Не сплю, всегда засыпаю через силу

Постоянное внутреннее напряжение. Отпускает только иногда. Ночью не могу спать. Через силу ложусь после 3-х ночи, но чаще в 6. Встаю в 9 и если повезет досыпаю ближе к вечеру часок. Я хочу спать, но организм как-будто борется со сном сам и я не могу уснуть. Думаю о разных проблемах. Они решаемы, но я довожу все до абсурда своими воспаленными мозгами - по-другому это не назовешь. Сплю хорошо, если не спит кто-то рядом, а я прикорну и усну. Типа он охраняет мой сон. Когда не высыпаюсь злая очень и в душе жестокая..Как пламя в душе. Срываюсь на коте. Сама себя достала уже. Нервотрепка. Не могу себя контролировать. Мрак какой-то. хОЧЕТСЯ взять и выговориться кому-нибудь, кто бы понял, рассказать все все, что у меня болезненного на душе. Но большинство того, что я думаю кажется слабостью, поэтому я все держу в себе. Просто хочется рассказать и успокоится наконец. А то я как призрак. Ни себе ни людям. Злая неврастеничка. Плачу часто, злюсь еще чаще. Никого нет, как мне кажется, кто мог бы выслушать с доброй душой и не осудить, не посмеяться.

к невропатологу

неа, лучше психологу для начала.. у них работа токой - выслушивать все, что нормальным людям не скажешь..
неврики закормят таблетками, а внутри-то не отпускает..

А на работу ходить к 8-ми не пробовали? (без опозданий)
(желательно добираться пешком) (около часа)
мне очень помогло

режим!
ходьба-спорт(чтоб валиться с ног)
новопассит) и поменьше себя накручивать-вы сами себя загнали,т.к

ночь
Они решаемы, но я довожу все до абсурда

ночь
Злая неврастеничка. Плачу часто, злюсь еще чаще. Никого нет, как мне кажется, кто мог бы выслушать с доброй душой и не осудить, не посмеяться

съездите в лес и прооритесь, попинайте деревья там-вашей злости нужен выход)уже ЛЮБОЙ....
или порисуйте красками....
вы ж сами довели себя)я отчасти такая же неврастеничка,но у меня хоть режим есть :P

IRINNA
А на работу ходить к 8-ми не пробовали? (без опозданий)
(желательно добираться пешком) (около часа)
мне очень помогло

вы наверное не поняли. о чем речь.
от тревожности и прочих переживаньев ежедневный подъем на работу не помогает :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 08:21

один раз, когда мне было очень плохо, я напилась водки, взяла помидор и швыряла его об дерево, а он, зараза не хотел лопаться, прочный такой попался. Я его раз десять кидала кидала, потом орать на него начала, потом реветь, а потом отпустило. Мне ооочень помогло...

у меня так было. с детства. :)

просто я - махровый интроверт, варюсь внутри. и если это дело запускать, то психосоматика так и прет: бессонницы, тики, гастриты, пмс и т.п.
бессонница для меня всгда была большой проблемой....не могу спать в незнакомом месте: в гостях, в гостиннице, в бльнице... не могу спать, если совсем одна в помещении.... на первой работе из-за стресса последний месяц вообще был как вами описано.... точь в точь.... а утром на работу к 8.... глаз дергался, герпес полез....
пришлось уволиться.

вообще, правильно вам пишут - к психологу, психотерапевту не помешает. + новопассит (типа того) + разберитесь в себе, что вы делаете не так из-за чего уснуть не можете.... пока проблему не решите - так и не сможете уснуть....

я кстати начала лучше спать после рождения дочери))))))))) видимо до того за год вымоталась чито физически, что просто вырубалась иной раз.... но при стрессах бессонница возвращется.

Dali
режим!
ходьба-спорт(чтоб валиться с ног)
новопассит)

Dali
съездите в лес и прооритесь, попинайте деревья там-вашей злости нужен выход

поддержу. :) бассейн еще хорош.

Щастье
не могу спать в незнакомом месте: в гостях, в гостиннице, в бльнице...

ваще.....не могу спать у мужчины в квартире!ворочаюсь,уснуть не могу...запах не тот,обстановка другая....дома нормально сплю, в больнице на удивление-тоже)

Щастье
не могу спать, если совсем одна в помещении....

а мне наоборот,нужно,чтобы была гробовая тишина!

Dali
,чтобы была гробовая тишина!

дак и мне. но одна в квартире я не могу снуть. начинаются накрутки... а вдруг: монстры, пожар, маниаки будут ломиться в дверь и тыпы Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 09:58

Щастье
начинаются накрутки... а вдруг: монстры, пожар, маниаки будут ломиться в дверь и тыпы

ну бывает да..но я спокойно отношусь к тому что одна)к тому ж ребенок)рядышком

У меня была точно такая же ситуация, когда я училась в институте. Я не спала почти по ночам и как результат пришлось брать академ на год, и за этот год я 2 раза полежала в разных больницах, пока лежала помогало, выходила через 2 мес, снова начиналось!!!((( И так у меня было 3 года!!!!!!! Если хотите пишите в личку расскажу как нашла выход, и у кого лечилась.

48 часов на ногах проведите. Уснете как миленькая...

july12345
взяла помидор и швыряла его об дерево, а он, зараза не хотел лопаться, прочный такой попался

помоему с этим уже к психиатору надо,а не к психологу

Аиша

ну главное же помогло!!

Аиша

tes

сразу видно, что нет подобных проблем.... дело не в усталости. автор устает. но уснуть не может.
это по правде сказать очень тяжело... даже мучительно... спать хочешь, устал. в глазах песок, а уснуть не можешь.... мозг вообще не отключается....

Мне афобазол помог, легче стало. А то так-то да, с ног валишься, сил нет, спать охота, а ляжешь - все как в судороге, мозг никак не расслабляется. А щас хорошо отпустило, но не туплю и не засыпаю днем вроде. Правда еще в отпуске неделю была но мне такие активные отпуска обычно только добавляли тревоги, а тут хорошо так, спокойно

ночь
ночь

автор, напишите плиз мне в личку.

спасибо девченки, почитала все. Прослезилась даже. Спасибо за советы.

ночь

к психотерапевту для начала, но лучше поможет все же психиатр

tes

я когда вымотаюсь совсем совсем, то я могу уснуть, но это нужно себя конкретно загнать.

Обычно я после такого просыпаюсь после 10 минут сна с криками. Если я засыпаю в сильно уставшем заморенном состоянии мне почему-то тоже плохо. Невропатолог сказал что это нарушения сна. Я даже пила Мек....дол, а теперь мне нельзя его. Персен курсом пила. Спать я лучше не стала( иногда на меня даже снотворные не действуют. Приступы агрессии стали реже, но ходила как соннная муха весь день и ни отражала ничего.

Мотря
но лучше поможет все же психиатр

а он меня не залечит таблетками? Я если честно ходила в психдиспансер уже у нас там просто знакомый неврик работает. Так вот он мне сделал какую-то фигню - налепил липучки на голову, намочил что-то, вообщем проверял есть ли органика. Ничего не оказалось, сказал , что вегетативные нарушения на фоне стрессов, недосыпов. И выписал мексидол. Он снимает тревожность, но гадость редкостная....И потом сказал пить его когда тревога сильная. Не постоянно

ночь
когда тревога сильная.

когда тревога сильная надо к психотерапевту, таблетки тогда может и не понадобятся. не пробовали?
психотерапевты не выписывают лекарства.
обратитесь в личку плиз ко мне, если важно.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 15:37

Перед сном выпить некрепкого чая с медом. После этого подержать ноги (только ступни) в холодной воде. Промочить полотенцем, лечь, укрыться одеялом. И придумать для себя кокую-нибудь тему (например я делаю ремонт на кухне, или планирую путешествие, или покупаю новую машину) у каждого свои мечты и начинаешь продумывать детали ( не мысли где взять деньги) а цвет обоев, ламината и т.д. Идеально помогает спокойно засыпать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы