Декрет и отношения в семье

Интересует опыт тех особенно, у кого нет никакой помощи от бабушек-дедушек (например живут далеко)
Стали как то отношения портиться у нас. От усталости, измотанности наверное. У всех так? Или мы такие слабаки оказались?
Ни кто вроде из нас не пьет не гуляет (как в соседних темах) а вот рычим друг на друга, ссоры постоянно из-за фигни, причем могут в серьезные кусачки перерасти, секс так ваще редко (ну с ног валимся) и не такой что бы ВАХ...
муж устает от измотанности, беготни (все вне дома на нем)
я устаю от монотонности и однообразия (ребенок часто болел зиму, контакты с себе подобными нам в квартирах запрещены, а на улице тоже гуляем 1 неделю - 2 болеем... )
наладится потом, а?

я

а ребенку-то сколько?

я конечно, сегодня недобрая, но вспоминается старый анекдот-притча - купи козу!!!

8,5 месяцев

mymrik
вспоминается старый анекдот-притча - купи козу!!!

не знаю такого...

я
наладится потом, а?

и эта вечная проблема: муж приходит домой, мои мысли - хоть бы поговорить... его - хоть бы помолчать :(

я
не знаю такого...

Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.

Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! Я и не знал, что я такой счастливый человек!…

я
Интересует опыт тех особенно, у кого нет никакой помощи от бабушек-дедушек

У нас все в других городах, мелкой 6 месяцев. Мы наоборот, ближе, что-ли стали...

я

а почему только на нем? Я с мелкой, еще умудряюсь старшую возить в школу и на тренеровки, мелкую, ессесна - с собой! Устаю до чертиков... но вечером все мы дома и все довольны.

я
наладится потом, а?

Конечно все наладится! Просто может вам скучно, а не тяжело? Придумайте занятие-хобби, пойдите в шр с малышом! Заведите ю-мамских друзей ;)

Chanterelle
Просто может вам скучно, а не тяжело?

скучно, конечно. скоро весна! ребенок к лету уже во дворе с другими детьми будет общаться, вы с другими мамочками познакомитесь - будет веселее ;)

Это усталость.

я
все вне дома на нем

я
я устаю от монотонности и однообразия

вот это измените и станет легче ;)
Сейчас вот мои спят (нам 4 мес), а я в ашан за продуктами собралась :) Так вот выбегаю то за квартиру заплатить. то по магазинам, а муж наоборот тут с сыном агукает пока, да валяются- хохочут, всем разнообразно и хорошо :)
потом я с ребенком много где таскаюсь, но мы как то и не болели, а гости у нас постоянно, то один, то другой. С работы все время звонят- спрашивают что то, сама чуть чуть работаю, с мужем договариваюсь. чтоб посидел в это время и норм :) Нет ни усталости, ни нервов. ни плохого настроения, а если у тя все хорошо, то и погода в доме отличная ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 09:56

у нас так было

я
Стали как то отношения портиться у нас. От усталости, измотанности

я
я устаю от монотонности и однообразия

ребенок подрастет все станет лучше и спокойнее.терпения вам :rose:

я
ребенок часто болел зиму, контакты с себе подобными нам в квартирах запрещены, а на улице тоже гуляем 1 неделю - 2 болеем...

вот поэтому я дома.
муж с работы сразу

Chanterelle
старшую возить в школу и на тренеровки

хотели чтоб он домой к младшему, а я с ней - не успеваем по времени. Так и получается, у меня засада 2хмесячная, у него беготня...

я
хотели чтоб он домой к младшему, а я с ней - не успеваем по времени. Так и получается, у меня засада 2хмесячная, у него беготня...

а выхи?

в выхи у мужа подработка до 15 часов.
конечно и я выхожу до магазина, с младшим гуляю в перерывах от болезней. но видимо нам этого мало. И накапливаются дела, усталость

я
у кого нет никакой помощи от бабушек-дедушек (например живут далеко)

дак радоватся надо что СВОЕ жилье,вот жили бы вы с родителями вот это было бы интересно

я
Ни кто вроде из нас не пьет не гуляет (как в соседних темах) а вот рычим друг на друга,

потому и рычите что никаких интресов нет. Замкнулись в 4 стенах. Надо расслаблятся можно и не вместе. Культурно например сходить с подругами в сауну.. ;) Впечатление что интерсов кроме мужа у вас нет :( .. Понятно дело скукота. С ребенком будет интересно попозже. Хотя ребенок- хороший повод вырватсяиз дома..Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 11:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы