два раза в одну и ту же реку...

ситуация со стороны.были женаты.развелись по глупости (молодость, юношескиц максимализм)трм года не общались и не виделись.я за это время родила сына.стала самомамой.И снова встретились.предлагает жить вместе попзже (сейчас решает вопросы с жильем и работой)приезжает каждый день.с сыном моим ладит (детей любит но по мед причинам у него детей быть не может)как считаете....возможно все снова.или не стоит?и еще не знаю прямо как родным сказать если вдруг сойдемся.скажут бред)))

снова я
приезжает каждый день

Чё делаете? :nose:

super Antonio
Чё делаете?

пока гуляем общаемся.сын мелкий так что без вариантов пока

снова я
возможно все снова.или не стоит?

Почему невозможно?Возможно всё!
Вам то что терять,попробуйте :)

снова я
возможно все снова.или не стоит?

а чо бы и нет?;)
а у вас-то отношения какие?

Масянища
а чо бы и нет?
а у вас-то отношения какие?

да блин и хочется и колется)))во-первых сыну всего 8 мес.во-вторых мама моя..как отреагирует не знаю.....терять...опять уйду в самостоятельну. жизнь и если что опять не так возвращаться к маме.просто вроде как поговорка существует один раз в одну и ту же реку..но опять же я стала мудрее тогда вообще...развелись ну капец...как вспомню так смешно становится а тогда казалось ооооооооооооооо я права во всем.

снова я
мама

Вы с мамой живете?
А у мужчины квартира есть? Если да - то мама тут ваще не при делах;)

Масянища
Вы с мамой живете?
А у мужчины квартира есть? Если да - то мама тут ваще не при делах

мужчина пока комнату снимет.сам говорит что ребенка туда тащить не вариент.счас подраскидается с делами.месяца чз три планирует нсимать квартиру для всех.пока ест-но нио каком совместном проживании речи идти не может но он настаивает чтобы я маме рассказала.а я ваще стремаюсь....не хнаю блин..в свое время орала что он казееееел проблема в том что сейчас я мат-но оч завишу от мамы в сиду обстоятельств.ситуацию стараюсь изменить но пока оч плохо получается

снова я
ситуация со стороны.были женаты.развелись по глупости (молодость, юношескиц максимализм)трм года не общались и не виделись.я за это время родила сына.стала самомамой.И снова встретились.предлагает жить вместе попзже (сейчас решает вопросы с жильем и работой)приезжает каждый день.с сыном моим ладит (детей любит но по мед причинам у него детей быть не может)как считаете....возможно все снова.или не стоит?и еще не знаю прямо как родным сказать если вдруг сойдемся.скажут бред)))

Разводка.

Katrin L.™
Вообще-то они встретились, чтобы развестись, но не случилось

Ух ты! Прям кино!

Ушки на макушке
Разводка.

нет не разводка))так и есть)))поому мне блин и ваще.стремно как то перед близкими всеми...

снова я
поому мне блин и ваще.стремно как то перед близкими всеми

я не понимаю, чо стремного...
это Ваша жизнь.

Масянища
это Ваша жизнь.

хорошо..подробнее поясню.....я всегда жила эмоциями.вот чо то мне надо было я раз и делала.в конечном итоге всех моих приключений стало то что я приперлась к маме с сыном на руках.как мне сейчас объяснить , что ну мы оба повзрослели хотим попробовать снова....хотя наверное правы все.моя жизнь.....

снова я
стремно как то перед близкими всеми...

думаю... с ним не получится.
скажи ему "сначала дело сделай, потом посмотрим
словам доверять... не стОит

хотяя не знаю, может он капец какой ответственный и честный канеш.......

снова я
нет не разводка))так и есть)))

Ну если не разводка то,

Масянища
это Ваша жизнь.

Вот как Вам сердечко или интуиция подсказывает - так и робите.

Еnоtа
скажи ему "сначала дело сделай, потом посмотрим

так и говорю..но просто скрывать какие бы то ни было отношения тоже долго не оплучится.заметно же что мы не просто уже дружим.друзья каждый день не ездют)))

Ушки на макушке
Вот как Вам сердечко или интуиция подсказывает - так и робите.

чо то она меня всегда подводила головой может на это раз поодумать.опять же ну как все просчитаешь!!!!!!ладна...поглядим...время покажет.

Не стоит!я сходилась с первым мужем аж 2 раза %) ,только время потеряла...но ума набралась

снова я
нет не разводка))так и есть)))поому мне блин и ваще.стремно как то перед близкими всеми...

Вообще не пойму, чё такого стрёмного, чтоб анонимно это преподносить?
Слабо раскрыться реально? Коли духу хватило анонимно написать про всё наболевшее?
Не вижу ничего зазорного.

вы извините за занудство, но пословица про одну и ту же реку как раз об обратном: невозможно зайти в обну и ту же воду - вода все время течет и все время входишь "в разную" воду ;) Так что у вас как раз по пословице: время утекло, вы оба изменились - "река" совсем другая ;) Я б попробовала - вы ничего не потеряете)))) Ну и про родственников и маму, ИМХО, бред. Вам 15 лет что ли?

снова я
глупости (молодость, юношескиц максимализм)

еще не прошли))))) Всех лесом, живите своей жизнью, а они пусть живут своей

снова я
чо то она меня всегда подводила

Ну, на эту тему я б могла щас расписать Вам такого, чего Вы сами о себе не знали.
Не буду.
Найдите себя сами. ;)

Ушки на макушке
Найдите себя сами.

ушла искать

снова я
ушла искать

Ничего смешного, если че. ;)
Я серьёзно.

Ушки на макушке
Разводка

Хто такая...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы