Милые девчата! подскажите, поддержите, я запуталась....

Предыстория.... Вышла замуж перестала общаться с отцом из за мужа, отец говорил "он тебе не пара!" пока была замужем не общалась с отцом 5-лет, в итоге развилась с мужем на руках ребенок, приползла к отцу как побитая собака. У ребенка был д/р мы гуляли в 3-м я и БМ пришла домой со мной не кто не разговаривает только фразы в спину "предательница, где то что то зачесалось, и вашим и нашим" не знаю что мне сейчас делать? подержите, посоветуйте.......... %)

ничего не поняла %)
Можно переводчика?

детсад :( Папенька ваш либо так и не вырос, либо манипулирует вами посредством молчанок и надувания губ, не желая, чтобы вы виделись с БМ. Хотя, трудно что-то говорить, не зная предыстории...

Anita
не знаю что мне сейчас делать

сказать родителям, что Вы их очень любите. но прогулка втроем была праздником для ребенка и Вы пошли на это только чтобы ребенок был счастлив в свой ДР. и поблагодарить родителей за все то хорошее, что они делают для Вас. ну и не забудьте сказать им как сильно Вы из любите.

а как он узнал? :=-O:

Anita
где то что то зачесалось, и вашим и нашим" не знаю что мне сейчас делать?

все правильно говорит.
детей сумели настрогать а потом родителям на шею упасть.
А отец ваш по любому изначально видел что он вам не пара и счастливой вас не сделает.
А родителя на мужа поменять..... %)

Anita
Вышла замуж перестала общаться с отцом из за мужа

Anita
не общалась с отцом 5-лет

вы вообще с кукушкой дружите?
5лет не говорить и прийти с подолом поджав хвост в итоге %)

5 лет это лихо.И не надо тут так говорить

Любопытная
вы вообще с кукушкой дружите?
5лет не говорить и прийти с подолом поджав хвост в итоге

Всяко бывает.Если вы не будете дальше общаться с БМ, то я думаю отец Ваш успокоится.Просто для отцов всегда большой шок,когда их маленькие дочери вырастают.Вот и чудасят.

Любопытная
А родителя на мужа поменять.....

%) Нет, надо с родителем до пЭнсии сидеть, а то вдруг он никого не одобрит.

Anita
БМ

он не только БМ, он еще и отец ребенка так-то, а это серьезно ;)

Anita
Милые девчата! подскажите, поддержите,

И мы тут как тут!
Такие милые до безобразия.

Anita
Вышла замуж перестала общаться с отцом из за мужа

Ты - не благодарная.

Anita
пока была замужем не общалась с отцом 5-лет

Вдвойне не благодарная.

Anita
в итоге развилась с мужем на руках ребенок, приползла к отцу как побитая собака

Плата за неблагодарность.

Любопытная
Anita
не общалась с отцом 5-лет

Детский сад, судя по такой логике я 12 лет с мамой общатья не должна, т.к. она до сих пор считает, что мой муж мне не пара %)

Охотница за привидениями
И мы тут как тут!
Такие милые до безобразия.

Юляля
судя по такой логике я 12 лет с мамой общатья не должна

Общайтесь на здоровье. :)
Но если уж автор такая самостоятельная...ушла..5 лет не общалась ..ребенка родила то спрашивается какого хрена на родителей свои проблемы вешать? %)
Это называется плюнуть в колодец, а теперь из него пить.

Охотница за привидениями
Ты - не благодарная.

Охотница за привидениями
Вдвойне не благодарная.

Охотница за привидениями
Плата за неблагодарность.

Радует что я не одна так мыслю.
Просто очки розовые надо снять.
А если гуляете с БМ, так и живите полной семьей. А ваш отец видать видит что там за человек..."только в гости умеет" вот и против категорически.
А содержал бы он вас, тянул, платстлся так и отец может на него с другой стороны бы взглянул.
Автор, снимите те самые очки!

dolgojitelnica
Хотите жить своим умом, живите отдельно.

+

какой бы он не был муж, но для ребенка- он всегда самый любимый отец. Это и надо объяснить родителям. Если мужу доверяете- отправляйте ребенка с папой гулять вдвоем, это может сгладить негатив вашего отца к вам

Коша1
отправляйте ребенка с папой гулять вдвоем, это может сгладить негатив вашего отца к вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы