Как справиться с тоской?((((((((((((((((

Сначала держалась, я теперь все, не могу...... ничего не могу делать, ни дома быть, ни ехать куда-то, ни видеть кого, ни говорить, ни спать, ни есть, ни пить..... ничего не хочу без него................................... я не думала, что будет так пусто :( :( :(

не можешь-не будь. все просто.

я надеюсь он жив
пока все живы, все можно исправить :)
воще, грят, ограничение в еде провоцирует выработку каких то там гормонов, типо стресс для организма... карочи: идите на улицу голодной. километров 5 помогут захотеть пить как минимум.

пообщайтесь с людьми, которым еще хуже.

обещала же себе, что не буду реветь :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: Все дни такая бодрая была, думала одна горы сверну, а щас как накрыло, что писец........

........
а щас как накрыло, что писец........

Отпустит-бует ещё лучше

........
обещала же себе, что не буду реветь

ну и поплачте
Все хорошо будет

........
Все дни такая бодрая была, думала одна горы сверну

ресурс истощился.
Не заставляйте себя бодриться через силу. Дайте телу то, чего оно хочет. Прислушайтесь к себе.
Сквозь это "ничего не хочу" обязательно услышите то, чего на самом деле хочется.
Вы ж остаетесь живой, значит, потребности всё равно возникают.

пройдет, соберись, тряпко!!!!!!!!!!!

это пройдет

........
я не думала, что будет так пусто

будет. нормально. не сопротивляйтесь. пока не придет понимание, что все - внутри вас - и силы дальше идти, и боль, и надежда. и двигаться вы начнете, когда переживете. именно переживете. знаю, потому что переживала похожую пустоту однажды. жива )

........
я не думала, что будет так пусто

это пройдет, надо просто подождать
я бы расписала день по минутам, чтобы всегда заниматься чем то

нуу,у меня тож тоска...сопли в кулак и делами заниматься надо...тяжко...но стОит ....

автор напишите мне...пообщаемся))))

Когда очень плохо, вспоминаю притчу про царя Соломона. В юнности подарили ему кольцо, со словами "когда наступит самый трудный момент, возьми его". Пошел в стране мор и голод, умирали женщины, дети и даже воины. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Но он заметил, что на кольце есть надпись. "ВСЕ ПРОХОДИТ". Так и случилось, настал урожайный год. Прошло много лет... Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Но в один день умерла жена и рожденный ребенок. Царь был в горе и в гневе, бросил кольцо, в море, нет, не проходит и не может это пройти. Но тут он заметил внутри обода мерцание, поднял кольцо и прочел: "ПРОЙДЕТ И ЭТО".

Stinga
не сопротивляйтесь

да, я именно перестала сопротивляться... сейчас полегчало немного...

oleval
Работайте, общайтесь с людьми.

я днем так и делаю, но самое мучительное время наступает вечером, когда вроде все дела сделаны и я нахожусь дома :( Прямо хоть не приезжай вообще некоторое время...

Zвезда
я бы расписала день по минутам, чтобы всегда заниматься чем то

да днем так и есть все, а что делать поздним вечером и ночью? Куда себя деть? :boom:

*Марша*
у меня тож тоска...

........
Сначала держалась, я теперь все, не могу...... ничего не могу делать, ни дома быть, ни ехать куда-то, ни видеть кого, ни говорить, ни спать, ни есть, ни пить..... ничего не хочу без него................................... я не думала, что будет так пусто
у меня такая же фигня была. Думала что без него и мир не мил, и че делать непонятно, и все слова про других вообще глупостью казались. Какие другие?! Он один такой был.. Ох меня подкосило тогда.. А потом ну ниче, осмотрелась поняла что надо все равно как то жить дальше, выбрала себе другого, не такой он конечно, совсем другой. Но тоже очень хорош. Купила и довольна как слон. Теперь старый вспоминаю с улыбкой, но большетего уже не хочу. Выросла я из этой тачки. Ээ я надеюсь мы о тачке говорили все это время?

БабаНюра
Ээ я надеюсь мы о тачке говорили все это время?

:(

........

Омайгадыбыл! А о чем? О чем еще можно так тосковать?

да пройдет это. все проходили через это почти

........
что делать поздним вечером и ночью? Куда себя деть?

рисовать, шить, лепить, вырезать из бумаги, вязать... включить свою творческую жилку, но не для того, чтобы творить что-то высокое и великолепное, а для того, чтобы через этот канал дать боли вытекать потихоньку, освобождая таким образом себя от тоски...
и делать это исключительно для себя, а не для выставки. То есть не заморачиваясь качеством и эстетическим результатом.

БабаНюра
Омайгадыбыл! А о чем? О чем еще можно так тосковать?

я и сама не позозревала, что так буду тосковать о нем :( А сейчас настроение более менее только, когда я за рулем моей ласточки, теперь только она мой преданый друг и знает обо мне все... У меня сейчас даже появилась песня-мантра Сажусь за руль, включаю ее и топлю кружок вокруг города, адреналину хапну и все, могу по делам ехать. Не знаю, что бы я без нее делала...

Галерея
Когда очень плохо, вспоминаю притчу про царя Соломона. В юнности подарили ему кольцо, со словами "когда наступит самый трудный момент, возьми его". Пошел в стране мор и голод, умирали женщины, дети и даже воины. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Но он заметил, что на кольце есть надпись. "ВСЕ ПРОХОДИТ". Так и случилось, настал урожайный год. Прошло много лет... Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Но в один день умерла жена и рожденный ребенок. Царь был в горе и в гневе, бросил кольцо, в море, нет, не проходит и не может это пройти. Но тут он заметил внутри обода мерцание, поднял кольцо и прочел: "ПРОЙДЕТ И ЭТО".

у меня связаны с этой притчей плохие воспоминания...я влюбилась, а он мне в ответ вот эту притчу... Давно дело было, но все ж колет, когда вспоминаю. :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы