отношения

Добрый вечер,
кому то моя тема покажется ерундой... Но давайте договоримся без стеба, ок?
Вкратце ситуация такова: мне 22, так же, как и моему молодому человеку. Встречаемся 4 года, вместе не живем, планируем жениться, как раз заканчиваем ВУЗ в этом году...
в последнее время я постоянно недовольна им. Причина, для 22 лет странная-мы мало занимаемся сексом, инициативы от него-редки. Секс примерно раз в неделю. Хотя возможность есть практически всегда-мы не живем вместе, но близко, и стоит ему позвать меня к себе, мы можем прекрасно провести вечер.
Но он, замечательный мой, после 9-10 вечера уже хочет спать, и понятное дело, когда рядом сонный человек, секситься желания нет, так как страсть отсутствует полностью.... (интимные отношения утром никак, я сова, да и время не позволяет. Мы вместе только после 8 вечера из за моего графика учебы)... Поэтому на неделе секс редок. Что касается выходных-банальный пример, сегодя, субботний вечер, мы были с друзьями, потом друзья ушли..... я думала, что мы проведем прекрасный вечер вдвоем-ан нет, он якобы объелся, и у него нет сил, он же так накушался.... Мне стало очень больно, что мне фактически говорят "я не хочу тебя"
Банально обидно: я возлагала надежды на этот субботний вечер... думаю девушки поймут: депеляция ног, интимных мест, лосьончик на кожу, чтоб она была мягкой итд... - и все зря %) (факт от депиляция к следующему сексу уже пропадет, а для меня это не так то просто с чувствительной кожей).... Слишком у нас разные темпераменты. Я готова всегда и везде... Он - только дома.... Иногда мне становится очень грустно от мысли, что я никогда не узнаю, что такое секс в ограниченный период времени, что такое экстрим-секс, секс на крыше... да даже петтинг в кинотеатре(......

Я стала часто задаваться вопросом, что же делать.. Я люблю его, очень. Хочу быть с ним всегда!.... Но нельзя ж в 22 то лет, как 15летний пацан, заниматься ночами самоудовлетворением:(((( от того, что любимый человек мне не дает (.........

Я не противная, в меру красивая... Поклонники есть сейчас, так что завести любовника-не проблема.... Но принципы и совесть не позволяют.... Я люблю этого человека, и не смогу спокойно смотреть в глаза......

и помимо всего прочго у меня паранйая какая то развилась: мне постоянно кажется, раз ему не хочется секситься так часто, как мне, то вероятнее всего, есть ТА другая, которая его возбуждает (измена вряд ли, я думаю, уж слишком он ленив для этого) - отсюда скандалы ((... постоянные..... на почве моей подозрительности....

Девочки, сорри за такой вот плач...

Если не сложно-не цитируйте меня?...
Спасибо вам заранее, за поддержку

Я бы задумалась ещё ДО свадьбы.Поверьте,секс в семейной жизни немаловажен.

после свадьбы получите живот лежащий на диване. раз он на потрахаццо поднять попу не может, то от него в будущем и ждать нечего.ИМХО

А Вы его не спрашивайте да и все, будет некуда деваться ему. А там глядишь и понравится ;)

неужели правда любовника заводить %)

Встретились два одиночества с разными сексуальными потребностями. Никто не виноват, если только природа матушка.

вот как то так вот
неужели правда любовника заводить

Дык давно пора, чем

вот как то так вот
заниматься ночами самоудовлетворением

Ушки на макушке

совесть не позволяет

вот как то так вот
неужели правда любовника заводить

Натрахайтесь вдоволь... а потом под венец идите. ;)

вот как то так вот
совесть не позволяет

А Вы и правда прям такая всегдахотящая?

Ушки на макушке
А Вы и правда прям такая всегдахотящая?

да %) темпераментная очень

Ушки на макушке
Натрахайтесь вдоволь

Так она там, под венцом, будет посажена на строгую сексуальную диету. Думаете, долго выдержит?
ПыСы: а где звереныш с ушками, хороший былСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 00:55

вот как то так вот
день проходит так: учеба, работа, в 8 домой, наедаемся до отвала....

А думаете у тех,кто работает по-другому?И всё равно секситься успевают.

Ушки на макушке
Вы и правда прям такая всегдахотящая?

Когда чего-то недополучаешь,ощущаешь себя всегда голодной и хотящей)))

А Вы эту идею фикс из головы убирайте и заменяйте её убеждением, что хочет. Вот тогда все и станет ясно - конкретно Вас он не желает или просто ленится

вот как то так вот

Какая глупость,не цитировать...Вы же аноним!Не дуркуйте.

вот как то так вот
темпераментная очень

Хм...
Два варианта, верней три:
Трахать МЧ не взирая на его объедаловки.
Притупить свой темперамент (сексопатолог).
Разлюбить, найти другого мачо.

КатеринаВ

м... сестра мч тут сидит
она и показала форум
знает проблемы наши
не хчу,чтоб читала

Простите,автор,иногда автоматически выдёргиваешь цитату и отвечаешь...

noodles
ПыСы: а где звереныш с ушками, хороший был

ВЯсна. Линька сцуко. Шерсть выпала. Остались ухи и титьки.

КатеринаВ
Простите,автор,иногда автоматически выдёргиваешь цитату и отвечаешь...

спасибо за понимание!

Девочки, я однолюб(( Я даже не влюбляюсь ни в кого, никто не нравится кроме него(((

Ушки на макушке

ну вот же, вот..

Ну коль однолюб - то первый и второй вариант остается. Добавлю еще один. МЧ к специалисту на тщательный осмотр.

Anna Kri

он сам предложил мне сегодня: "если только ты сверху". Не хочется вот такого расписного секса. хочется по наитию

Ушки на макушке

видать придется
так не пойдет же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы