хочу реальных советов как зарабатывать деньги.

tuppi
Педагогом нереально 50 зарабатывать без вреда для нервной системы,

и вставая в 6 утра ложась в 12 или позже.
У одноклассницы бывшая коллега в школе робит, + курсы, + репетиторство, на круг в месяц как раз что-то под полтинник выходит (что-то вокруг 45).

tuppi
Педагогом нереально 50 зарабатывать

так это...можно ж в гувернантки податься.. там цены за час какие-то волшебные)

В продажники путь Вам, дорогой автор. Там реальные деньги реально можно зарабатывать. Не сразу конечно 50, но за пару лет реально. Только не надо в мелкую конторку идти работать, в болшую и сурьезную надо)))

А представим такую ситуацию, что через год(допустим) все поменяется и он не сможет зарабатывать вообще, а вы сможете.( у меня на памяти много примеров). В семье считать кто сколько зарабатывает-глупо.Ни когда не знаешь как жизнь повернется и каким боком!
От 15 тыс есть толк.Это 180 тыс в год!

gulibyka
В семье считать кто сколько зарабатывает-глупо.Ни когда не знаешь как жизнь повернется и каким боком!

вот-вот. у меня была почти один-в один ситуация как у вас, потом какое-то время, года 2 я стала зарабатывать больше мужа раза в 2, а то и в 3, муж действительно "зауважал" меня, но времена меняются и сейчас моя зп стала меньше, мужа побольше, те доходы почти сравнялись, не сказать, что ругаемся на этой почве, но мне больше нравилось, когда я больше его получала

если пойдете в продажи то ваш заработок НЕ ОГРАНИЧЕН
но атм оклад около 15-ты и процент
вот за процент и надо пахать
в нормальных компаниях федерального или мирового уровня получают торговые от 50 как раз в общем в месяц.

п.с но дело все в муже..и вообще в ваших отношениях..там семьей и любовью давноооооооооо уже и не пахнет..
станете больше зарабатывать и уже ОН ВАМ не нужен будет

у нас нет прямого конфликта, типа ты мало зарабатываешь и я тебя не уважаю, иди и заработай больше. я просто хочу работу такую, что бы он не мог с усмешкой в очередной раз сказать: ну что, пролетарий, пошла свои копейки зарабатывать... смотри не задерживайся там, а то переработаешь еще.
у меня есть наверное возможность и на своей работе сделать карьеру, и получить может быть реально те деньги, о которых я говорила, но на это нужно время, упорство, труд, возможность работать сверхурочно, сегодня за копейки, а завтра - за тысячи, но муж мое место работы иначе как "контора" и "шарага" не называет и призывает "бежать оттуда", аргументируя это тем, что ему меня жалко, что я за копейки пашу. однако ничего другого он мне предложить не может, и сама я не могу найти что-то..
что касается продаж: я никогда этим не занималась и побаиваюсь поэтому.

tuppi
Дорожить должен тем что Вы работаете, и по крайней мере себе на булавки зарабатываете.

:dada:Мой просто счастлив бы был. :dance2:

ни разу еще на булавки не тратила. только-только все на жизнь в прямом смыслу слова. но моя цель - чтоб он отучился брать у мамочки. я от этого испытываю жуткое унижение :( но разговорами и пристыжением ничего не добьюсь, только хуже будет

я
возможность и на своей работе сделать карьеру, и получить может быть реально те деньги, о которых я говорила, но на это нужно время

Оставайтесь на своей работе-на месте камень обрастает.И научитесь на себя тратить. ;)

tuppi
Оставайтесь на своей работе-на месте камень обрастает.И научитесь на себя тратить.

но тогда остается вот какая проблема: как же мужа-то отучить меня кусать? у него же позиция такая: либо подкалывать меня (в т.ч. и по работе), либо вообще поговорить не о чем! :(

Автор,если начнете зарабатывать-вашу проблему это только усугубит.Муж будет чувствовать себя униженным.И вряд ли его реакция будет-восхищение вами.Найдет способ придраться к чистоте в доме и обеду из 3-х блюд и напомнит вам ваше место.

я
ни разу еще на булавки не тратила.

это упущение.Начните срочно тратить.Серьезно.

я
чтоб он отучился брать у мамочки.

пусть берет,вообще не берите это в голову.Сам отучится.
Лучше найдите в нем сильные стороны и восхищайтесь,как только можете.Он сразу оценит ваш ум,красоту,тактичность и умение разбираться в людях

я
у него же позиция такая: либо подкалывать меня (в т.ч. и по работе), либо вообще поговорить не о чем! :(

он просит внимания и уважения.

Удивите его-на"подколки" возьмите за руку,загляните в глаза и проникновенным нежным голском- мне не приятны твои усмешки,милый.Да и в койку бы сразу его.Мне такая политика сто раз помогала.

tablet
У автора нормальная цель. Стремиться к большему, утереть нос свекрови, заставить себя уважать. Будет больше зарабатывать, будет себя любить. Пусть доказывает.

Существует другая опасность. Автор, педагог с высшим образованием, сейчас поищет работу на 50 тыс. Естественно, не найдет. И её самооценка упадет ниже плинтуса.
Автор, Вы реальнее подходите к зарплатной цифре.

Взрослая кошка
Автор, Вы реальнее подходите к зарплатной цифре.

то есть вы хотите, чтоб я оценила свои способности и интеллект и прочие таланты например в 20 т.р. Это не

Взрослая кошка
самооценка упадет ниже плинтуса.

?

я
ну что, пролетарий

вы что, слесарем на заводе трудитесь?

Яблоко
так это...можно ж в гувернантки податься.. там цены за час какие-то волшебные)

очень дельный совет. спрос есть на такие услуги. плюс много лингвистических центров. можно туда. можно репетитором. можно делать курсовые, дипломные, контрольные. наше образование при желании дает хлеб с маслом:)

я
я знаю, что проблема в отношениях. просто хочу подтверждения, что если я буду много зарабатывать, он меня будет уважать

провал в логике. 1. и главное. проблема в отношениях. 2. не факт, что будет уважать за много денег. автор, напишите мне в личку плиз, если важно.

Stinga
не факт, что будет уважать за много денег

автор, а не пойдут со стороны мужа подсчеты, кто куда деньги тратит? вроде: я все трачу на семью, а ты- на свои хотелки

Автор хочет вытеснить маму мужа,став ему фактически мамой,которая будет давать ему деньги.Вместо мамы,которая дает их сейчас.По моему,тупик тот еще.И унизить мужа хочет таким образом,доказать ему его несостоятельность,а свою состоятельность.Можно уже сразу разводиться и искать работу хоть на 100 тыс.

Кумико
Можно уже сразу разводиться и искать работу хоть на 100 тыс.

вопрос не в том, чтобы дать совет про разводиться. я каждый раз спрашиваю в форуме, если такое вижу - готовы ли вы понести ответственность за такой совет?
вопрос в том, что за отношения в семье и как можно их трансформировать, если поработать с ними?

Tessenok
делать курсовые, дипломные, контрольные.

пробовала, нет спроса. я же не физик-математик :(

Кумико
И унизить мужа хочет таким образом,доказать ему его несостоятельность,а свою состоятельность.Можно уже сразу разводиться и искать работу хоть на 100 тыс.

нет, неверно. я не хочу его унизить. я хочу заработать столько, чтобы не приходилось бегать к маме, так как мне это очень унизительно и мы итак уже ей обязаны по гроб жизни. мне уже просто стыдно ей в глаза смотреть, когда она дает какие-то деньги, как дурная привычка и увеличение моих доходов - это способ от нее избавиться. И вот, примите как данность, что я с ним разводиться не буду и не хочу. Может звучит нелогично, я хочу таким образом проблему решить ибо вижу, что нехватка денег даже на простейшие вещи портит его - ну не справляется он психологически

флорик
муж и сам пашет с утра до вечера на нескольких работах

да, это так. но у нас квартира в ипотеке, и пришлось изрядно позатянуть пояса.
мне кажется, что он пытается мне показать, что это я его "совратила" на ипотеку... то есть "обвиняет" меня, что мы не можем жить как прежде.

Stinga

написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы