бросил муж, сыну 9 мес

Кстати,про себя опять же.Моя вторая свекровь для первой снохи была змеёй и стервой,а для меня золото просто.В нашем случае от кого зависит говнистость свекрови? ;)

Оля-я
зато муж золотой

говно золотым не бывает. как минимум вонь остается

КатеринаВ
Нук найдётся та,для которой будет и мужем золотым,и сыном золотым останется.

ППКС.
терпимость еще никто не отменял;)

Оля-я
это тока в сказках так

Моя нинешняя жизнь-сказка!!! :P

Оля-я
это тока в сказках так

в наших силах сделать сказку былью.

КатеринаВ
В нашем случае от кого зависит говнистость свекрови?

от характеров :) все люди разные и нужно пытаться найти общий язык раз уж приходится периодически общаться.

112
Если мать просит - останься на ночь, кот вот-вот умрет, мне страшно (ага, взрослая тетка имеет право чего-то бояться) - почему нет?

Идизюда
вот он и живет (поправка жил) с женой. потребовалась маме помощь - он у нее переночевал. не 2 года. не 10 лет. а 2 суток. это катастрофа?

жене можно позвонить, предупредить, не?

Идизюда
дурдом... во сколько он домой то заявится? и при этом на скандал "мразь! разбудил меня! я и так не высыпаюсь!" в этот момент от воплей просыпается ребенок и плачет "козел! еще и ребенка разбудил!"

не факт, досужие домыслы

Короче пора завязывать эту тему, автора нет уже давно, а мы че та перетираем между собой :)

*verba*

жена сама звонила. и прекрасно знала приедет или нет муж ночевать. вот и психовала, что не едет

*verba*

Можно,да.Даже дОлжно.но не позвонил.Это стоило развода?Не высока ли цена за то,что мужик закрутился?Запоздал со звонком,а потом не хотел будить-беспокоить?Потом по работе закрутился..Мой БМ вообще никогда не звонил,что тут такого?

КатеринаВ
Мой БМ вообще никогда не звонил,что тут такого?

ну вот наверное поэтому он и БМ :)

Оля-я
наверное поэтому он и БМ

Ой ну совсем не поэтому,вы чоу?
За то со вторым я поняла,каково это,когда достают со звонками. %) Сама ему почти никогда не звоню,только по делу.Обижается,блин...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 11:50

Идизюда
терпимость еще никто не отменял;)

+1000

Идизюда
прекрасно знала приедет или нет муж ночевать.

и это не факт

КатеринаВ
Не высока ли цена за то,что мужик закрутился?Запоздал со звонком,а потом не хотел будить-беспокоить?Потом по работе закрутился..

хватит, девочки, домысливать все.

Оля-я
Короче пора завязывать эту тему, автора нет уже давно, а мы че та перетираем между собой

+100, все равно фактов никаких, одни догадки да домыслы наши.

*verba*
одни догадки да домыслы наши.

Ога.Согласна.Автор придёт-продолжим))) :P

КатеринаВ
Автор придёт-продолжим)))

чет сдается мне, что не придет автор

КатеринаВ
Даже дОлжно.но не позвонил

А надо ли сохранять семейку, где считаются, кто кому сколько раз позвонил?

Тритата
надо ли сохранять семейку

где жена-эгоистичная истеричка?Согласна.

Люди вы о чём речь ведёте? По вашему кот превыше ребёнка, который нуждается в заботе и помощи обеих родителей,решение родить ведь тоже не одной мамой было принято.Умирает животинка неси его в ветеринарку.Пусть лечат.С папочкой находилась дорогая жена, а котику что ежеминутно реанимацию делал дорогой сын, вроде как тоже отец, звонила то и успокаивала его ненавистная сноха.Что за два дня нельзя было позвонить и успокоить както свою жену, а не доводить её до эмоционального срыва.Пришёл домой с мамочкой, на кой *ер она вообще припёрлась с ним.Вас послушать так мама и её супер сын на высоте, у них же уважительная причина оправдывающая эгоистичное поведение по отношению к автору письма. По принципу: на твоём месте будет двести. В таком случае пусть и живут такие люди обособленно, чего чужие жизни ломать своими обидами, или сразу говорят: в семью примем, но своей не будешь никогда,что можно нам тебе это не простится никогда.

цветана
.Умирает животинка неси его в ветеринарку

Опять 25...Не сыну решать,как поступить с маминым котом.

цветана
С папочкой находилась дорогая жена

А что,вы бы хотели,чтоб ваш ре в будущем забил на вас,когда вы болеете?Ведь у вас есть муж и ваше здоровье исключительно его головная боль?А ре вырос и забыл,что есть родители?

цветана
звонила то и успокаивала его ненавистная сноха

А вот тут как раз свекровь-то не при чём.Она звонила не как сноха,а как жена.И отмандила потом мужа именно как жена.

цветана
за два дня нельзя было позвонить и успокоить както свою жену

Успокоить?А чо она нервничала-то?У неё кто заболел?У неё кто умер?С ней он 365 днейв году.В этом году на 2 дня мень ше.И что,жизнь кончилась?Ну да,супружеская,видимо,да.Кончилась на этот раз.

цветана
Вас послушать

Ппрошу с самого начала,если не лень.Сделаете другие выводы.

цветана
эгоистичное поведение по отношению к автору письма

А в чём эгоизм мужа и его мамы?А жена?Да ей вообще насть на проблемы мужа!!!А его родители вообще гно,прилипшее к подошве...

цветана
в семью примем, но своей не будешь никогда

А надо ли автору вообще быть своей в этой семье?И почему всегда свекровь должна подстраиваться под сноху?Это она вошла в семью свекрови,а не наоборот.

Бармалей™
Но... жена завтра легко может стать бывшей, а мама - он всегда будет мамой

ага и сын тоже - бывшим %)

Его слабость
детский поступок, бросать жену и ребенка из-за ссоры с матерью

Дибильный поступок неадекватного и безответственного мужика

КатеринаВ
Это она вошла в семью свекрови,а не наоборот.

вот всегда эта фраза меня смешит почему то. жена и муж создают СВОЮ семью, а те семьи в которых они росли и воспитывались или принимают новых людей или не принимиают. так что автор в семью сына не входила, они создали свою семью

КатеринаВ
И почему всегда свекровь должна подстраиваться под сноху?

а сноха под свекровь? не знаю как у всех, но у нас как-то принято ДРУГ ПОД ДРУГА подстраиваться, и без разницы старшее поколение это или младшее, взаимоуважение и взаимопонимание рулят ;)

fly_mama
и сын тоже - бывшим

Типичное мнение глупых женщин.Запомните,милочка..Дети бывшими не бывают!!!А жён может быть много-мужик её не рожал.

*verba*
жена и муж создают СВОЮ семью

Вот знаете,на Кавказ бы вас.Там,например,старики всегда во главе стола.Да и у нас,например,такое воспитание,что родителей почитаем.Своя семья-да,конечно.Но она неотделима от бщей семьи-братьев-сестёр-дядей-тётей и тыпы...Поэтому каждый новый человек входит в нашу большую семью.Но и я со своей стороны тоже вошла в семью мужа.Мы неотделимы и от его родителей и братьев.

*verba*
взаимоуважение и взаимопонимание рулят

Дододо...В данной ситации этим и не пахнет...Когда свекровь на порог не пускают...Взаимоуважение... %)

КатеринаВ
Вот знаете,на Кавказ бы вас.

ну слава богу мы не на кавказе, так что

КатеринаВ
Поэтому каждый новый человек входит в нашу большую семью.Но и я со своей стороны тоже вошла в семью мужа.Мы неотделимы и от его родителей и братьев.

но тем не менее большая семья или принимает нового члена или не принимает, вам повезло - вас приняли, кому то повезло меньше

КатеринаВ
Дододо...В данной ситации этим и не пахнет.

ну так то я про свою семью писала, читайте внимательнее

КатеринаВ
Дети бывшими не бывают!

ооо, еще как бывают. от мужчины зависит так то. многие мужчины ооочень быстро забывают своих детей. у меня вот живой пример перед глазами - моя лучшая подруга. учились в школе , от них отец ушел, жену новую нашел себе, так что то подруга моя и не нужна стала через пару-тройку месяцев. а вот сейчас через много лет уже старенький папа стал, и с женой новой развелся, выкинула она его как ненужную вещь на улицу, так сразу про дочь вспомнил. а дочери то он особо и не нужен больше, перегорело давно все

*verba*
ну так то я про свою семью писала, читайте внимательнее

Ну так-то я про автора писала,читайте внимтельнее)))

*verba*
от мужчины зависит так то. многие мужчины ооочень быстро забывают своих детей

Вот не сомневалась в том,чт кто-то что-то подобное скажет.Во-первых,не многие мужчины,а некоторые.То,что многие-это стереотип.Среди моих знакомых таких практически нет.Во-вторых,есть и женщины,которые бросают детей,но о них мы почему-то умалчиваем.Ну и в-третьих,часто сами жёны добиваются того,что дети для их БМ становятся бывшими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы