Отношения с бывшим мужем

такая ситуация. я из Екатеринбурга, б.муж из Питера. у нас общий ребенок, дочка 2 годика. много раз переезжали туда-обратно. в итоге остались жить в Екб. в июне я подала на развод - постоянно скандалили, жить было уже невозможно вместе. он уехал в Питер к себе. сейчас он нам помогает, каждый месяц отправляет деньги, приедет на день рождения к дочке скоро. хочет все вернуть, жить с нами... но я не знаю, что делать, как поступить? чувств у меня к нему нет, разве что жалко мне его, страдает без дочки.
много обиды на него за причиненную боль во время моей беременности... не могу все это забыть. и в тоже время дочке нужен отец, она на всех фотографиях его узнает. как бы вы поступили?

Пирожок
разве что жалко мне его, страдает без дочки.

чаще всего это длиться не долго

Пирожок
постоянно скандалили, жить было уже невозможно вместе.

оно вам опять надо. приключений в жизни мало?

развод с мужем не значит развод отца с ребенком. К ней пусть ездит, живет в гостинице, если у вас к нему никак. Потому она будет к нему ездить - нет проблем вобще.

Пирожок
много обиды на него за причиненную боль во время моей беременности.

а что такого ужасного творил то?

Пирожок
жалко мне его

жалость плохой советчик. А если эту самую жалость отбросить, что останется?

кася попова
а что такого ужасного творил то?

он изначально считал, что ребенок не его... повода я не разу не давала. планировали вместе.
гулял, водил друзей домой постоянно, не ночевал дома, кричал на меня... %)

Пирожок
жалость плохой советчик. А если эту самую жалость отбросить, что останется?

скорее всего ничего...
знаю, что его хватит на день максимум, потом все заново(((

Пирожок
знаю, что его хватит на день максимум, потом все заново(((

если все знаете, зачем тогда спрашиваете? чтоб искоренили вашу нерешительность и убедили в разрыве отношений?

Пирожок
его хватит на день максимум, потом все заново

ну-к вот один день повидались, с дочкой пообщались, и хва...
домой, в Питер.
Тут имхо и думать-то особо не о чем.

Пирожок
его хватит на день максимум

надо полагать, что хватит на один день не только в отношении Вас, но и в плане дальнейшей совместной жизни... ?
А вообще, зачем мозг забивать гипотезами?
Плывите по течению, там сами увидите, как поступить.

ппц, тут кроме развода вам никто ничего не посоветует, вот мы живём с мужем уже более 7-ми лет, всякое бывало и ссоры и скандалы, и так же думал, что ребёнок не от него, нужно просто уметь всё это испытать на себе. И чувства пропадали, а потом восстановилось всё, и я очень рада, что мы смогли всё это перетерпеть, зато у моего сына остался родной отец, а не какой то там.... с которым пришлось бы всё заново испытывать, а там гляди и второй и третий ... и пошло поехало %)

Пирожок
чувств у меня к нему нет

Для меня это ключевые слова.

Пирожок
увств у меня к нему нет,

а смысл тогда с ним жить, перебарывать себя постоянно, говорить что ради дочки... я так год прожила и на большее меня не хватило...а теперь жалею что не разошлась раньше...

Ольга (Лёлик)
К ней пусть ездит, живет в гостинице, если у вас к нему никак

нууу, если вы остались в хороших отношениях почему бы и не пустить на пару дней в соседнею комнату...

Пирожок
как бы вы поступили?

организовала бы свою жизнь без человека, который мне мозг выносит и к которому чувств нет. А папа у ребенка если останется - хорошо, препятствовать не стала бы.

спасибо всем за советы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы