Со мной что-то не так? или я слишком много хочу?

Проблема в том, что я совсем не могу жить с мужчинами, хотя выросла в полной семье.Хватает меня на 1.5-2 года. максимум.С первым мужем прожила 2 года-не вдержала-мы расстались(потом пришло осознание того, что не такой уж он и плохой). Со вторым прожила 1.5 г. и тоже сама прекратила отношения. Одной мне плохо, даже невыносимо.второй муж обратно не идет, я ищу другого.......Что это ? дурость, нетерпимость? в первой и второй семье всегда было много ссор. :( вот смотрю-живут люди, не ссоряться, поддерживают друг друга, в моих семьях всегда каждый был сам по себе.(причем по инициативе мужчин :( ).

вы просто не нашли своего человека.

no name
причем по инициативе мужчин

О причинах не догадываетесь?

А вам для чего мужчина? Чтобы было с кем поругаться?
ИМХО, дважды одинаковая ситуация заставляет задуматься. Ищите причины в себе.

если один мужик дал в морду, то дело в мужике, если еще один, то дело в морде
Ищите причины в себе
пересмотрите свою самооценку, может вы не такая уж и королева, которой себя возомнили?

Может и Вы что не так делаете. а может ещё не встретили Своего Принца.

Villisa
ИМХО, дважды одинаковая ситуация заставляет задуматься. Ищите причины в себе.

no name
в моих семьях всегда каждый был сам по себе

Причины сего кроются в следующем:

• один из партнеров ведет себя деструктивно, то есть его поведение разрушает семью. Это может быть что угодно, а может быть и целый ряд нюансов.
  • второй партнер пытается разобраться, выяснить, прогнуться, заставить.
    И вот когда эти методы бесполезны - остается только "делай чего хочешь".
    В этом случае у того, кто ведет себя разрушающе, может быть и включится мозг, а может и нет...
    Вам просто в обоих случаях дали возможность разрушить семью окончательно, так как остальные способы не принесли результата.

А моя приятельница уже 4-го меняет. И попадаются ей такие же, как она сама - разведённые по 2-3 раза. Это о чём-то говорит? Ищет себе подобных? И находит ведь!!! Так что, думаю, копаться нужно в себе. ;)

у меня так же было - 1,5 , два, 2,5 года и расставание . я считаю что это просто проходит "гормональная влюбленность".

no name
вот смотрю-живут люди, не ссоряться, поддерживают друг друга,

всяко люди живут. Мы тоже на людях никогда не сремся. Всегда стараюсь мужу прилюдно самооценку поднять. И только лучшие подруги знают что у нас бывает не все гладко. :)

no name
в моих семьях всегда каждый был сам по себе.(причем по инициативе мужчин ).

У нас и сейчас каждый сам по себе. Мужу так лучше ему свободы надо больше - а я начинаю учиться получать от этого удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы