тока меня всё бесит, да?

автор
просто посетитель

читаю вот, на большую часть людей весна как-то романтически-успокоительно действует..
а я то ли не с той ноги встала сегодня... то ли меня с утра выморозило, что волосы у меня никак не укладывались после новой стрижки...
но чёт ТАК БЕСИТ ВСЁЁЁЁ!!!
занялась работой важной плотно, сосредоточилась... мысль пошла вроде... сижу, творю...
народ ходит, все отвлекают!!! вопросы ТУПЫЕ задают...
знаю, что и раньше так было, а щас злюсь, что работаю в таком сумасшедшем доме...
блин, новопассит не рекомендуйте... просто высказалась...
блин, вот и в телефон доверия впервые в жизни... эх... пора на покой :(

просто посетитель
Екатеринбург

может у вас ПМС?
я чтобы абстрагироваться от дурацких вопросов обычно наушники надеваю и слушаю приятную музыку

не? не только
меня тоже все бесит:D

мама
Екатеринбург

Меня не все бесит, я просто туплю и настроение плохое - уж хоть солнце бы светило, что ли. А туплю по работе. т.к. тоже только зайду в программку, в которой надо работать - кто-нибудь звонит или приходит, и блин с вопросом не на пять минут. И я гундосю.Еще не выспалась до кучи идеть болеет.Погода козел.

автор
просто посетитель

так я не могу наушники... оч хочу наушники и не могу... потому что звонки ещё всякие по работе... у нас реклама вышла, теперь только ленивый не посчитал, что раз у нас есть реклама, значит мы хотим на неё ещё больше денег тратить и уже мне тут рекламу на лавочках предлагают...
ещё с возражениями моими борются, блин...

мама
Екатеринбург

А у нас в офисе шутка ходит: Есть возможность пойти на работу, но нет желания,- есть желание поехать на Бали, но нет возможности.:)
т.ч. сидим и делаем вид, что работаем.

мама
Москва

Меня уже вторую неделю все и вся бесит, ррррррр %)
че делать не знаю и за новопасситом бесит идти

автор
просто посетитель

погода ащеееее... а в офисе с закрытым окном душно.. а с открытым дует прямо в спину...
ещё новая сотрудница, которая в ответ на моё серьёзное лицо решила, что серьёзное=умное и я всё знаю и надо у меня всё спросить...

автор
просто посетитель

так в том-то и дело, что все сказали, что им нужно сделать к 25-му числу и сидят довольные.. а я делаю... а они от нефик делать мозговыми штурмами занялись и придумывают всё новые и новые инновации своих предложений... и ходят по очереди...
загрызть хочется хоть одного и труп весь в кровищщи рядом посадить... чтоб остальным неповадно было...
хочу на Бали!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

во блин вопросы тупые бесят. щас директор пришел и спрашивает: " ты не знаешь Пупкин сказал Мухиной чтоб за телефоны заплатили?". че к чему - разговор поддержать чтоль? ты пойди да спроси у пупкина или у мухиной!!!!!!!

мама
Екатеринбург

нук извинись, попроси тебя не беспокоить.Я уже нарычала на народ, сижу довольная. Усе счас порабооотаю:)

просто посетитель
Екатеринбург

Ребята, это все из-за грязи, что ни говори, у нас самый грязный город в России, не говоря о Европе

автор
просто посетитель

за новопасситом правда бесит идти!!! боюсь, я с таким настроением в аптеке кого-нить загрызу...

мама
Екатеринбург

поработай - только далеко не уходи. будть на связи:-)))

автор
просто посетитель

я просила не беспокоить!!!
я уже на всех нарычала и объяву распечатала, что я всех люблю, и идеи их люблю и все они мне нравятся, такие все умные, креативные... но сейчас Я ПРАВДА ОЧЕНЬ ЗАНЯТА... /далее нецензурная брань/ так ведь тока ленивый не прокомментировал мою объяву... бесит... бесит...
ААААААААААААААААААААА.... капец! теперь у меня спрашивают, не видела ли я чью-то синюю ручку... блин, найду ручку - затыкаю когонить до смерти, а потом себя затыкаю ей же...

автор
просто посетитель

пойду, отлуплю подушку в кресле в холле...
через час, если это всё не пройдёт - отпрошусь домой... уж лучше там спокойно посижу, порисую, поработаю...
ДЕЕЕЕФЧОНКИ! крепитесь... скоро лето...

мама
Екатеринбург

:-) ну не козлы ли!

автор
просто посетитель

блин, я знала, что стоит на ю-маме вот про это написать - полегчает!

мама
Екатеринбург

у меня еще кадый день спрашивают: кофе есть? - да. - где? - как всегда. - аааааа!, а сливки есть?.....и так много лет. уволиться решила.

мама
Екатеринбург

а если не за новопасситом, а за глицином? :) он сладкий и грят настроение улучшает :) а новопассит - такая гадость на вкус!
(сама в последнее время пью и то и другое)
но меня не столько бесит, сколько удручает и расстраивает :(

мама
Екатеринбург

бананы надо есть для улучшения настроения..првоерено!!!!!!

мама
Екатеринбург

Нееееее, лучше на Бали! :)

автор
просто посетитель

я сегодня съела 2 банана...
всётки правда.. лучше на Бали! :)

автор
просто посетитель

блин, лучше, если бесит... деструктивно отреагируешь, поорёшь, сагрессируешь на кого и усё... жись налаживается...
я вот подушку-то отпинала... директор мимо проходил... я сказала, что у меня выплеск энергии!
намаааааана..
пойду ещё чайку налью...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2006 в 15:40

мама
Екатеринбург

надо было директора послать куда подальше, щас бы от бешенства следа не осталось - мучилась бы угрызениями совести.

автор
просто посетитель

так он ж не сказал ничего))) вроде как с понимаением посмотрел...
клёво было бы... идёт директор, сотрудница мутузит подушку, стоя коленями на кресле... директор молча идёт мимо... сотрудница оборачивается: "А ты тут фигли ходишь? пошёл вон!" да?
ой, блин... так и работу мона сменить, в принципе... чтобы в сомнениях не терзаться...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2006 в 15:40

Тема закрыта
Причина: