Удивляет манера общаться..

Тема так пофлудить... Я частенько в онлайн-игры играю, такого порой наслушается (точнее начитаешься) от побежденных. Чтобы так запросто и ни за что крыть матом, надо совсем не иметь воспитания и мозгов.
Ну и из-за чего сейчас тему завожу - позвонил только, что друг брата. Брат в ванной, когда я сообщила, что брат перезвонит через 10 минут, его друг начал допытываться, где он - в ванной или в туалете. На ответ в ванной, прозвучало "Козлина, ну пусть тогда перезвонит". Вот это нормально? %) Друга этого я ни разу не видела, даже по имени не отражаю. Не уверена, что он знает, что я сестра, ну может по голосу понятно. Может подумал, что это девушка моего брата. Просто интересно - есть ли у этого чувака переключатель или он, сними трубку кто-то из родителей, так же бы выражался.....

вопрос
в ванной или в туалете. На ответ в ванной, прозвучало "Козлина,

а если бы он был бы в сортире?айдамаладес был бы?

Переключателя нет)
но что-то мне подсказывает, что если

вопрос
друг

вашего брата так его называет, значит у них принято такое общение между собой))

вопрос
Козлина

зло прозвучало или задорно?

Карнавалла
а если бы он был бы в сортире?

думаю стребовал бы передать тубку

KateS
вашего брата так его называет, значит у них принято такое общение между собой))

KateS
зло прозвучало или задорно?

??может он любя его так7

люблю когда автор топика растворяется в пучинах интернета :popcorn:
отреагируйте,

вопрос

произнесено было не зло.. и друг друга "любя" они могут хоть как называть. но мне это знать мягко говоря не интересно и не нужно.

Ой да ладно... У нас тут недавно было весело. Рабочая обстановка обсуждаем проект.. дверь кабинета открыта. К нам заходят люди и так интересуются: А нельзя ли повежливее, хотя бы без мата...
Мы были очень удивлины типа "А что! Мы материмся?! Вот них.себе!!!"
То есть не замечаешь.

вопрос
друг друга "любя" они могут хоть как называть. но мне это знать мягко говоря не интересно и не нужно

тут вы правы

SerVelad
У нас тут недавно было весело.

%)
дааа... весельчаки... :vis:

вопрос
прозвучало "Козлина, ну пусть тогда перезвонит"

Привыкайте :) общество потребления наше будущее :)

Сопляк
общество потребления наше будущее

нее, наше настоящее, а отдалённого будущего у такого общества НЕТ!

ДоброжелателЬ
нее, наше настоящее, а отдалённого будущего у такого общества НЕТ!

А вот все удивляюсь ) почему не появляются пользователи говорящие "он же ничего не сделал!!!"

Уже который год постоянно поражаюсь манерам очень большого процента населения, особенно инет-юзеров. Быдлоган самый натуральный. И, судя по всему, надо привыкать жить в этой реальности :)

ДоброжелателЬ
отдалённого будущего у такого общества НЕТ!

УРА!!! Мы обречены!!!!

Сопляк
почему не появляются пользователи говорящие "он же ничего не сделал!!!"

Кто? Парень который кого-то козлиной назвал? А чо такого? У нас вообще "скотина" и "подонок" почти штатное обращение друг к другу

meklema
И, судя по всему, надо привыкать жить в этой реальности

Привыкай, детка, привыкай....

SerVelad
У нас вообще "скотина" и "подонок" почти штатное обращение друг к другу

Мило. %) А мы вот по-старинке, по имени-отчеству.

У меня сестренка и ее лучшая подруга к друг другу "сучка" обращаются, но только между собой,в елефон так не скажут ни одна ни ддругая. А все пошло из фразы знаменитого фильм"Ах ты,сучка,крашенная"

вопрос
друг начал допытываться, где он - в ванной или в туалете

какая прелесть

вопрос
есть ли у этого чувака переключатель

нет

ДоброжелателЬ
отдалённого будущего у такого общества НЕТ!

Вы утрируете

SerVelad
У нас вообще "скотина" и "подонок" почти штатное обращение друг к другу

Ну и общайтесь в своем зоопарке как угодно, но не звонить же коллеге по телефону с просьбой: "А позовите-ка мне этого козла"

Ameliya
сестренка и ее лучшая подруга к друг другу "сучка" обращаются

Школьницы? :) Тоже такое было

вопрос
"Козлина, ну пусть тогда перезвонит". Вот это нормально? %)

у меня брат лет 5 назад с друзьями еще не так друг друга называли. "Бычара,например" Когда были подростками. И считали это нормальным. И Козлина у них там была тоже ))) Не вникайте

Сопляк
А вот все удивляюсь ) почему не появляются пользователи говорящие "он же ничего не сделал!!!"

потому что одна фраза сказанная между друзьями Ни о чем не говорит) Есть всякие люди, но здесь слишком рано делать выводы об обществе.

Nettle__
у меня брат лет 5 назад с друзьями еще не так друг друга называли. "Бычара,например" Когда были подростками.

Да что там 5 лет назад, у нас в классе 25 лет назад были "бычары", "чебаки" и т.д.

воспитание такое, на моральные качества не влияет
кароче я так сама не буду делать, но если мне скажут-не стану к челу хуже относиться, ну воспитан так человек или может подросток

вопрос
или он, сними трубку кто-то из родителей, так же бы выражался.....

ну, это вряд ли.. кстати, "козлина"- это не мат ;)
вся эта туалетная тематика другое напомнила. Одноклассница,чуть не плача, рассказывала. Познакомилась она с парнем- ну всё при нем. И симпатичный, и неглупый, и обеспеченный. Оставила свой номер - мобильники 10 лет назад были далеко не у всех.
Пошла, говорит, в туалет. Слышит - телефон звонит. Подходит чуть глуховатая бабушка.

• Хде? Кто? Юля?? А. Юля срёт, перезвоните.
    Не перезвонил

112
А. Юля срёт, перезвоните.
Не перезвонил

ну не знаю...в моем определенном кругу обращение "дырявая скатина" считается ласковым

112
чуть глуховатая бабушка.

• Хде? Кто? Юля?? А. Юля срёт, перезвоните.
    Не перезвонил

:y_0006:

112
А. Юля срёт, перезвоните

:y_0006: отмочила бабуля- как я люблю их за это!даже скучаю по их просроченным конфетам, подаренным после выписки, после которых если дату не проверила, вечер сидишь на горшке, а про их перлы вообще можно рассказывать часами и простите "ржать до потери пульса"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы