Вправте мозги, пожалуйста

Пришла весна и ощутилась острая нехватка секса. Я в разводе год, отношения с другими мужчинами пока не клеятся. БМ регулярно навещает ребенка, и вот меня заклинило - он свободен, я тоже - а не соблазнить ли мне его? Расстались по глупости, вместе больше быть не хотим, а с сексуальной стороны он меня более чем устраивал. Понимаю, что шаг такой - немного рискованный, но с другой стороны - мне так все же проще, чем совсем со стороны.

усложните только отношения с ним

Миланька

Вот хочу соблазнить и оговорить, что только секс... Наивная, да?

не, если согласится, то все тип-топ, главное, чтоб вам самой большего не захотелось
а если откажет?

Миланька
усложните только отношения с ним

Веснакрасна
Наивная, да?

от чего же?
подавляющее большинство мужчин за секс без последствий

Веснакрасна, у Вас в жизни мало гемороев? еще один хотите завести?

Миланька
подавляющее большинство мужчин за секс без последствий

ага, столкнулась с этим, только вот чего-то мне они не особо нравятся эти мужчины.

Веснакрасна
Вот хочу соблазнить и оговорить, что только секс... Наивная, да?

Всё нормально. Только ничего не надо оговаривать. Соблазните и всё.

Идизюда
Веснакрасна, у Вас в жизни мало гемороев? еще один хотите завести?

Странно, конечно - но не особо много. А секса вообще нет . %)

как у вас отношения вообще?
как он к вам относится?
не хотите ли вы в тайне таким типа случайным сексом его вернуть?
а если он вернуться захочет отошьете?

Миланька

Отношения сейчас более чем странные - когда он ушел, было женание вообще его не видеть - перестала даже здороваться, не давала помогать ни в чем. Потом боль утихла - начали потихоньку разговаривать о ребенке, бытовых делах. Он пытается помогать, иногда делает что-то у меня дома. Материально помогает. Как ко мне относится - с мягкостью какой-то, спокойно.
Вернуть - уже не получится наверное, привыкла жить одна и за все отвечать сама, если захочет он - буду думать, и скорее всего не сразу.

зачем ходить по своим следам? развелись - найдите себе другого мужика, условие "только для секса" детский лепет какой-то

А-мурка
условие "только для секса" детский лепет какой-то

почему? почему не поступать как хочется? не вижу объективных причин, чтобы в этом себе отказать.

А-мурка
зачем ходить по своим следам? развелись - найдите себе другого мужика, условие "только для секса" детский лепет какой-то

Год пытаюсь, но то меня что-то не устраивает (то женатый, то пьющий сильно и т.п.), то понимаю, что где-то мои комплексы выплывут, то еще что-то.

Я б соблазнила свой, родной.....

Веснакрасна
Веснакрасна

По какой причине разошлись? :(

а я бы прямо спросила - еслть ли у него кто-то. если ответит, что нет, то спросить - а хочешь секса. я вот хочу, давай поможем друг другу

super Antonio
По какой причине разошлись?

Банально поругались, а потом не смогли помиритьсяя. Детский сад

Веснакрасна
вместе больше быть не хотим, а с сексуальной стороны он меня более чем устраивал

У мнея есть знакомая у которой такая же ситуация и им обоим нравится. Она говорит, что они помогают друг другу так... для здоровья, до и проверенные партнеры: ничем не болеют и темпераменты подходят друг другу...

АсяЯ

дак а че бы и нет)
мужика,который бы подошел по темперааменту исать еще надо-водить куда-то ..или он вас(а кто с ребенком)
один гемор сплошной
а тут удобно же-сам приходит.
я б соблазнила)))

Веснакрасна
Банально поругались, а потом не смогли помиритьсяя. Детский сад

Уууу! Тем более надо соблазнить :y_0031:

Dali
я б соблазнила)))

и я

Я б соблазнила.....ну а че таког ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы