Меня это коснется???

сестра сегодня сказала " скоро хоронить тебя будем", со зла специально. эти слова коснутся меня? или просто уйдут в никуда? боюся...хотя с другой стороны, если бы все кто желал плохого сбывалось, то была бы просто мегажесть...
мы в ссоре можем наговорить плохого друг другу, но чтобы ТАК я никогда в жизни...вот я собираюсь на исповедь, пойду покаюсь. и боюсь я ее пожеланий плохих в мой адрес...ОЧЕНЬ боюсь...они сбудутся или это бред? пожалуйста поговорите

Я
они сбудутся

однозначно... когда-нибудь тебя похоронят.

Ушки на макушке.

я про

Я
скоро хоронить тебя будем",

Ушки на макушке.

нас всех когда нить похоронят

девочки!!!!

Если вы поверили, что прокляты - вам конец (с)

ну и отношения у вас с сестрой %)

%)

обязательно ,если будете постоянно думать об этом и накручивать себя

Как-то мне родная тётка в сердцах сказала: "Ты никогда счастлива не будешь", а было мне на тот момент лет 20.. Вот как-то вообще эти слова мне в душу не запали, пропустила и дальше себе жила. Мне уже 42, 18 лет в браке, дети.. А вот внучка той самой тётки очень несчастлива в этой самой личной жизни. Почти - 30 лет, ни семьи, ни детей.. Так что не надо вот такими словами кидаться, самому же прилетит в конце концов..

Эх
Так что не надо вот такими словами кидаться, самому же прилетит в конце концов..

вот я также считаю, что может быть просто бумеранг
короче я забываю все плохие эти слова

Эх
не надо вот такими словами кидаться, самому же прилетит в конце концов.

Хотя бы уже потому, что с такой злобой в душЕ очень сложно быть счастливой. Ну или с такой глупостью
Автор, не берите в голову, все это эмоции. А вот то, что

Я
мы в ссоре можем наговорить плохого друг другу

это уже перебор, по-моему. Вы обе взрослые тетки или как? Неужели вот такое общение с сестрой для вас норма?

Я
короче я забываю все плохие эти слова

Еще тут про маму свою историю вспомнила.. Брата моего она родила до того, как с отцом зарегистрировалась.. И вот когда она месяце на 7-ом пошла в ЗАГС (маме на тот момент был 21 год, а отцу - 28), также ее родная тётка прошипела в след - "Пузо на нос лезет, а она в ЗАГС попёрлась.. И что б вы думали: две внучки той самой тётки вышли замуж будучи глубоко беременными в 16 лет, а потом развелись и еще не раз замуж выходили, но неудачно. И внук также - завёл ребенка также в 16 лет и тоже развелся, до сих пор (мужику уже 45 лет) неприкаянный ходит.. Вот что это? ;)
Кстати, мои родители на следующий год буду справлять 50 лет совместной жизни.. :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 19:30

Я
вот я собираюсь на исповедь, пойду покаюсь

Очень правильное решение. И сами ведите себя достойно

Я
мы в ссоре можем наговорить плохого друг другу

взрослые же люди.

никогда не забуду, как знакомый мужа с супругой высказали мнение, что хорошие дети, это те, которые в углу тихонечко сидят и игрушками сами играют

в августе их близнецам год будет :ma:

Эх
Вот что это?

семейное сходство? ;)

Milk&Coffee
семейное сходство?

Слушайте, я даже и не знаю.. Но некоторая закономерность прослеживается.. А мама вообще говорит, что даже было пару раз, что кто ей зла сильно пожелал, впоследствии умерли.. %) :=-O:

Эх
Вот что это? ;) Мне понравилось выражение "Злость-это яд, который пьет человек в надежде отравить другого", к сожалению, не помню кто автор. Вот думаю тут оно самое и есть.

Katen`ka1980
Мне понравилось выражение "Злость-это яд, который пьет человек в надежде отравить другого",

Хорошее выражение.. ;)

Короче, автор, не переживайте. А когда обе успокоитесь, поговорите с сестрой. Нельзя бросаться такими словами, не потому, что они могут причинить вред - глупости это все. А потому, что эти слова больно ранят. Просто поймите, что у вас нет и никого не будет роднее. Муж, дети, родители - это все же иные отношения.
Я знаю, о чем говорю, у меня есть две сестры - я счастливейший человек ;)

на счет сбываются - не сбываются. не верила. а может так просто совпало. После смерти свекра свекровь понесло, договорилась до того, что сыну своему желала остаться одному, как она в данный момент. говорилось это часто и при мне тоже. а потом я чуть не разбилась ( лестница сломалась), упала с высоты на глазах детей. на след.день полезла в яму в гараже и снова лестница подломилась. сначала была злость, а теперь успокоилась. но падение не прошло даром - я все-таки сломала шейный позвонок. и кто знает, что может этот перелом и подтолкнул к быстрому развитию моих спинальных проблем.

Конечно коснется. Внуки Ваши Вас и похоронят. вот как выучатся в ВУЗЕ, устроятся на работу, проработают лет цать, так и похоронят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы