для тех кто курит

хочется узнать кто сколько курит и насколько я злосный курильщик. сколько сигорет вы выкуриваете в день?

Результаты опроса

1-5
33.8%
10-20
54.6%
больше пачки
11.5%
Проголосовало: 130

интересно еще знать, кто то пытается бросить)))) давайте вместе, это очень тяжело конечно

Бросила, как узнала о первой Б. Выкормила - закурила (1-5 сиг), через 4 мес опять бросила, тк опять узнала про Б. Было тяжело в первую неделю, ломало, как нарка %)

naaatttta
интересно еще знать, кто то пытается бросить)))) давайте вместе, это очень тяжело конечно

я 1000 раз бросала это легко

Я в стадии бросания. КУрила окло 7 сигарет в день. Постепенно начала снижать количество. До 2-3 сигарет. Сейчас сжиу дома и тупо не иду за сигаретами в магазин. В итоге - 3 дня не курю. Ломает иногда, но мозг по-тихоньку отвыкает от мысли "покурить".
Надеюсь не сорвусь

заметила многие говорят бросили как забеременели, но я хочу до зачатия бросить, но блин такая слабачка)))) реально ломает, не знаю что делать

от 5 до 10 - куда писать? 4-6 обычно, если нервничаю то больше.

Alice~Лисица
будущая мама
а сколько вы до первой беременности курили и по сколько сигорет?

naaatttta
а сколько вы до первой беременности курили и по сколько сигорет?

три года. Около 7 сигарет в день

у меня такая работа что невозможно бросить, все курят в коллективе, работаю посменно 3-3 поэтому дома не курю а на работе курю(по 10-20) знаю это пагубная привычка, но блин что же делать?

naaatttta
многие говорят бросили как забеременели

Как бы мне забеременеть, чтобы бросить? :)

naaatttta
поэтому дома не курю а на работе курю(по 10-20)

вот это я вообще не понимайуу... %)
если можете 3 дня подряд вообще не курить - нафига курить?
ну ИМХО все, конечн....
но 3 дня не курить вообще - это так-то срок, от которого уже танцевать можно. :)

бен ганн
Как бы мне забеременеть, чтобы бросить?

Курила 10 лет, пачка в день уходила. Забеременнела - бросила (как и большинство ;) ) родила - опять покуривать начала. А потом вместе с мужем бросили - так проще бросать (потому что за компанию и потомучно так дома сигарет не стало.)

ну на работе больше соблазнов, а дома еще муж ругается)))))))))

я курила очень много, в спокойный день пачку выкуривала, занервный или праздники могло и 2 пачки уйти... курила лет 10... последние 5 так много.. как узнала про Б - бросила сразу. через пару-тройку мес начались проблемы на работе... позволяла себя кисс энерджи покуривать 3 шт в день... и тут деть пнулся в очередное прикуривание сигареты... сейчас нам 1.2, я с тех пор ни разу не затянулась... до самых родов уши в трубочку сворачивались, очень хотелось, сейчас когда вижу что ктото курит тоже охото... но знаю , что если начну- уже не остановлюсь... вот такая вечная борьба.. из минусов: не пью спитное вообще, а сбросить стресс некак(( раньше был верный друг- сигарета)))))

naaatttta
ну на работе больше соблазнов, а дома еще муж ругается)))))))))

дак и юзайте это дело. если цель - бросить.
просто первые 3 дня - это ж самая жэээсть. но я по себе сужу.
а потом-то - это игрушки уже. если цель есть.
;)
а если нет - тогда доооолго еще будете бросать.

ЗЫ Вообще не понимаю тех, кто может делать длительные перерывы (спокойно, без напрягов, без слюней литрами и прочих приятностей), а потом снова курить (на работе за компанию, например).

naaatttta
давайте вместе, это очень тяжело конечно

давайте, я только за. Пытаюсь уже год как бросить. Начала с психологии, приучать себя к тому, что меня НЕ ТЯНЕТ покурить, в результате, захожу в магазин за сигаретами, куплю хлеба, молока и т.д., рассчитываюсь на кассе, выхожу из магазина и понимаю, что сигарет купить забыла. Или кушаю, думаю, надо потом покурить, упс, отвлеклась на что нить и только через час вспоминаю, что покурить хотела после обеда. Маленькая, но победа

economist
Вообще не понимаю тех, кто может делать длительные перерывы (спокойно, без напрягов, без слюней литрами и прочих приятностей), а потом снова курить (на работе за компанию, например)

я! :)
курила 3 года мноого, но урывками, на работе, за компанию сиг по 10 в день, иногда больше. В выхи не травилась, мущщина мой против был.
Не курю около года, с тех пор, как сменила работу. Если захочу, когда встречаемся с подругой, могу покурить, могу не покурить. Спокойно отношусь.
Помню, когда постоянно часто смолила, присутствовала тошнота и голова раскалывалась. Теперь этого нет, а раньше было привычно. И главное - запахи, я снова их чувствую

naaatttta

хочу посоветовать, хотя, если бросаете, должны знать. Молочные продукты напрочь отбивают тягу к курению, сама замечала, после йогурта или кефира курить ну совсем не хочется. После цитрусовых еще такое было.
Мясо, кофе, тяжелая пища - наоборот, курить хочется.

Кузькина мамо
курила 3 года мноого, но урывками, на работе, за компанию сиг по 10 в день, иногда больше. В выхи не травилась

дурочко, чоу! ток вот без обид... ;)

economist
дурочко, чоу! ток вот без обид... ;)

ну так да. но у меня начальницы курящие были. и перекур воспринимался как нечто вполне нормальное. тогда как слова "перерыв" в их лексиконе не было.

Кузькина мамо
но у меня начальницы курящие были. и перекур воспринимался как нечто вполне нормальное.

начальницы тогда дурочки тож.
я вот - курящая начальница.
однако мне в голову ни разу не приходило тягать с собой пытающихся бросить енто дело сотрудникофф за компашку.

ЗЫ Курение - зло.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы