боюсь

я наверное не одна такая,но у меня есть одна проблема я постоянно боюсь,что с моим ребенком что-то случится.Вот например в пятницу нашла у него шишки на голове в больницу попадем не раньше чем через неделю, и у меня уже истерика длится 3 дня ночью не сплю, постоянно ревы,мысли всякие не хорошие в голову лезут,дошло до того,что поймала сегодня себя на мысли,что боюсь идти с ребенком в больницу,вдруг что-то с ним серьезное,хотя где-то глубоко в мозгу понимаю,что это ребенок и он мог просто удариться,что если бы было что-то серьезное,то ребенок бы хоть как-то изменился,но тут же опять начинаю думать,что вдруг это что-то страшное. Вот что мне с собой делать ?

:popcorn:

мама
мысли всякие не хорошие в голову лезут

мысль материальна, поэтому не злоупотребляйте в народе это называется - беду накличете.

Прынцесса
мысль материальна, поэтому не злоупотребляйте в народе это называется - беду накличете.

вот именно этого я и боюсь,но ничего не могу с собой поделать,даже успакоительные начала пить

мама
в больницу попадем не раньше чем через неделю

зачем неделю страдать? если так сильно переживаете,то врача на дом и пусть развеет сомнения.

stardigger
зачем неделю страдать? если так сильно переживаете,то врача на дом и пусть развеет сомнения.

и скажет этот врач,что это обычные шишки,я пока с ним обследование не пройду, или эти шишки не пройдут не успакоюсь

мало того, что Вы настраиваете себя и ребенка на негатив, в будущем это чревато тотальным контролем ребенка. Вы просто не дадите ему быть отдельным от Вас субъектом и развиваться как индивидуальности. Убивайте в себе эти мысли, если не можете справиться самостоятельно - лучше со спецом поговорить.

я вот тоже бабайку боюсь и чо мне теперича не жыть ваще? :nose:

чего боитесь,то и привлечёте-это факт

Прынцесса
Убивайте в себе эти мысли, если не можете справиться самостоятельно - лучше со спецом поговорить.

да, надо в себе искать причины такой тревожности

Я тоже все время боюсб %) как родила-боялась, что уроню дочу,сейчас боюсь,что она упадет %)

а почему похода в больницу так долго ждать? травмпункт, например, и в 9ке всегда принимают. Ничего страшного и необычного в страхе за ребенка нет. Просто покажитесь врачу и все. Или уже забудьте))

мама
Вот что мне с собой делать ?

НЕ париться.

Прынцесса
мысль материальна

Да нифига... Я уже 5 лет, каждый день хочу найти пакет с деньгами... Так даже рваной 10рублевки не нашел ниразу :(

front
травмпункт, например, и в 9ке всегда принимают

дак нам не в травмпункт надо,из-за того что ребенок стукнется не может быть несколько шишек,которые так долго не проходят

Коша1
да, надо в себе искать причины такой тревожности

просто я за последние 4 года потеряла маму,бабушку,деда,дв.брата и очень боюсь еще кого-то потерять

я такая же!меня это достало!я уже устала бояться!что делать не знаю(((А вашему ребенку сколько?

Так, автор, на ночь делаете себе коктейль из 20 капель валерианки, 20 кап пустырника, 20 кап валидола и спааать!от вашего нервяка ничего не изменится! Только зря трясётесь. Ребёнок себя ведёт как всегда?

мама
из-за того что ребенок стукнется не может быть несколько шишек,которые так долго не проходят

ЭЭЭЭ.... а что шишки за 3 дня проходят? Я уже плохо помню как свои детские, так и ребенкины шишки, но што-то смутно вспоминается что нифига они за 3 дня не проходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы