И что делать?

В общем такое дело - я замужем, любимый муж и ребенок.
Вчера едим с работы с парнем, работаем вместе, знаю что нравлюсь ему, даже больше чем нравлюсь. И вот - он держал мою руку - потом начал мне кольцо обручальное прокручивать на пальце. Я ноль эмоций - а потом повернулась к нему, а он такой сосредоточенный, как буд-то про себя говорит что-то. Потом заговорили, и он типа спросил что я почувствовала? Я не поняла вопроса - и заговорила о другом, он же сказал мне, типа придешь домой помой кольцо с мылом, только сразу. Я так поняла это был заговор, или как там правильно сказать, сама не увлекаюсь таким.
А теперь думаю - зачем ему это? Он моложе меня на 8 лет, нормальный, симпотный парень. А еще переживаю - он сказал что типа если не сделаю все как он сказал - то или у него или у меня потом не сложиться личная жизнь. Кто-то из нас не сможет создать семью, а у меня она разрушится. Так поняла что или с ним или не с кем.
Зачем парню такое делать?
И это вообще правда все? Так действительно можно сделать?

%)
Бред. Не верьте- и не коснется. ;)

Раньше не верила - но что-то страшновато.

Подскажите
я замужем, любимый муж

Подскажите
И вот - он держал мою руку

че это вдруг?

миндаль
че это вдруг?

Ага, ещё и покрутить дала. %)

Подскажите
потом начал мне кольцо обручальное прокручивать на пальце. Я ноль эмоций

Я просто сидела о своем думала, не заметила, бывает же. Сейчас не про это, а о том что он уже сделал.

Пополаскайте кольцо в воде с солью.
Вода с солью всё плохое смывает.

А впредь - не давайте парню держать себя за ручку (если не собираетесь продолжать с ним отношения)

Спасибо - так и сделаю.

Подскажите
И вот - он держал мою руку - потом начал мне кольцо обручальное прокручивать на пальце.

не понимаю как можно это не заметить....и позволить какому-то коллеге по работе.

НО

Взрослая кошка
Пополаскайте кольцо в воде с солью.

это не парень, а баба-курица какая-то. Плюнуть и растереть ;)

Подскажите
Я так поняла это был заговор

вот бред то какой...

Подскажите
Вчера едим с работы с парнем,

Вкусно поели? :)

фу, ненавижу когда мои кольца кто-то трогает! даже не обручальное, а простые, на других пальцах! так бы и треснула!
а вы в самом деле промойте с соленой водичкой. или свято водичкой ополосните, если есть.
и нечего за руки с чужими мужикам держаться ;)

Подскажите
Я просто сидела о своем думала, не заметила

ну да

Подскажите
И вот - он держал мою руку - потом начал мне кольцо обручальное прокручивать на пальце. Я ноль эмоций

сходите в церковь, освятите, если, действительно, верите в такое...
хотя

Trampam
это не парень, а баба-курица какая-то. Плюнуть и растереть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы