Кто прощал измену?

Есть тут те, кто смог простить измену мужа/жены?
Как вы это сделали, вспоминате часто? Сложно жить не упрекая, ведь по другому жить вместе не возможно..

Гречневая каша
Сложно жить не упрекая, ведь по другому жить вместе не возможно..

именно так.
Действительно простить - значить понять причины, проанализировать и верить в то, что это никогда не повторится.
Но стереть из памяти вы это никогда не сможете, да и доверять тоже.
Хотя, все зависит от ситуации.
Посмотрите "Прошлой ночью в Нью-Йорке" :) отличный фильм на эту тему.

Гречневая каша
Есть тут те, кто смог простить измену мужа

йа...

Гречневая каша
Как вы это сделали

изменой... со своим первым мущщиной

Гречневая каша
вспоминате часто?

ему - никогда! в голове в последнее время все меньше

Гречневая каша
Сложно жить не упрекая,

нет

Гречневая каша
ведь по другому жить вместе не возможно..

ПО-ДРУГОМУ можно!

Katу
Но стереть из памяти вы это никогда не сможете, да и доверять тоже.

Гречневая каша
Есть тут те, кто смог простить измену мужа

есть

Гречневая каша
вспоминате часто?

при каждой ссоре ему припоминала

Гречневая каша
Сложно жить не упрекая

стараюсь забыть, думаю о других его положительных качествах
А так изменяют,хотя бы раз в жизни,практически все. И с возрастом на это смотришь проще.

я простила, но вместе уже не живем. я так решила

Я прощала, прожили потом 8 лет, но сейчас все равно в разводе, правда не из-за измены.

прощала измену бывшего мужа. Но там не успели изменить правда))))я вмешалась в процесс))) Но мы все равно потом расстались

Гречневая каша
простить измену мужа

Не простила. Последствия очень плохие были

Гречневая каша
вспоминате часто

Каждый раз. когда вижу семью с двумя детьми

Гречневая каша
Сложно жить не упрекая

Очень сложно...

я прощала измену. вместе уже не живем, но в хороших дружеских отношениях.
разошлись не по причине измены :) так что можно простить и жить дальше. тогда в инете вычитала, что православная церковь считает, что измена делает семью крепче, если простить измену. склонна верить в это.

наверное Я
православная церковь считает, что измена делает семью крепче, если простить измену

удивительно, что не Британские ученые

наверное Я
если простить измену

простить - значит принять... но ведь это невозможно! возможно усыпить обиду, которая может всплыть, если у тебя появится возможность вернуть сторицей

Аноним
удивительно, что не Британские ученые

и правда

Измена измене рознь. Одно дело случайная разовая не вижу в этом ничего страшного, и совсем другое те кто грешат этим регулярно ,наверное, такое и не прощают

грязь
те кто грешат этим регулярно

Это б***во, а не измена. С моей стороны это как раз проще понять-простить, чем измену в чувствах, в голове моего мужчины появилась другая женщина.. в голове, а не в яйцах!

Аноним
Это б***во, а не измена. С моей стороны это как раз проще понять-простить, чем измену в чувствах, в голове моего мужчины появилась другая женщина.. в голове, а не в яйцах!

Согласна, по мне гораздо сложнее, когда у него "любофф" а не одноразовый секс. Хотя для каждого своя грань :(

Аноним
в голове, а не в яйцах!

И он вам об этом рассказал?

А по теме: простила, вспоминаю, трудно, пока времени мало прошло, чтоб делать выводы. Спас наш брак от разрухи ребенок, который "обнаружился" во мне во время того, как измена всплыла наружу, до этого мы были "бесплодны" 3 года. Вот такая странная история, да и я сейчас не в том положении, чтобы своими "тараканами" ребенку психику портить.

моя мама
упрекала первые лет 5 щас вспоминает в шутку

Леска

да

я сама изменила, он простил.....но я сама не смогла так дальше, т.к. чуствовала себя виноватой и видела что ему трудно мне доверять и свела отношения к расставанию.....
мне кажется это очень сложно жить с таким внутри....смогла бы я или нет сама простить не знаю.....и надеюсь не узнаю %)

Аноним
Каждый раз. когда вижу семью с двумя детьми

Простила 2 раза. На третий раз - выгнала. Посчитала, что это уже "не вылечить"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы