вот где засада! или пред сном

может не хватает вам ощущения собственной значимости и героизма? ну сделайте чуть больше что-нибудь для семьи своей, может быть полегчает? или муж не хвалит... а вам как недолюбленной хочется очень этих "поглаживаний", похвал...
к врачу сразу не вижу повода, до тех пор пока грезы жить не мешают. А то загрезитесь во время перехода перекрестка или за рулем - и капец... нет героя. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы