Снится мне один мужчина..каждую ночь. С чего бы это?

Снится мне один совершенно реальный мужчина уже на протяжении почти 2-х лет. Если не каждую ночь то через ночь точно. Мужчина этот внешне совершенно не привлекателен и никаких эротических чувств, фантазий не вызывает, это просто невозможно, он огромный как гора и страшный (в смысле сильно полный), живёт далеко, в другом городе, и виделись мы всего раз в жизни на протяжении недели примерно. Особого общения не было, т.к. я была с мужем и ребёнком. Сюжет снов примерно такой: мы сидим вдвоём и он признаётся мне в любви, говорит о своих чувствах. Или просто сидим и мило общается, держась за руки, без намёка на интим. () И во сне он совсем не страшный, а даже милый. Вот с чего вдруг спрашивается? Мужу о своих снах рассказываю, он смеётся и мне самой смешно уже. %)

хочется вам экстремальных услад видать:)

Эххх, да никаких советов даже не надо. Просто пообщаться на тему "..снится мне один и то-же человек." Может у кого было что-то похожее. Когда оно прекратилось, чем, по вашему мнению было вызвано?

Наверно все-таки подсознательно он вас чем то зацепил. Бывает же, что снится вам например изнасилование, и вам это нравится, но в реальности вы этого не хотите.

Если мужчина снится, говорят - скучает. Может он в вас тайно влюблен?

аноним
аноним

мужа не ревнуете случаем ?

Мне много лет снился мальчик, с которым у меня была любовь на отдыхе в деревне в 20 лет. Отношения длились неделю, потом около года переписка. А снился наверное, лет 7. Через ночь, через две где-то. До сих пор раз в месяц точно снится. Но тут все понятно, это типа курортного романа - незавершенные отношения, сожаление о несбывшейся любви.

Да, было заметно, что от него какие-то флюиды исходят, посматривал он на меня заинтересованно при этом боялся, что заметят.

Сопляк
мужа не ревнуете случаем ?

неа.

аноним
чем, по вашему мнению было вызвано?

есть технологии работы со снами, в частности, в психотерапии.
напишите в личку, если интересно.

аноним
Снится мне один совершенно реальный мужчина уже на протяжении почти 2-х лет.

[img]img-6.photosight.ru/49a/2971069_large.jpeg[/img]

Который из них?

аноним
Снится мне один совершенно реальный мужчина уже на протяжении почти 2-х лет. Если не каждую ночь то через ночь точно. Мужчина этот внешне совершенно не привлекателен и никаких эротических чувств, фантазий не вызывает, это просто невозможно, он огромный как гора и страшный (в смысле сильно полный)

Значит чем-то зацепил :)

Аз есмь ®

ну и фэйсы же у них....

мне тоже снится постоянно один парень. думаю, что из-за незавершенности чувств.

Аз есмь ®
Который из них?

тот что справа!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы