Понимаю что так нельз, но чувства берут свое....

Я уже три года как замужем. У меня есть прекрасная дочь, но с мужем в браке я не счастлива, он не помогает нам с дочерью финансово, не поддерживает морально, к тому же может в любой момент собрать вещи и уехать от нас а нагулявшись месяцев через 5 вернуться со словами о том что любит нас и хочет жить с нами. Вообщем привыкла всегда и везде рассчитывать только на себя. И на развод пойти подать как то руки не доходят, а может и страшно (душевно) остаться вообще одной.... Но пол года назад меня перевели по работе в другой город, где я познакомилась с этим МУЖЧИНОЙ (коллега по работе)... Сначала у меня возникли к нему очень теплые чувства, потом все начали говорить о том что когда вы с ним общаетесь между вами какая то искра прям пробегает, потом он начал мне сниться, все сны как реальность .. я когда просыпаюсь чувствую тепло его губ, а потом не могу все день думать ни о чем и не о ком кроме него.... Конечно же он не знает да и никто не знает о моих чувствах к нему, это мое личное.... Тем более ОН... У него есть жена, не знаю насколько они любят друг - друга, но искренне надеюсь что ОЧЕНЬ Любят, дочь ровесница моей дочурки, и понимаю что я попала ..... Как бороться со своими чувствами...Как погасить в себе огонь этой односторонней любви???? Я просто не имею право ломать чужое счастье.... Дайте пожалуйста мне советы, может у кого - нибудь была аналогичная ситуация... Заранее все большое спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 17:00Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 17:08

спряталась
Я просто не имею право ломать чужое счастье....

А быть счастливой тоже не имеете права?
И я не к тому, чтобы коллегу охмурять, а к тому, что зачем Вам вот такой муш:

спряталась
мужем в браке я не счастлива, он не помогает нам с дочерью финансово, не поддерживает морально, к тому же может в любой момент собрать вещи и уехать от нас а нагулявшись месяцев через 5

спряталась
Вообщем привыкла всегда и везде рассчитывать только на себя.

Не увидела - где польза-то от него?

В аналогичной ситуации не была...но муж ваш му...ак простите полный!!!! %)

Только семью не разбивайте. Вот мой совет.

спряталась
может у кого - нибудь была аналогичная ситуация...

не было ни у кого... ты первая...

спряталась
Как бороться со своими чувствами...

работать, работать и работать...

спряталась
с этим МУЧИНОЙ

От слова "мучиться"? Это описка или правда так?

Да об этом даже и не думаю что бы счастье чужое ломать.... Просто не могу в себе чувства подавить.

Чувства нужно проживать,а не подавлять.

Nass
Не увидела - где польза-то от него? Он ходит в магазин и таскает мне тяжелые сумки

Кумико распрекрасная:)
Чувства нужно проживать,а не подавлять. Наверное стоит попробывать этот вариант или

jersan
работать, работать и работать... что впринципе и делаю сейчас...

спряталась
Наверное стоит попробывать этот вариант или

делайте и то,и другое..и поймите,наконец,что мужчина и женщина встречаются,и искры между ними пробегают необязательно с целью посекситься или создать семью.Хотя наше ограниченное мышление только за эти варианты и цепляется,а если он(она) уже с кем то сексится или в браке,то все,жизнь закончена,общение прекратить или страдать и плакать в подушку...наслаждайтесь просто.

спряталась
он не помогает нам с дочерью финансово, не поддерживает морально, к тому же может в любой момент собрать вещи и уехать от нас а нагулявшись месяцев через 5 вернуться со словами о том что любит нас и хочет жить с нами.

это муж чтоли? :=-O: так... посторонний дядька, который после поездок снова в одной и той же гостинице останавливается...

спряталась
остаться вообще одной

а вы и так одна... :dontknow:
А насчет чувств к "мужчине"... дак и любите себе на здоровье... в одну трубу.. Кто вам сказал, что он вдруг взаимностью вам ответит? Какого совета ждете? Если вам тут напишут - "перестаньте любить его", вы перестанете?

Кумико распрекрасная:)
делайте и то,и другое..и поймите,наконец,что мужчина и женщина встречаются,и искры между ними пробегают необязательно с целью посекситься или создать семью.Хотя наше ограниченное мышление только за эти варианты и цепляется,а если он(она) уже с кем то сексится или в браке,то все,жизнь закончена,общение прекратить или страдать и плакать в подушку...наслаждайтесь просто. Большое Вам спасибо за совет!!!!!

спряталась
Большое Вам спасибо за совет!!!!!

:) Удачи вам!!!!!

Прочитайте "одиннадцать минут" Пауло Коэльо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы