На мне наверное какой-то рок в жизни ?

Четыре года назад , будучи в разводе, встретила мужчину. Мы стали встречаться, потом вместе жить. В общем все прекрасно в жизни, он любит меня , мою дочь ,но через год так случилось, что его не стало. Буквально за три дня до отъезда в отпуск, он лег поспать и больше не проснулся. Я до сих живу мыслями о нем , о тех днях вместе с ним. Тяжело до сих пор.
А сегодня в разговоре с одной знакомой узнала , что лет 5 назад умер молодой человек, который был моей первой и сильной любовью. Мы правда лет 8 с ним уже не общались и я не знала как он поживает.
И ещё к тому же у подруги моей мамы сын был очень в меня влюблен, правда когда нам было лет по 17-18. И через какое-время от нее узнаю, что он тоже ушел из жизни, хотя так как они переехали в другой город, не знаю при каких обстоятельствах это произошло.
И сейчас я задумалась, почему все мужчины ,которые меня ЛЮБИЛИ , уходят из жизни ???

оленька
И сейчас я задумалась, почему все мужчины ,которые меня ЛЮБИЛИ , уходят из жизни ???

господи, дай мне таких же проблем! век не забуду! Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 21:47

Ольга (Лёлик)
господи, дай мне таких же проблем1 век не забуду!

не очень это смешно для тех, кто это переживает не один раз :(

аноним
не очень это смешно для тех, кто это переживает не один раз

оленька
лет 8 с ним уже не общались и я не знала как он поживает.

оленька
И через какое-время от нее узнаю, что он тоже ушел из жизни

чо за бред то??? не знала сто лет, тут надо же - вывод сделала - все из за меня, роковой женщины! %)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 21:49

оленька
И сейчас я задумалась

думайте о настоящем :)

Да не ИЗ-ЗА МЕНЯ !!!
Просто я и дальше боюсь отношения строить , а вдруг опять что -нибудь случиться с любимым?

Автор, вы давайте негативными мыслями себе голову не забивайте! Как жить дальше-то? Бояться любить теперь чтоли? У вас был сильный стресс, когда

оленька
встретила мужчину. Мы стали встречаться, потом вместе жить. В общем все прекрасно в жизни, он любит меня , мою дочь ,но через год так случилось, что его не стало. Буквально за три дня до отъезда в отпуск, он лег поспать и больше не проснулся.

Все совпадения сложили в кучу. Живите, благодарите Бога, что есть такая возможность: жить, любить, встречаться!

Черная мамба
Перестаньте,просто плохое такое совпадение!не грузитесь ;) !!!

оленька
Просто я и дальше боюсь отношения строить , а вдруг опять что -нибудь случиться с любимым?

Смерть неизбежна
А на сколько рано или поздно это как правило лотерея, если человек стремится вытащить "счастливый" билет то лотерея с радостью его подкинет
Если же не нарываться, то можно просуществовать достаточно долго, но лотерею опять же никто не отменял...
Вопрос в том почему вы выбирали раньше именно таких "игроков" :)

оленька
вдруг опять что -нибудь случиться с любимым?

от этого никто не застрахован.
Избегать близких отношений, лишать себя радостей жизни, общения - можно конечно и так.
А можно получать удовольствие от близости с любимым человеком. В конце концов всё в этом мире когда-то заканчивается.
Вот, правда, мистическая фантазия о себе, как женщине, обладающей некой тайной силой, от которой все полюбившие её мужчины будут умирать - она ведь душу-то греет. Чувствовать себя необычной, буквально ведьмой. Хотя бы так почувствовать свою силу...
Да, с такой иллюзией трудновато будет расстаться...

накручивая себя подобным образом,вы создаёте некую установку на такой ваших исход отношений,поэтому не думайте об этом,избегайте этих мыслей,выбросьте из головы свои мрачные думы.

Ольга (Лёлик)
господи, дай мне таких же проблем! век не забуду!

Я бы не стала загадывать таких желаний %)

Автор, ну а как поживает Ваш бывший муж?

Vic25

да, кстати?

А насчет бывшего мужа даже сейчас и не знаю, ушла от него 7 лет назад,первое время после развода он общался с дочкой. Но когда в моей жизни появился мужчина,перестал общаться сам.

Хочу всем сказать за добрые советы. Я себя совсем не считаю "роковой женщиной" и стараюсь гнать от себя такие мысли, понимаю, что с такими мыслями тяжело начинать с кем-то отношения.

оленька
А насчет бывшего мужа даже сейчас и не знаю, ушла от него 7 лет назад

Может стоит поискать, поинтересоваться его здоровьем ;) Если с ним все в порядке, то ваша теория не подтверждается, а если с ним тоже что-нибудь не так, тогда стоит призадуматься...

Ольга (Лёлик)
господи, дай мне таких же проблем! век не забуду!

А вот представьте, что Вы на самом деле такую проблему получите. Вспомните потом как сами накликали на себя, весело будет? Не буди Лихо, пока оно тихо...

dasdas
Вспомните потом как сами накликали на себя, весело будет? Не буди Лихо, пока оно тихо...

+1

А вы поменьше думайте. Миллионы людей умирают ежедневно и из них человек сто так или иначе были или могли быть с вами связаны. И еще не факт, что ушли из жизни те, кто вас любил - может как раз наоборот - только собрался разлюбит и уйти, а его бац! - и кранты. И тот молодой человек, который умер 5 лет назад - умер-то он ведь тогда когда вас уже не любил и с вами не общался - может потому и умер.
Глупостями голову себе не забивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы