Муж бросает курить...

Созрел для того, чтобы бросить курить.Я только ЗА!Накупил пластырей, жевачки...Не курит с 8 марта.Я готова повешаться.Как ободранный волк злой стал,даже руками не тронь,что называется,может укусить наверно ...Сперва понимала,смалчивала, терпела.Но терпение лопнуло.Готова была сегодня сама пойти и купить ему сигареты.Прошу какой-либо помощи-не помогает, если и поможет, то выговорит в такой форме, думаю лучше бы не обращалась.Пошел к брату на ДР, нажрался как лошадь, что его просто отвезли к родителям ночевать, а я ждала и волновалась,и за это не извинился.Обзывает меня всяко.Раньше за ним такого не замечала, щас не знаю, списать ли все это на нехватку никотина?Как все это перетерпеть?Сколько будет длиться?

Анонимная
списать ли все это на нехватку никотина

неа, это месть за что-то.... не колбасит так от отсуствия никотина.

Анонимная
не знаю, списать ли все это на нехватку никотина?

ну не знаю, у меня такого не было

Анита
неа, это месть за что-то....

Ну тем более...Это что-каждый день обижаться?надоело уже, только мне дороже и выходит.Довел меня, а сам спать лег и уже храпит.То есть ему пофиг, а я гоняю мысли.

Анонимная
То есть ему пофиг, а я гоняю мысли.

покурите :))) вот это будет ему месть так месть

быдло, чо уж тут

Анонимная
Сколько будет длиться?

Минимум 2 недели. Потерпите маненько.

букашка
Минимум 2 недели.

да блин я курильщица с почтительным если можно так сказать в этом случае стажем. сто раз корячилась бросать. нету никаких двух недель! если ты блин тряпка и не можешь отказаться от своей привычки - чо срываться на близких то? надо признаться себе - я тряпка .меня колбасит. а не орать на окружающих. "да я гавно, но я исправлюсь " - примерно так. а не так что " я прынц неипический иду на подвиг бросания курить, а вы тут у меня под ногами путаетесь"

Анита
покурите ))

Никогда не курила.Зато когда он курил, когда его начинало немного нести, сходил-покурил-и другой человек!

Nobilior
быдло, чо уж тут

Я сама с таким быдлом могу быдлом стать(((

Анонимная
Никогда не курила

вот и молодец! а он пусть из себя героя-то и правда не делает, тоже мне подвиг... мы сначала назаводим себе героически трудностей, а потом героически же их преодолеваем. Даже не думайте его жалеть!!!

Анита
не колбасит так от отсуствия никотина.

Скажем так: не всех так колбасит. :) Меня не колбасило вообще, муж тоже злой как собака. ну я как - то сразу определила границы, чтоб злость свою за порогом оставлял, но видно, что тяжело ему. :)

букашка
Минимум 2 недели.

Анонимная
щас не знаю, списать ли все это на нехватку никотина?

Доп. причина... Вы для него никто.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 01:02

Анита
не колбасит так от отсуствия никотина

Ну не знаю. Коллега бросал, аж с психу из дому ушёл. Покурил-вернулся умиротворённый.

Анонимная
Сколько будет длиться?

месяц

Nobilior
быдло, чо уж тут

дай бог тебе не быть таким быдлом

Анита
не колбасит так от отсуствия никотина.

колбасит и еще как,свекр когда бросил,почти месяц ходил злющий,съел кортофельный мешок семечек
зато сейчас сама душка
сейчас муж собирается бросать,уже закупила успокоительные и семечки :)

У меня муж тоже несколько раз бросал курить - и злился первые недели, каждый раз. Потом опять срывался - курил. Дело там не в том, что никотина не хватает - вернее, не только в этом. Психологически тяжело, ритуала не хватает - пришел домой - покурил, поел - покурил, поработал - покурил. Ну, как-то так. Он у меня нашел выход - электронная сигарета. Я очень скептически сначала отнеслась, но, видимо, зря. Расписывать не буду, а то решите, реклама :) . В поиске просто наберите - у тех, кто таким образом курить бросает, сайты и форумы свои, там все подробно узнать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы