И снова про квартирантов

У меня квартиранты живут этажем выше, топят нас с сентября, утверждают что это не они-у них сухо, приходил слесарь-сказал скорее всего в ванной у них подтекает. Сил нет больше, я их жалела-у них 2ое детей, один новорожденныый, но блин они-то меня не жалеют...Контакты хозяйки не дают. что делать-куда идти? соеди тоже не знают где искать хозяйку, прописана она в этой квартире которую сдает. У меня ребенок маленький. не работаю-так-то давно бы к юристу обртилсь и в суд...

аноним
У меня ребенок маленький. не работаю-так-то давно бы к юристу обртилсь и в суд...

не вижу связи %)

adelisha
не вижу связи

денег нет на адвоката-юриста....а сама не представляю куда идти и что писАть :( и где искать хозяйку

нас залили, вызвала председателя ТСЖ она акт составила, определили сумму ущерба
залившие добровольно ее вручили под расписку, все счастливы

Звездное сияние
нас залили, вызвала председателя ТСЖ она акт составила, определили сумму ущерба

у нас нет ТСЖ-у нас ЖЭУ из которого слесарь на вызов пару месяцев идти может...

аноним
у нас нет ТСЖ-у нас ЖЭУ из которого слесарь на вызов пару месяцев идти может...

у ЖЭУ есть руководитель?
Пишите заявление в 2 экз, пусть комиссию назначают и топают к вам

Звездное сияние
у ЖЭУ есть руководитель?

наверно

Звездное сияние
Пишите заявление в 2 экз, пусть комиссию назначают и топают к вам

спасибо! а эта комиссия и ущерб сразу считает?

начните с участкового милиционера, он бесплатный ;)

adelisha
начните с участкового милиционера, он бесплатный

думаете участковые потопами занимаются?

аноним
пасибо! а эта комиссия и ущерб сразу считает?

У меня считала. но кто его знает как у вас, просто это не независимая платная экспертиза, они посчитаю по минимуму.
Мне как считали, только те площади, которые были повреждены, т.е. кусок обоев отпал его посчитают, а что в общем то надо все переклеивать это несчитово, так же и с потолком, чуть ли не по пятнам.
Но я особо не заморачивалась. взяла сколько получилось и сделала натяжной потолок.
У соседей с машинки шланг вырвало, форс мажор так скажем. Ну полюбовно мы договорились.

застрахуйте,страховая вам выплатит, а хозяйку сами найдут и загрузят. ну у меня так было ;)

Rizhaja
думаете участковые потопами занимаются?

нет, но выяснить кто там проживает, где хозяева и почему происходит нарушение закона - может ;)

татьяна752
застрахуйте,страховая вам выплатит, а хозяйку сами найдут и загрузят. ну у меня так было

так все насквозь протоплено-кафель отвалился, потолок угол весь....чего там страховать-то.... или застраховать задним числом?

стесняюсь спросить: а в разделе "жилищный вопрос" не ваша тема висит??? тоже квартиранты топят и вы хозяев найти не можете?? %)

градусник
стесняюсь спросить: а в разделе "жилищный вопрос" не ваша тема висит??? тоже квартиранты топят и вы хозяев найти не можете??

не моя :(

adelisha
начните с участкового милиционера, он бесплатный

ну, теперь ужо ПОЛИЦИонер, но пока еще бесплатный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы