когда придет осознание того, что вы больше не будете вместе?

Вот не будем. Сегодня муж мне открыл глаза - что полюбил другую женщину. Вернее, сначала я узнала об измене, потом мы хотели попробовать снова жить вместе, через три месяца я поняла, что во мне все еще сидит обида и я не могу его простить, а сегодня спросила его в лоб - любишь ли ты ее? сказал ,что не желает мне отвечать...ну я поняла, что он эти три месяца пытался подавить в себе эти чувства к ней - не получилось...Так вот когда я уже свыкнусь с этой мыслью, как будто жизнь в одно мгновение рухнула...осталась пыль в виде воспоминаний

анонимно
Так вот когда я уже свыкнусь с этой мыслью,

БЖ моего мужа, узнав что у него будет ребенок (на тот момент было 10 лет как они развелись), позвонила и высказала все что о нем думает вроде умная тетя, так что у всех по разному, а так - ВРЕМЯ ЛЕЧИТ :)

анонимно
как будто жизнь в одно мгновение рухнула...осталась пыль в виде воспоминаний

не надо даже думать такими фразами. просто полюбил, пусть будет счастлив. и у вас больше шансов найти свое счастье. ;)

главное, не воспринимайте, что все, что случилось ваша вина. Просто так сложилась жизнь. Моя знакомая говорила, что люди встречаются не случайно. А для чего- то. Видимо, вы встретились, какую - то небесную задачу выполнили и адью....пришло время расставаться. Если вы это примите, то жизнь не будет казаться рухнувшей, а наоборот....вы перешли на более высокую ступень. Осознать это сложно. Но мне при расставании с одним дорогим мне человеком эта мысль мне помогла.

анонимно
когда придет осознание того, что вы больше не будете вместе?

Ко мне вот вчера пришло. Четвертый раз уж пришло, надеюсь, последний :)
Подумайте в таком ключе

Yunona
вы встретились, какую - то небесную задачу выполнили и адью....пришло время расставаться

Все не вечно. Мы все свободны... И вы полюбите вновь и будете удивляться сегодняшним переживаниям ;)

Yunona
главное, не воспринимайте, что все, что случилось ваша вина. Просто так сложилась жизнь. Моя знакомая говорила, что люди встречаются не случайно. А для чего- то. Видимо, вы встретились, какую - то небесную задачу выполнили и адью....пришло время расставаться. Если вы это примите, то жизнь не будет казаться рухнувшей, а наоборот....вы перешли на более высокую ступень. Осознать это сложно. Но мне при расставании с одним дорогим мне человеком эта мысль мне помогла

++++++
У меня сейчас такой же период, и эта же мысль помогает мне....

анонимно
Так вот когда я уже свыкнусь с этой мыслью, как будто жизнь в одно мгновение рухнула...осталась пыль в виде воспоминаний

Жизнь рухнула - это когда безвозвратно, вот насовсем, никогда-никогда. А у вас че? Живы? Здоровы? Ну елки ему там промежность поперек показалась и че теперь. Да таких промежностей знаете сколько? А вы у себя одна. Ну ушел, ну любовь? Если ему там лучше - значит ему хорошо там где хуже. С вами то рядом полубасу лучшее местечко, а он не ценит - значит недостоин. Может со временем поймет - тогда думать будете, а сейчас - пусть местечко рядом греется для того, кто оценит.

Если девушка уходит от мужчины, значит, с ним определенно что-то не так. Если мужчина уходит от девушки, значит он явно занимал чужое место (с) ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 21:16

Девочки милые, спасибо за утешительные слова, но ведь осталось двое детей, я его очень люблю подлеца, боль невыносимая, а у него вдруг любовь...я что-то уже ничего в жизни не понимаю

анонимно
Так вот когда я уже свыкнусь с этой мыслью

Только время вылечит, а с болью каждый справляется так как ему больше помогает.

анонимно
я что-то уже ничего в жизни не понимаю

мне тоже так кажется порой

анонимно
а у него вдруг любовь...я что-то уже ничего в жизни не понимаю

Любовь пройдет к лету. И он сам прибежит к вам. Не парьтесь. ;)

автор, не переживай так. все устаканится. поверь. у меня тоже 2 детей и примерно та же ситуация. если хочешь, напишу в личку.

отпустить, что твое-вернется...
может любовь там, а может и нет...всяко бывает

С самого начала знал, что будущая жена меня бросит, просто у меня прекрасная интуиция. Пара лет семейного счастья были всё же больше, чем ничего )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы