очень плохо,а я даже не плачу...

Я в шоке пребываю, вчера погиб друг нашей семьи, нелепо так еще. Сердце уже болит, а я даже не плачу, черствая что ли? Но я не хочу верить в то, что его больше нет, что он больше не придет к нам, свадьбу планировал летом сыграть. Лучше бы проревелась и успокоилась, а так хожу как будто ничего и не произошло... сумбур. Просто хочу понять это вообще нормальная реакция на смерть человека?

аноним
Просто хочу понять это вообще нормальная реакция на смерть человека?

нормальная, вы просто еще не осознали :(

нормальная. вы не верите, мозг не хочет воспринимать эту информацию. сочувствую вам:(

Почему все так не справедливо? Почему наркоманы и убийцы имеют право на жизнь, а молодые парни умирают :-(

аноним
даже не плачу, черствая что ли?

это шок.

аноним

у всех она своя.

аноним
наркоманы и убийцы

это тоже чья-то беда.

аноним
Почему наркоманы и убийцы имеют право на жизнь, а молодые парни умирают :-(

потому что там плохие не нужны :( И лучше задавать вопрос "для чего?", но ответ найдется спустя время.

аноним
Почему наркоманы и убийцы имеют право на жизнь, а молодые парни умирают :-(

Потому что где-то там наверху понадобился умный и хороший ангел....

У нас с мужем приятель погиб, в мой ДР узнали, дак я тоже в шоке пребывала, а потом примерно через месяц в ванной мылась и как накатило :=-O: разревелась навзрыд

аноним
Почему все так не справедливо? Почему наркоманы и убийцы имеют право на жизнь, а молодые парни умирают :-(

Все в свое время теряя друзей и близких задаются этим вопросом

аноним

нормальная.. :( это шок.. потом нахлынет осознание и проревётесь..
примите соболезнования.. :( очень хорошо Вас понимаю.

аноним

Это случайно не в спортзале молодой человек под штангой погиб?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 13:42

у меня такая же реакция была на смерть друга. Только через 3 месяца разревелась, после того как пошла в магазин и по привычке давай смотреть не появилась ли турка без носика или с носиком на правую сторону (он левша был).
а до этого, первые месяца 1,5 организм чудил сильно (на фоне стресса и такой реакции), то высыпания с ровного места, то волдыри, то приступы удушья...
если есть возможность, обратитесь к психологу

Дусёчек
это шок.

• :(

Anka-Manka
нормальная. вы не верите, мозг не хочет воспринимать эту информацию.

+

Юлишна*

Да он, а вы откуда знаете?

у нас из нашего окружения тоже нет уже двоих замечательных,молодых и сильных мужчин... то же вот так внезапно не стало... один погиб при пожаре на работе, и до сих пор виновные в его гибели и других сотрудников этой фирмы не ответили по закону... другой умер внезапно, скрытое заболевание... я тоже , даже сейчас иногда не понимаю как и почему их нет, молюсь за их упокой ... у одного тоже должна была быть свадьба, у другого осталась семья... такова жизнь, какой порой жестокой она не была... помните своего друга... все самое светлое и доброе что его окружало, у вас сейчас шок...

Спасибо вам всем за поддержку, пони
маю что ничего не изменишь уже, я даже на похороны не поеду, далеко я сейчас в 400ах км, муж поедет, он ему как брат был...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы