вопрос о дружбе

У кого-нибудь были случаи когда после длительной ссоры (2-3 года) дружба возобновлялась? Или это уже не реально - разбитую чашу не склеишь?

нафига

за всю жизнь ссорилась только с одной подругой. прежние отношения не вернулись. общаемся раз в полгода по телефону весьма как ни вчем не бывало

а вы автор с какой целью интересуетесь?

через год начали общаться, до сих пор очень хорошие подруги

Nobilior
нафига

Не хватает общения с этим человеком. Несколько лет были сами близкими подругами.
Но подозреваю что даже если попытаться помириться, то получится только

Puzobok
прежние отношения не вернулись. общаемся раз в полгода по телефону

Аноним-ка
У кого-нибудь были случаи когда после длительной ссоры (2-3 года) дружба возобновлялась?

а кто был виноват. в моей ситуации я была очень виновата. себя не простила бы. и она не может :) я ее понимаю

Puzobok
а кто был виноват

Обе поочереди. Сначала она, потом я. Я её простила, а она долго не могла простить. Сейчас вроде как забыла об этом, но считает что столько воды утекло и прежней дружбы уже не будет.

наверное не будет прежней. будет другая :) может быть еще лучше.

Puzobok
за всю жизнь ссорилась только с одной подругой. прежние отношения не вернулись. общаемся раз в полгода по телефону весьма как ни вчем не бывало

Аналогично.

Аноним-ка
У кого-нибудь были случаи когда после длительной ссоры (2-3 года) дружба возобновлялась? Или это уже не реально - разбитую чашу не склеишь?

Бывает! С подругой поругались, 2 года не общались. Обе себя виноватыми чувствовали. Примирение было очень долгим и сложным для нас обеих. Но зато сейчас снова лучшие подруги! И я ее просто обожаю!

Аноним-ка
У кого-нибудь были случаи когда после длительной ссоры (2-3 года) дружба возобновлялась?

Был. Причина ссоры - мое идиотское поведение. Спустя год написала ей и честно объяснила причину. Отношения восстанавливались постепенно, но верно. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы