весенняя депрессия или реально черная полоса?

Такая дипрессия накатила. аппатия. а я не могу понять, толи действительно черная полоса, тили весна просто.
квартиру продаем , смотрят каждый день, говорят что завтра внесут залог и пропадают. ребенка хотим, но не получается пока. работа надоела, хотя любимая. муж очень хороший и любимый, но недавно всплыл бывший со своей любовью, вот теперь думаю о нем.... а муж в командировке.
кажется в жизни вообще ичего хорошего не происходит...Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 13:24

я нипОняла, в чем черность данной полосы?

не Я
недавно всплыл бывший со своей любовью, вот теперь думаю о нем.... а муж в командировке.

где тут повод для депрессии ?

не Я
кажется в жизни вообще ичего хорошего не происходит...

ну я вот например Вам даже немножко завидую

Яблоко
я нипОняла, в чем черность данной полосы?

ну вот ничего не происходит в жизни. хотя я столько энергии и сил прикладываю.

может это весна? ощущение, что ща заплачу от того какая я несчастная))))

не Я
недавно всплыл бывший со своей любовью

так вот же, произошло

ребенка хочу, а ничего не получается. квартиру выбрали, а нашу никак не купят. и цена хорошая, смотрят. но не покупают. еще и муж в командировке...

Octavia
так вот же, произошло

так я сама от него ушла, даже не знаю из-за чего. я знала что он меня все еще любит. а тепеь у меня еще и мысли, не наломала ли я дров?

тема.. так, поныть

:boom:

не Я
тепеь у меня еще и мысли, не наломала ли я дров?

это значит вы не уверены в своем новом муже,либо у вас с ним что то не клеется ;)

больше на пмс похоже Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 13:38

Потерянная в Манхеттене
больше на пмс похоже

точно!

*Artis*
это значит вы не уверены в своем новом муже,либо у вас с ним что то не клеется

в нем я уверенна, он замечательный и клеится вроде все. но и с бывшим была любовь, а теперь он своими признаниями и откровениями, все перевернул в сердце. да и не в этом дело, с бывшим я не собераюсь иметь ничего общего.

Средство от депрессии: video.yandex.ru/users/voroshilova-i/view/7/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы